В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
сентября, ср
15 сентября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

о пророчествах..(блаженная Паша Саровская)

Читать полную версию этой статьи
Автор статьи: Александра  |  Опубликовал: Андрей Н 24 февраля 2011

Еще раз проследим за ПРЕДСКАЗАНИЕМ ПАШИ САРОВСКОЙ.

  • 1 августа 1903 года. В день канонизации Серафима Саровского, она сказала Царю и Царице: «Тебя и всю Твою Семью через 15 лет убьют. Не противься этому, Царь, такова воля Божия. Девочек не выдавай замуж. Будет у Тебя сын, но Ты ему не обрадуешься. Вместе с Тобой убьют четверых твоих слуг. За каждого убиенного Господь «кладет» ДЕСЯТЬ ЛЕТ народу Твоему. За Твою Семью – 70 ЛЕТ - «вынь да положь»: дьявол будет ходить по Руси! А вот за каждого слугу, убиенного вместе с Тобой, Господь КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ БУДЕТ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ: А ПОКАЯЛСЯ ЛИ РУССКИЙ НАРОД ЗА УБИЕНИЕ ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ? И если не покаялся, жаль мне этот народ. БЛЕВОТИНОЙ должен изойти, пока не закричит: «МОНАРХИЮ НАМ!», и здесь чем хуже, тем лучше. Скорее покаются. Скорее Царь из Твоей династии будет. Но говорю Тебе: за 110 лет наступят радостные дни для Твоего народа».
  • Еще раз просчитаем: 17 июля 1918 года под Екатеринбургом СБЫЛОСЬ ПЕРВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ!
  • Ровно через 70 лет, в 1988 году, генсек Горбачев добровольно сдает полномочия генсека Громыке без права правления страной, а сам стал готовиться к первым президентским выборам еще в Советском Союзе.
  • СБЫЛОСЬ ВТОРОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ!
  • Коммунистическая эпоха правления мирно закончилась. Народ, естественно, не кается. Не в чем, считает народ. НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ ТЕМУ ПОКАЯНИЯ, ПОТОМУ ЧТО И ТАК ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Далее, выборы первого в России президента прошли на «ура»!.
  • Блевотиной пахнуло чуть позже. Да, первые десять лет Перестройки были для народа тяжкими, но не совсем уж блевотными… Гром грянул средь ясного, казалось, неба ПОСЛЕ ВОСЬМИДЕСЯТОЙ ГОДОВЩИНЫ УБИЕНИЯ ЦАРЯ.
  • Все помнят август 1998 года. ДЕФОЛТ!
  • СБЫЛОСЬ ТРЕТЬЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ!
  • Захоронили Останки, трусливо прогнусавив над ними: «Тебе, Господи, известно – кто». Чего ж мы еще хотели… Потом было два года споров ожесточенных: канонизировать или нет. Было с Неба Знамение Господне нашему уважаемому Патриарху именно 1 августа 2000 года, об этом даже не писали: пресса вся «наша», а 12 августа, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЦЕСАРЕВИЧА, сразу после заявления владыки Ювиналия, что КАНОНИЗИРОВАТЬ ЦАРЯ ЦЕРКОВЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, нет, мол, достаточных материалов, ПОГИБ «КУРСК». Через два дня – (не буду писать, какое чудо было явлено св. Серафимом Саровским), но за канонизацию Царской Семьи ЕДИНОГЛАСНО вдруг проголосовали все священнослужители наши.
  • Но покаяния нет и в помине! А с приходом Ельцина началась блевотина (кто не согласен – встаньте!).
  • Следующий «фиксированный» год – 2008! Выборы! Мы все боялись чего-нибудь вроде крови. Покаяния как не было, так и нет! Но… лёд тронулся… Помогли, конечно, «круглые» даты: 140 лет со дня рождения Царя и 90-летия убиения. О Царе, наконец, заговорили. Нет, не с точки зрения « Покаяния», а так, вообще, для интересу…А интерес появился – факт. Да еще Господь напомнил о Царе БЕЗУСЛОВНОЙ ПОХОЖЕСТЬЮ НА НЕГО НАШЕГО НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА!
  • К КОНЦУ ПОДХОДЯТ ОЧЕРЕДНЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ… ПОКАЯНИЯ НЕТ, НО И НАКАЗАНИЯ, ПОХОЖЕ, НЕТ ?
  • Есть! Христиане на христиан напали, убивают друг друга, стирают с лица земли города и села. Возмущенные демократы – правдолюбцы закричали: «Ату их, ату!». Саакашвили со слезой в голосе на чужом языке вещает своему грузинскому народу, - чтоб ничего не поняли. Просит помощи…
  • Кайтесь скорее: очередное «испытательно - ожидательное» десятилетие подходит к концу! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ГОСПОДА!!!
 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

10 октября 2012, 23:18, пользователь an2 оставил комментарий № 1
Простите меня, может, я что-то не правильно понимаю, но фраза "Кайтесь скорее" выглядит как-то странно и не уместно. Так повелительно говорят обычно тем, кто всё понял, вроде бы готов покаяться, уже стал на одно колено, но долго вдруг мямлит и не решается. А время идет... Неужели у нас такая же ситуация? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Вот, лично мне  не понятны многие моменты - как в отношении царя, так и в отношении покаяния. В чем Я должен каяться? И как это выразить? Рвать на себе волосы? Пойти бить морду иноверцам? Требовать введения с завтрашнего дня монархии? Перестану вас смешить, а себя - раздражать. глупость всего этого ясна и так. А по существу:
1) в чем должны каяться люди 1940 - 2000х гг. рождения? (по существу вопроса)
2) в чем должно выражаться покаяние?
3) что делать после вышеуказанного покаяния?
-------
Другой вопрос - не менее важный: а насколько царь достоин того, чтобы перед ним каялись спустя 95 лет? То что он любил Россию и всеми силами хотел сохранить в ней монархию еще ни о чем не говорит. По крайней мере мне. Таких людей не мало на свете. Во многом он своей политикой и привел страну к тому состоянию, которое разрядилось революциями 1917 года, и с этим никто спорить не станет. В конце концов, если Христос сказал "не человек для субботы, а суббота для человека", то я позволю себе перефразировать: "не русский человек для монархии, а монархия для русского человека". А такой монархии не наблюдалось в 1917 г., не наблюдается ее и в обозримом мне будущем.
---------
Посему, ведя пропаганду монархизма и покаяния перед царем, убитым в ходе революции в 1918 г., потрудитесь дать четкие ответы, что бы люди в большинстве своем поняли: в ЧЕМ и ПОЧЕМУ они должны каяться. А то у вас как в телевизоре: "всё плохо, голосуйте за меня, и всё будет хорошо".

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *