В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
13
ноября, ср
31 октября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Почему епископы-вероотступники «умыли руки» от Молитвенного стояния в Киеве 22 октября 2019 года или как архиерейские сторонники ереси восточного папизма «позеленели»

Читать полную версию этой статьи

Вся эта история с «официальными воплями» граждан Данилевича, Середнего (Днепропетровск), Саввина (Одесса) и «союза православных журналистов» (в данном случае — не в союзе с Православием) против Молитвенного стояния христиан в Киеве 22 октября 2019 года была рабочей схемой СБУ (это и понятно, ведь главный цифровизатор зе-антихриста Дубилет Дмитрий — советник главы СБУ). 

Агентура этой «фирмы», сидевшая в вайбер-группе «Документы», узнав о молитвенном стоянии, сделали вброс с свои «сми» - ”Credo.Press” и «религия на украине» с добавлением грязи и лжи.

После этого СБУ стали запрашивать указанный во вбросах епископат об их отношении к молитвенному стоянию, «приглашая» сделать ругательное опровержение во СМИ во все свое «экуменическое» горло.

Что мы и услышали от безответственного Данилевича, полуцерковного СПЖ, монофизита Иринея (Середнего) и полуепископа Агафангела (Саввина).

Ну и главного. Забыли. От зе-митрополита Онуфрия (Березовского).

Немножко предыстории.

Зе-антихрист объявляет о мировом пилотном проекте тотальной цифровизации отдельно взятой страны, «ударной» стройке-пятилетке (хотя он не протянет и 3,5 года) электронного концлагеря через отцифровку младенцев, пенсионеров, да и всей страны, электронной переписи и др.

Естественно, по милости Божией, христиане, которых Сам Христос призвал и благословил к войне со «зверем и образом его, и начертанием его, и числом имени его» [Откровение 15:2] ринулись в духовный бой.

И никто из верных Христу не берет особого, отдельного благословения у епископов, ибо это означало бы оскорбить и попрать Благословение и Заповедь Божию. Потому что испрашивание особого, исключительного благословения у архиерея означало бы, что человек допускает, в случае отказа епископа, неисполнение Заповеди Христа, Который Сам Есть Совершенное Благословение Бога Слова.

Также испрашивание такого отдельного человеческого благословения у епископа есть отречение от Всеблагости Бога Слова.

Ведь Дело Божие не требует благословения человеческого. Особенно дело стояния за Истину, за Христа, на которое апостасийный епископат «своего благоволения» не дает.

Кстати, по опыту, больше всего о «необходимости получения благословения епископов» говорит агентура СБУ. Для сознательного блокирования добродетельных инициатив.

Так что зе-епископы и иже с ним Данилевичи «разоряют Заповедь Божию за предание старец», как обличает Господь апостасийных архиереев.

Конечно, люди могут брать личное благословение как молитвенное напутствие в деле стояния за Истину.

Но как же мог кого-либо благословить зе-митрополит Онуфрий на молитвенное стояние за Истину, если от уже отдал свое «благословение» зе-антихристу на языческом ритуале инаугурации (где он «умилительно» сидел рядом с иудеем, гражданином Денисенко, да и весь тот экуменический ряд говорит сам за себя), обещав «безусловную поддержку» в «утверждении и развитии духовных и нравственных ценностей».

Вот эту «трогательную» поддержку зе-митрополитами «духовно-нравственной» цифровизации страны мы и наблюдали. Интересно было бы задать вопрос митр. Онуфрию: «если зе-антихрист на инаугурации говорил, по вашим словам, от сердца, то от какой части тела он говорит о тотальной цифровизации людей?»

___________________________________________________________

 

Народ Божий должен знать Правду!!!

___________________________________________________________

 

И поэтому главная лживая идея всех ответных выбросов Данилевичей на вброс СБУ заключалась в том, что они рассказывали о том, что нет того, чего и так не должно быть — не должно быть человеческого благословения на Благословении Божием. Они устроили подмену понятий, позорно общаясь с сбу-шным противником Истины.

Наверное эти зе-митрополиты (или теперь е-митрополиты) не просто за продажу родной земли (а мнимое требование запрета продажи земли в «список» верующих в свои СМИ «душевно» включили работники СБУ), но и за ее продажу вместе с находящимися на ней жителями, Храмами Божиими и Святынями Церковными.

Ведь получается именно так, если прочитать «официальный вопль» лжи Данилевича и его апостасийных источников Середнего и Саввина.

Самое серое и ущербное заявление было сделано 21 октября 2019 года гражданином Нечипоруком (секретарь Днепропетровской епархии) и гражданином Середним (Ириней Днепропетровский).

Скажем о главном в нем.

Николай Нечипорук не переспросил работников СБУ, а сам, видимо, невнимательно просмотрел СМИ, и написал о «молитвенных стояниях верующих» 22 октября. Во множественном числе. У страха СБУ нечипоручные и середние глаза велики.

«Молитвенные стояния» по мнению граждан Нечипорука и Середнего направлены против «некоторых инициатив государственной власти, в частности президента Владимира Зеленского».

Некоторые Середний и Нечипорук могли бы уточнить, о каких «инициативах» идет речь, если бы считали думающими людьми тех, кто будет читать их выброс.

А вдруг «инициатива государственной власти» - частный президент Владимир  Зеленский — не хорошая для родной земли.

 Ну а о том, что митрополит Ириней «благословляет» электронные паспорта, миноры и монофизитство, уже многие видели и слышали. Так что он «благословения» преподавателя экуменизма и самовластного монархо-епископа-политика на проведение «этого мероприятия» (по его словам, уже в единственном числе) не давал.

Тут не то, что ересь восточного папизма, тут уже ересь зе-митрополитного цинизма.

Чуть более изменил шаблон подсунутого текста (так и хочется сказать — «дубилеты» какие-то составили) гражданин Саввин.

Очень интересно выглядит то, что митрополит Агафангел сам себя записывает в «авторитетные и уважаемые иерархи» Православной Церкви. Ни  много ни мало. Тут тебе «заниженной самооценкой» и не пахнет.

Или он не читает официальных заявлений (с тремя восклицательными знаками) Одесской епархии? Да нет, должен читать. Официально!!! ведь.

Такой вот скромный себе «иерарх» «не разрешает» как кесарь, не «благословляет» как преподаватель авторитета и уважения проведение «этой акции». Хотя сначала пишет, что акций много. Да какая разница для «дубилетного» шаблончика.

Потом «скромняга» Саввин пишет уже от Лица Всей Церкви, призывая не смешивать «кесарево» и Божие, то есть другими словами своего предшественника он «не имеет Царя токмо кесаря». И поэтому он по-карфагенски «благословляет» приносить в жертву зе-антихристу и его «некоторым инициативам» христианских младенцев, пенсионеров, да и всю страну, родную землю и принимать участие только в этих и им подобных «действах» и акциях.

Также это выражения Саввина равнозначно отречению от обетов святого крещения о сочетавании Христу яко Царю и Богу, и последующем сочетавании зе-кесарю, столь явному прообразу антихриста — лжекесарю лжеримской империи (евросоюза).

В заключении «размешиватель» и замешиватель кесарева Саввин призывал усугубить молитвы о спасении нашей страны, что, собственно, и собирались делать христиане на молитвенном стоянии против «страны в смартфоне антихриста».

Теперь рассмотрим заявление «спички зе-антихриста» гражданина Данилевича.

Его выброс 21 октября против молитвенного стояния, сделанный в форме ответа СБУ-шному заявлению, можно считать уже состоявшимся проектом «мозгов в смартфоне».

Разберем текст этого выброса подробно:

«В Киевскую митрополию никто не обращался за благословением» - а христиане, чтобы следовать за Христом, и не должны для этого брать благословения «митрополии» (колониальный режим какой-то ввел безответственный Данилевич и кесари-епископы),

«и блаженнейший митрополит Киевский Онуфрий также не давал благословения на подобную акцию» - а зе-митрополит Онуфрй уже отдал свое благословение зе-антихристу на «развитие», у него уже место пусто благословений, как и у других зе-митрополитов, которые, наверное, уже давно не имеют никакого отношения к стоянию за Истину,

«И это очевидно, ведь если бы эта акция выражала позицию Церкви или имела общецерковный характер, то обязательно должна быть согласована с Предстоятелем» - очевидно то, что Церковь Христова и Правда Божия уже не в согласии с зе-предстоятелем (выбравшим вместо нее человеческую мудрость и человеческую правду), не там он предстал и уже его стояние — это зе-стояние.

В итоге Данилевич трусливо «вякает» СБУ-шникам о том, что он не имеет никакого отношения к Истине, не несет никакой ответственности, «умывает руки» как Пилат.

Обычно после такого следует команда: «Хорошо. Место».

Что характерно,- эти лживые Данилевичи и зе-митрополиты нигде не упоминают о Христе и христианах.

Они говорят «верующие УПЦ», по смыслу получается - верующие в УПЦ.

Но мы верующие во Христа, христиане.

А эти зе-митрополиты сознательно не упоминают Имя Христово, которое обличает их ложь и разрушает их козни.

Гражданские кесари-епископы подменяют Церковь Христову своей гражданской религиозной организацией, зарегистрированной в гражданско-электронной системе.

А то, что зарегистрировано в гражданской системе это уже не ваше, это гражданской системы.

Интересно, кого в регистрационной карточке они записывают учредителем религиозной организации УПЦ? Онуфрия. Или там все еще гражданин Денисенко. Вот от этого вероотступничества и кесарские замашки зе-епископов.

Хотелось бы сказать об оболганном выражении «послушание Церкви».

Святоотеческое понимание этого выражения есть послушание Церкви ЕЯ Главе Христу.

В современном, искаженном гражданской системой и экуменистами представлении, это как бы «послушание» граждан-религиозных убедителей Церкви как религиозной организации гражданской системы, с религиозным учредителем-главой Предстоятелем Киевской Митрополии.

Если бы имелось ввиду «послушание Истинной Церкви», то его мог бы оказывать тот, кто к этой Церкви не принадлежит. А кто это может быть?

Ведь мы — христиане — и есть Церковь Христова, благодатное собрание верующих вокруг Христа. Мы же не можем себе самим оказывать послушание вместо послушания Богу.

Может быть речь идет о послушании Того, Кто в этой Церкви занимает особое положение. Но тогда, Господи, прости, понятно, что еретики-экуменисты говоря о «послушании Церкви» говорят о попытке подчинить своей власти Христа.

Теперь скажем о современной ситуации. Гонения поставлены «на паузу» не из-за «договорнячков» митр. Онуфрия с зе-антихристом, а потому что Господь злодеев посрамляет и они прекратили «лобовые атаки», а сейчас занимаются легитимизацией ереси «фанарославия» в Греции, Грузии и Румынии.

И предательство Христа зе-митрополитами только ускоряют время начала продолжения этих гонений в более жестокой и озлобленной форме, возможно через РОШЕН-майдан или просто срывание зе-маски антихриста.

Надеемся, что народ Божий поймет уловки зе-епископов и останется верным Христу, а не поверит «преданию старец», которые сидели рядом с зе-митрополитом при совершении языческого ритуала зе-инаугурации, прообраза ритуала коронации антихриста.

Господи, запрети им.

Кстати, через несколько дней после предательства зе-епископов, на 26 октября назначение «победное» шествие зеленого змия по улицам опозоренного изменой города в виде «марша» за дурманное зе-лие.

А дата выбрана не случайно. В этот день при участии и молчаливом согласии кесарей-епископов несколько лет назад был осквернен Гроб Господень.

Господи, прости нас.

Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *