В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
04
декабря, сб
21 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Этническая война

Читать полную версию этой статьи

Этническая война

  Всякое научное открытие падшего человека в наказание ему превращается в оружие. Можно предположить: вредные для определенного этноса вещества под видом консервантов или пищевых красителей могут намеренно добавляться в продукты питания. Тем более, что сертификация, проверка содержимого ярких коробочек и пакетов (на некоторых из них грамотный человек может прочесть: "Эскпорт. Использовать только за пределами США") явно не поспевает за бурной деятельностью посредников. Они тащат и тащат с Запада не только просроченные консервы, неиспытанные медицинские препараты, но, возможно, и нечто худшее.

      Ни Россия, ни Украина, ни Белоруссия не ратифицировали стандарты качества и экологической безопасности продовольствия ("Кодекс Алиментариус"), разработанный ООН еще в 60-е годы.

      Бюллетень исследовательского центра французского госпиталя Виллю в июне 1993 года сообщил: 22 добавки в импортируемых Россией продуктах представляют собой ни что иное, как психотропные вещества, вызывающие заданные изменения в физиологии и психике человека. Для стран НАТО эти продукты не производятся.

      Только один пример: шоколад западного производства имеет в своем составе 450 молекул, содержащих психотропные элементы. Они призваны вызвать навязчивое желание потреблять именно этот "шоколад-наркотик".

      Начальник отдела ВНИИ МВД Б.Калачев: "Не так давно в выставочном комплексе на Краснопресненской набережной в Москве рекламировался новый тонизирующий напиток "Экстизи". Его поставки в Россию уже планируются. Ни слова, однако, не было сказано, что честь его изобретения принадлежит сомнительной южноамериканской секте "Учение Санта-Даймы". Недавно она была запрещена даже в лояльной к различным черномагическим фокусам Бразилии. Напиток типа "Экстизи", приготовляемый членами секты из лианы "шагуб", вызывает мистические видения. При этом происходит привыкание к этому "наркотику для бедных" на психологическом уровне.

      Особенно это опасно для народов тех стран, где подобные растения никогда не произрастали. В человеческом организме отсутствуют ферменты, необходимые для расщепления таких веществ. Точно так же ненцы или эскимосы особенно болезненно реагируют на водку, а европейцы — на коку или опий.

      Немало ценной информации на этот счет содержит вышедшая в США книга Ч.Ксира и ОРэя "Наркотики, общество и здоровье человека". В ней сообщается, в частности, что к кокаиновой наркомании ведет и регулярное потребление кока-колы".

      Кстати, история этого популярного напитка весьма таинственна. Рецепт его главного ингридиента, так называемой "микстуры номер пять" держится в секрете вот уже около века. Существует информация, что изобретатель напитка доктор Дж.Пембертон был посвящен в некое мистическое общество. И это, возможно, роднит кока-колу и "Экстизи".

 

* * *

 

      Целенаправленное накопление в организме вредных веществ, считает доктор А.Мироненко, — это этническая бомба замедленного действия. В час "X" достаточно добавить катализатор — и заложенная программа заработает. Начнется разрушение органов, искусственная мутация генов или изменение сознания. Таким "толчком" может, например, стать массированное облучение.

      Доктор технических наук В.Канюка: "Я возглавлял секретный комплекс в Подлипках. Он входил в НПО "Энергия" (руководитель — академик В.П.Глушко). Во исполнение закрытого Постановления ЦК КПСС и Совмина СССР от 27 января 1986 года мы создали генератор специальных физических полей. Он был способен корректировать поведение огромных масс населения. Выведенная на космическую орбиту, эта аппаратура охватывала своим "лучом" территорию, равную Краснодарскому краю. Средства, ежегодно выделявшиеся на эту и смежные с ней программы, были эквивалентны пяти миллиардам долларов..."

      Торсионные, микролептонные и другие недавно открытые частицы обладают колоссальной проникаемостью. Генераторы подобных полей создаются, например, в зеленоградской лаборатории, которой руководит Леонид Порвин. Один из его приборов производит особое впечатление. Представьте: в капсулу помещается некое вещество... А затем оно доносится до заданного биологического объекта торсионным полем. Заверенные печатями и авторитетными подписями документы подтверждают: испытания подобной техники прошли успешно.

      В одном из отчетов читаем, правда, устрашающую фразу: "Произвольные модификации в условиях проведения экспериментов должны быть исключены ввиду их высокой и труднопредсказуемой опасности для генофонда планеты".

      Итак, прибор настраивается на индивидуальные волновые характеристики человека. Очевидно, возможна настройка и на параметры целого этноса. При этом для решения расовых проблем уже не нужны концлагеря. Все происходит абсолютно незаметно. Объект либо вымирает, либо теряет свои национальные черты. (6).

 

* * *

 

      В происхождении подобных научных "озарений" мы вправе увидеть ни что иное, как одержимость. "Работал как одержимый" — это расхожее словосочетание, весьма частое в воспоминаниях о знаменитых ученых, на самом деле весьма точно.

      Вновь мы сталкиваемся с полным отсутствием представлений современной науки о "мистической экологии". Инерция материалистических предрассудков все еще мешает ученым сегодняшнего дня понимать, в какие сферы заводит их исследовательский поиск.

      ...В 1982 году одно из английских издательств выпустило книгу Стивена Найта "Братство". Она вызвала сенсацию. Автор сумел проникнуть во многие тайны современного масонства. Наиболее сведущие люди особенно оценили один факт. Впервые было обнародовано тайное имя Великого Архитектора Вселенной, которому поклоняются вольные каменщики.

      Да, в мистической традиции познанию тайного имени человека или духа придается особое значение. Узнав его, посвященный может повелевать этим существом. Переведем сказанное в более ясный терминологический ряд. Специально подобранное звуковое колебание влияет на мозг поистине магически. Впрочем, теперь это называют нейролингвистическим программированием. Именно по этому принципу гуру кришнаитов подбирают для каждого принятого в секту тайную мантру. Ученики у кришнаитов очень послушные...

      Вот что пишет о подобной технологии Карл Юнг. Читаем предисловие к "Тибетской книге мертвых", своеобразной инструкции по послесмертному общению душ с нечеловеческими сущностями:

      "Основу магической формулы, или мантры... можно вывести из древней греческой теории музыки. Основа этой теории такова: коль скоро мы знаем главную тональность (ноту) какой-то сущности, будь то стихия, явление, предмет или божество, — мы способны, используя эту тональность, воздействовать в приказном смысле на избранную сущность. В случае неживого предмета мы имеем дело с вариантом, когда одной или несколькими частотами можно разрушить этот предмет...

      Понятно, что мантры, с помощью которых вызывают и определяют разные сущности, тщательно охраняются прежде всего самими существами. Удивительно, что даже имя такой фигуры, например, встреченной во сне, тщательно скрывается этой фигурой. Попробуйте во сне спросить встреченного вами ангела, человека, карлика, монстра, животное: "Как тебя зовут? Назови свое имя!", и тут же сгинет видение, ангел улетит, чудовище с глухим урчанием отступит".

      Далее Юнг сравнивает подобные частотные контакты с работой приемника. Сравнение не случайно. Известно, что А.С.Попов увлекался спиритизмом, и радиосвязь он создал прежде всего для общения с духами. Это — не исторический анекдот. Это — всего лишь частное проявление того, что мы называем "мистической экологией".

      Нет, не напрасно ученые из "Аненэрбе" организовывали экспедиции в Тибет и корпели над мудреными рукописями тайных обществ древности...

      Что же касается Стивена Найта... Вскоре после выхода книги 33-х летний автор при странных обстоятельствах умер.

      Итак, выборочное влияние может строиться на изучении не только индивидуальных генетических, но и волновых характеристик. И если речь идет даже о "вычислении" конкретного человека, то "просчитать" особенности целого этноса, видимо, не представляет труда.

      Такая теоретическая возможность, кстати, подтверждается теорией этногенеза, выдвинутой Л.Н.Гумилевым. Он предложил энергетическую концепцию этноса, как поля специфических биофизических колебаний. На их резонансе или диссонансе, согласно этой теории, основаны и взаимная приязнь или антипатия народов. Можно предположить, что национальная мелодия — наиболее конкретное проявление этой закономерности.

      Всякая мода — дело рукотворное. Мода на товар — покушение на кошелек. Мода на мелодию и ритм — покушение на психофизиологические основы жизни этноса. Диссонанс "звучания" архетипа с одной стороны, и модной музыки — с другой, возможно, разрушает национальные "стереотипы поведения". Так происходит унификация этнических характеристик.

      Лишенный национальных корней, самоидентификации, народ уподобляется быссмысленному манкурту, описанному в известном романе Чингиза Айтматова. Человеку, забывшему, кто он такой и кто его предки. Такое существо — идеальный объект для управления.

 

* * *

 

      Этническое оружие — продукт зловещей алхимии нашего времени. Возможно, именно гонимые за свои эксперименты алхимики Средневековья создали орден розенкрейцеров — прототип современного тайного общества.

      О, подобные общества своими заклинаниями весьма умело вызывают войны и революции. И каждая из них стала ко всему прочему мощнейшим генетическим и социальным сепаратором. Смешанные браки, слом социальных перегородок принято считать благом. Так убеждают нас современные ученые. Однако, практически во всех религиозных традициях смешение каст и рас связывается с концом времен — с Апокалипсисом...

      Многие европейцы сегодня затрудняются определить свою национальность. Более того, они искренне убеждены, что педалировать этот вопрос вообще не стоит.

      Термины наподобие "общечеловеческих ценностей" — не просто бессмысленная тарабарщина политиканов. В них зашифрована зловещая стратегия. "Общечеловек" — это безнациональный, искусственно выведенный биоробот XX века.

      Это — голем. И такое сравнение достаточно точно. Ведь именно талмудические и каббалистистические влияния превратили западноевропейского христианина с его средневековой общинностью и любовью к ближнему в ставшего рыночным товаром "атомизированного" протестанта.

      Профессор С.Кара-Мурза: "Смысл всей нашей рыночной реформы открыл мне виднейший богослов Израиля раби Адин Штейнзальц в 1988 году. Его тогда привез в СССР академик Велихов. Выйдя на трибуну, Штейнзальц сказал: "Я вам изложу самую суть Талмуда: что есть человек". Человек, продолжил раби, это целостный и самоценный мир. Он весь в себе, весь в движении и не привязан к другим мирам — это свобода. Спасти человека — значит спасти целый мир. Но, спасая, надо следить, чтобы он в тебя не проник. Проникая друг в друга, миры сцепляются в рой — это тоталитаризм. Раби привел пример: вот, вы идете по улице и видите — упал человек, ему плохо. Но, наклоняясь к нему, ждущему помощи и благодарному, вы не должны допустить, чтобы ваша душа соединилась с его душой. Если это произойдет, ваши миры проникают друг в друга, и возникает микроскопический очаг тоталитаризма.

      Меня тогда эти откровения потрясли — мы ведь такого и не слыхивали. Теперь раби Штейнзальца назначили духовным раввином России, издали на русском языке его книгу "Творящее слово". В ней — то же предупреждение Талмуда против человеческой любви: "Сказано, что "как в воде отражается лицо человека, так в сердце человека отражается сердце". Чем больше я понимаю любовь другого человека к себе, тем труднее мне противостоять, оставаться равнодушным. В другом месте объясняется, что в этом и состоит настоящая трудность, когда тебе дают взятку; любой вид взятки, даже просто лесть, оказывает влияние, превосходящее пределы самого действия. Любовь надо отвергать, как взятку"!"

      Да, судя по тому, что человека искусственно пытаются лишить целого ряда присущих ему качеств, речь идет о создании не совсем человеческого существа.

      С.Кара-Мурза: "Фридрих фон Хайек, теоретик рыночной экономики, сказал еще в 1984 году, что для существования либерального общества необходимо, чтобы люди освободились от некоторых природных инстинктов, среди которых он выделил инстинкт солидарности и сострадания. Признав, что речь идет о природных, врожденных инстинктах, философ выявил все величие проекта современного индустриализма: превратить человека в новый биологический вид. То, о чем мечтал Фридрих Ницше, создавая образ сверхчеловека, находящегося "по ту сторону добра и зла", пытаются сделать реальностью в конце XX века".

      Прислушаемся к словам известного сербского политолога Д.Калаича: "В современном мире существует проект создания "серой расы". Человеческой биомассы, лишенной своих корней. Один из его идеологов, Жак Аталли, видит грядущее человечество как "новых кочевников". Как людей, живущих по принципу "перекати-поле". Они движимы только потребительскими инстинктами и превращаются в "экономических животных". (7).

      Не случайна активная пропаганда "смешанных браков". "Плавильный котел" для смешения рас в Америке уже растоплен вовсю".

      В начале века немецкий ученый В.Зомбарт писал: "Кто наблюдал то пестрое разнообразие, которое приходится еще встречать среди эмигрантов на палубе большого американского парохода; чье сердце радовалось тем разнообразным одеяниям, наречиям, привычкам и песням, которые еще господствуют тут, кто заметил, что такой же самый многоцветный мир растворился за одно или два поколения в сером, скучном, монотонном "American mane", (американце)", — того охватит ужас перед будущностью человеческого рода..."

      Этническая картина человечества упрощается. Значит, оно деградирует. Мир, который был расцвечен красками национальных культур, блекнет. Суррогат "американской культуры" преподносится Западу, псевдоарабская цивилизация — Востоку. Идет, если пока и не генетическая (8), то — социо-культурная унификация, создающая "серую расу".(9).

      В руках магов нашего времени, экспериментирующих с судьбами целых народов, — не только средства массовой информации и телебизнес. Возможно, кто-то уже держит палец на красной кнопке ментального деструктора! Кто знает, может быть, такой прибор, рекламируемый одним из московских центров психотроники, — не блеф. Значит, можно менять ментальность этноса?!

      Говоря о подобном понятии, Л.Н.Гумилев прибегал к такому примеру. Представьте шеренгу солдат разных национальностей: русский, грузин, украинец, дагестанец... И вот старшина каждому из них дает пощечину. Сколь разной будет реакция! Тут же сработает заложенный в генах "стереотип поведения"!

      Очевидно, это-то и не нравится жрецам нашего времени. Лучше, чтобы представители всех наций в ответ на любую пощечину просто отдали бы честь!

 

* * *

 

      К чему же подводят нас творцы "серой расы"? Что же, предусматривается летальный исход, очищение перенаселенной планеты в интересах "золотого миллиарда человечества"? А может, речь идет "всего лишь" об унификации этнического сознания? О превращении большинства в биороботов, толпящихся у ног сверхчеловека!

      "Каждая нация имеет свои специфические, постоянно меняющиеся особенности. Поэтому подготовить за рубежом специалиста по воздействию на сознание русских просто невозможно". Ученый, автор этого высказывания известен тем, что "работает над имиджем" некоторых сильных мира сего. Это — Алексей Ситников. Он стажировался, кстати, в США. У одного из основоположников теории управления сознанием Джона Гриндера.

      Интересна и еще одна цитата из Ситникова "...мы создаем новую религию, и наши семинары как проповеди служат приобщению к этой религии".

      Многие ученые обеспокоены зловещими возможностями этнического оружия. Недавно мне попало в руки конфиденциальное письмо, направленное в свое время руководству Верховного Совета России. В нем говорится об отечественных разработках в рамках закрытого постановления ЦК КПСС N 137-47, а также о его разделах "Лава-5" и "Русло-1". Указывается здесь и на то, что в классификации средств массового поражения (ей пользуются военно-промышленные комплексы развитых стран) появился новый, седьмой пункт. Это — биотропное оружие с воздействием на генетический аппарат. В определенных кругах оно называется "экологически чистым" и даже "гуманным". Не разрушающим городов и зачастую не убивающим людей.

      Что ж, подобные представления о "гуманизме" вполне могут стать продуктом очередного социального насилия. И избранные нации планеты громко зааплодируют "доведению до ума" всех остальных. А меж тем, даже тишина наполнится зловещими, проникающими в сознание волнами! И даже каждый кусок съеденного хлеба окажется небезопасным.

      ... Итак, что за существо грядет в этот мир на рубеже третьего тысячелетия? Сверхчеловек или недочеловек? На самом деле этот выбор — ложный. Главное в другом: если человек останется ветхим, утерявшим Христа Спасителя, полностью зависимым от своих страстей, то третье тысячелетие он может встретить лишь как служащая злу жертва апокалиптического огня.

      Для православного — это не просто литературный образ, берущий свой исток в Откровении Иоанна Богослова. Всякая селекция "сверхчеловека" на фоне "недочеловеков" — попытка выведения существа, наделенного качествами, что описаны были почти два тысячелетия назад. Качествами антихриста!

 

 

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *