В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
13
ноября, ср
31 октября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

За Милой Русью на край света или о православных танфильевцах

Читать полную версию этой статьи

На курильском фронте произошло два важных события — откровенное заявление Лаврова на «территории смыслов» в Подмосковье и замена японского министра иностранных дел (который ведет переговоры по сдаче лавров победителей побежденным) на Тосимицу Мотэги.

Начнем с заявления Сергея Лаврова.

Грамотный вопрос парня из Сахалина вызвал на откровенность скрытого Лаврова, который сообщил о готовящемся таки предательстве Малой курильской гряды под предлогом хрущевско-японской декларации 1956 года.

Таким образом, предательство русской земли увеличивается. После отторжения богатых континентальных шельфов Баренцевого и Берингового морей, гражданские власти РФ предали язычникам-китайцам остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский (вместе с честью и достоинством пограничников),

Теперь же готовят отторгнуть всю Малую курильскую гряду с островом Зеленый, на котором в 1956 году (год проклятой декларации) сожгли русские поселения, и остовом Шикотан, на котором расположены русские поселки Малокурильское и Крабозаводское. То есть предают уже с людьми. Для чего же предают жителей шикотанских поселений японцам-каннибалам?

Лучше не спрашивать.

Рассмотрим хрущевско-японскую декларацию 1956 года.

За два года до декларации 1956 года — в 1954 году — Хрущев сдал Крым укропии (300 лет после Переясловской Рады). Что обернулось многими страданиями, слезами и кровью для русских людей, особенно в 2013-2014 годах. Да и все эти национал-социалистические «республики» - искусственное дробление русской земли, подготовленное заранее как в СССР, так и в РФ. Так что Хрущев знал, что вредит России, передавая Крым «нацикам».

И хрущевская «декларация» 1956 года — продолжение предательства стратегически важных позиций юго-западного и юго-восточного направлений.

Милостью Божией Курилы сдать Хрущеву не удалось. Но были уничтожены русские поселки острова Зеленый, что воспрепятствовало заселению других благодатных для проживания островов Малой курильской гряды — Танфильева, Юрий, Анучина, Сторожевой и Полонского.

И теперь продолжателем Сергеевича (Хрущева) стал Сергей (Лавров), который хочет сдать Малую курильскую гряду (а потом — острова Кунашир и Итуруп по давно отжившему, вынутому из могилы, соглашению 1855 года), но только не оставляя следов преступления.

Да и вообще это старье - лукавая декларация 1956 года и последующее мертвое соглашение 1855 года - в руках Лаврова — просто «схема» выполнения тайно принятого «политического решения» о сдаче Курил открытым врагам России.

 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, защити острова Кунашир, Итуруп и Малую курильскую гряду.

_____________________________________________________________

 

Прежде чем подробно рассмотреть слова Учитывателя каннибальских интересов японского народа (а при сдаче Крыма его учителем учитывались «интересы» «укронаци»), обратим внимание на стратегическое значение Малой курильской гряды в отношении расстановки сил перед Третьей мировой войной.

Малая она по отношению к Большой курильской гряде, но в духовно-нравственном, военномгеографическом и экономическом значениях она не малая, а Великая курильская гряда.

Крупные острова — Зеленый, Танфильева, Юрий, Анучина, Полонского, Шикотан и множество меньших, раскинувшиеся на протяжении 120 км на юго-восточном форпосте России могут и должны стать крупной базой российского флота, ПВО, ПРО, ПКО (противокорабельной обороны), разведки и наблюдения, и иметь двадцатитысячное русское население.

Если совместить все предательские  идеологемы, связанные с островами Кунашир, Итуруп и Малой курильской грядой,  - хрущевско-японская декларация 1956 г. и связанную с ней сдачу Крыма,  симодский трактат 1855 г. и сожженные русские поселения острова Зеленый — то сразу вспоминается русско-британская война 1853-1856 годов. Или, как ее правильно называть, — Вифлеемская война, или, как ее неправильно называют, - «крымская» война.

И эта война есть прообраз Третьей мировой. И вот почему.

Те же самые главные противники России в этих войнах, как в Вифлеемской войне — Британия (исторический враг России), Франция и Сардиния, так и, по пророчествам прп. Паисия Святогорца, в Третьей мировой — это Британия, Франция и Италия (в состав которой сейчас входит остров Сардиния).

И огромный масштаб этих войн — Вифлиемской — от Балтики до Курил, Третьей мировой — видно по названию.

В Вифлеемской войне на Дальнем Востоке России была не только с помощью Божией успешная оборона Петропавловска-Камчатского, но и захват и сожжение врагами русских поселений на острове Уруп, пиратство в русских водах британцев и французов, «дипломатическое» воровство японцами у России крупнейших курильских островов Кунашир и Итуруп, и Малой курильской гряды. Последнее это лихоимство на государственном уровне, так свойственное японцам и китайцам.

И  в целом на Дальневосточном направлении военная обстановка была неблагоприятной, стратегическая инициатива всецело принадлежала противнику. По сути — враг хозяйничал в русских владениях Охотского моря и прибрежных земель.

Хотя мы могли бы атаковать канадские владения Британии — не обороняться, а наступать.

Но, к сожалению, Черное, Балтийское, Белое и Охотское море оказались доступны врагам, что нельзя было допускать.

И на Дальнем Востоке России единственным средством с помощью Божией закрыть Охотское море для противника и открыть Тихий океан для нашего наступления — это русские курильские острова, насыщенные благочестием, военными и русским населением.

И именно их гражданин Лавров и его контора собираются сдавать японцам по следующей «схеме»: Малая курильская гряда, потом острова Кунашир и Итуруп, потом все курильские острова, потом остров Сахалин.

Об этом свидетельствует встреча Лаврова и Мотэги 25 сентября 2019 года. Но об этом позднее.

Сейчас рассмотрим слова Лаврова на «территории смыслов».

Итак, вопрос: «Какая стратегия урегулирования японских претензий?»

Стратегия — слово военное, означает военную концепцию, способ ведения боевых действий. Как будто бы продолжается война с японцами и обсуждается «мирный договор».

Но война завершилась Богом данной Победой в 1945 году и любая «возня» с названием «мирный договор»  - это отречение от этой Победы и попрание крови и памяти пострадавших и погибших  в войнах 1904-1905 годов и 1945 года.

Полная и безоговорочная капитуляция Японии подписана от СССР 2 сентября 1945 года генералом Кузьмой Николаевичем Деревянко и надо быть настоящими гражданскими «дубами» Лаврова, чтобы не знать об этом или не понимать, что это уже навсегда означает достижение мира Победой над недоговороспособными и лукавыми японцами.

Быть лавровским последователем Хрущева — тоже предательство. Разве было где-нибудь, чтобы в качестве «жеста доброй воли» предавали исконно русские земли открытым врагам, готовящемся к войне с Россией?

Ведь Малая курильская гряда была под оккупацией японцами после «дипломатического» воровства 89 лет (1945-1856, 1986 год вступления в силу симодского трактата). А в России Малая курильская гряда находится по самым скромным подсчетам более 191 года (2019-1945 и 1856-1793, 1793 год экспедиции капитана Шпанберга и лейтенанта Вальтона, которые нанесли на карту все Курильские острова и по имени второго мореплавателя был названо русское поселение на острове Зеленый — Вальтоново). Только после освобождения в 1945 году Курильские острова находятя в России уже 74 года.

А вообще Курилы были открыты и осваивались русскими еще с 1654 года (год Переясловской Рады), когда на них побывал якутский десятник М. Стадухин. Тогда япошины претензии выглядят просто позорным обманом, потому что Курильских острова принадлежат России более 276 лет. И они были нами открыты. И Курилы исконно русская земля.

Конечно, мы согрешили тем, что по симодскому соглашению 1855 года сдали острова Кунашир, Итуруп и Малую курильскую гряду японцам, и, главное, предали этим их православных жителей, в том числе айнов. Потом в 1875 году, потом — в 1905 году.

Господи, прости нас.

Теперь же в самый раз время отстаивать Правду и своих братьев. По словам: «Отстоим Святую Русь, я вас в бой вести берусь».

Но сейчас лавровская «топорная» предательская политика ведет только к позору и бедствиям. Предатели даже не смотрят на то, что название японского корабля «этопирика» (на котором японцы плавают на Курилы по лавровским сговорам как к себе домой), в переводе с айнского — означает «птица топорок», которая в Японии — символ истерии по захвату русских островов Кунашир, Итуруп и Малой курильской гряды.

Обратим внимание на то, что во лжи гражданина Лаврова появилась безграмотная фраза - «южная курильская гряда», которой не существует. Есть Большая и Малая курильские гряды. Но это некомпетентное лавровское выражение  - порождение лукавства и попытки ввести в заблуждение русский народ. Каким же образом?

Введением в обиход выражения «южные» Курилы.

Потому что Курильские острова — неотъемлемая часть Богом данной единой и неделимой России. И Курильские острова тоже цельные.

Понятие «южные» Курилы возникло и как бы существует только по отношению к уже недействительному сомодскоему соглашению 1855 года и, разве что, к сдавшейся нам в плен 89 японской пехотной дивизии, располагавшейся на островах Кунашир, Итуруп и Малой курильской гряде (89 лет японской оккупации закончились и 89 японская дивизия это «утвердила»).

Поэтому всякий раз, когда произносится выражение «южные» Курилы, этим самым человек («симодник») невольно соглашается с лавровской подготовленной ложью о якобы существующем и продолжающимся сомодском трактате 1855 года.

Также как произнося зловредное и лукавое выражение «хабомаи», человек неразумно и невольно соглашается (а гражданин Лавров — сознательно) с хрущевско-японским сговором 1956 года, по которому не только выселили русски жителей острова Зеленый и сожгли их поселения, но и внедрили речевой вирус «хабомаи» для вытеснения русских названий островов Малой курильской гряды — островов Танфильева, Анучина, Зеленый, Юрий, Полонского, Демини, Сторожевой, Рофовые, Сигнальный и др.

И еще Лавров врет о том, что «хабомаи» - это якобы единственный остров. Кроме острова Шикотан в Малой курильской гряде пять крупных островов и множество малых, на которых также возможны русские поселения, а острова Сигнальный, Рифовые и Сторожевой имеют неоценимое военное значение для ПВО, ПКО, разведки, обнаружения и наблюдения за постоянно присутствующей японо-американской военной угрозой.

___________________________________________________________

 

«Зеленый свет русским поселениям на русском острове Зеленый»

 

«Остров Танфильева, держись до моего прихода»

 

К сожалению, вынужденно сказанная Лавровым правда о глубине и подлости предательства МИДа пока не вызвала русские протесты, символом которых может стать русская тельняшка - свидетельница самопожертвования русских воинов. А жаль.

Да, протесты мирными не бывают.

Но русские протесты — это духовная война со скрытыми врагами России, с гражданской оккупацией русской земли.

И если, не приведи Господь, осуществится лавровский план А по предательству Малой курильской гряды, то за ним последует план Б по сдаче островов Кунашир и Итуруп. Об этом говорит встреча гражданина Лаврова на 74 сессии (а мы помним, что с 1945 года Курилы уже 74 года как освобождены) «генассамблеи оон» 25 сентября 2019 года.

Япошка выгнал журналистов, чтобы задать скрыто Лаврову вопрос, на который получил «очень хороший» ответ.

Ну а если кто посмотрит на этого Тосимицу Мотэги, имеющего лицо японского мафиози-якудзы, тот сразу поймет, что он мог спрашивать только о навязчивой мечте японской якудзы — захвате русских островов Кунашир, Итурут и Малой курильской гряды.

И «очень хороший» ответ Лаврова свидетельствует о том, что труп смодского трактата 1855 года собираются извлекать, если русский народ будет молчать и не протестовать против предательства русской земли.

Потом — труп соглашения 1875 года — для сдачи всех курильских островов и т. д.

И потом — подобно «южным» Курилам, Лавровы  готовят ввести и заразное понятие «южный» Сахалин, исходя из трупа соглашения 1875 года, а потом озвучивать новые японские «претензии» на «плохо используемый» остров и «несправедливые» события 1945 года.

Ну а пока - «совместное» с японской мафией хозяйствование на Курилах, то есть Лавров хочет, чтобы хозяинами Курил стали японские якудзы.

Так что уже не только русские протесты нужны, но и усердные молитвы святому Димитрию Солунскому православных танфильевцев (по названию русского острова Малой курильской гряды, на которой находится ненавистная японцам часовня в честь Святого Димитрия Мироточивого), и также следующие дела:

- возстановление русских поселений на острове Зеленый (можно через суд, но избегая электронного концлагеря),

- заселение (можно вначале вахтовым способом) островов Кунашир, Итуруп и Малой курильской гряды возвращающимися на Русь-Матушку потомков белоэмигрантов, старообрядцами (также можно через суд, избегая электронного концлагеря и гражданской переписи, так как через суд можно сразу на острова Кунашир, Итуруп, Шикотан — Курилы-погранзона - или незаселенные острова Малой курильской гряды — Танфильева, Юрий, Полонского и Анучина), всех выехавших в 90-е годы и просто добровольцев, особенно из крупных городов.

Поймите, если не Вы, то кто будет с помощью Божией защищать наше Родное Русское Отечество.

На остров Зеленый можно переселять беженцев из Малороссии, которые голосовали на гражданских выборах за зе-антихриста (и которых готовит сейчас новые гонения на православных), чем навлекли на себя и Церковь гнев Божий.

Конечно нуждаются в русских поселенцах и Благовещенск, Хабаровск, Дальнеречинк, Владивосток и Южно-Сахалинск, но еще более с русских «островов» зарубежья нуждаются в поселенцах для их защиты острова Кунашир, Итуруп и Малая курильская гряда (через Южно-Сахалинск, так как Курилы считаются погранзоной). Особенно в русских женихах. Но только, чтобы хорошие женихи и любовь до гроба. А можно и после.

___________________________________________________________

 

Верность супругу/супруге в браке начинается и утверждается верностью будущему супругу/супруге до брака.

_____________________________________________________________

 

И еще хотелось бы сказать, что женскому роду хорошо к вину не прикасатися.

Потому что народы, у которых женский род прикасается к вину — не имеет своих государств (они захвачены искариотами) и сыновья их не имеют храбрости.

________________________________________________________

 

Православные не танцуют.

 

Кто не умеет играть и плясать, обычно тот умеет воевать.

________________________________________________________

 

«Вино веселит сердце человека» - то есть мужа, а сердце жены веселится о вере и благочестии мужа своего. Но мужам вино разбавляти водой подобает, чтобы варварами (беженцами в стране чуждей) не стали.

Да и если жена прикасается к вину, то муж по своему превосходству — к более крепкому потянется — к медицине (тому, что крепче вина). А его тогда потом лечить потребуется, чтобы он, укрепившись, поразил «зеленого змия».

 И куклы и звероподобные игрушки — нарушение второй заповеди Синайского законодательства: «Не сотвори... подобия...и не служи им».

Русский народ обманули, сказав, что трое детей — это уже многодетная семья. Этот обман привел к опустошению русской земли. В действительности, до четырех детей включительно — это еще малодетная семья, а малодетные семьи — путь к самовырождению. Многодетная семья — это десять и больше детей.

И вообще, желательно, с помощью Божией рожать пока рожается. В этом великое благословение Божие.

Господи, защити нас.

 

 

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *