В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
06
апреля, пн
24 марта по старому стилю

Посмотреть события этого дня

ТАЙНА ЕФРЕМА АРИЗОНСКОГО или русский Спирит

Читать полную версию этой статьи

Пророчества старца Ефрема Аризонского устрашили американцев, которые не осмелились выступить против Ирана. В той войне, о которой говорил старец Ефрем, вавилонская блудница Апокалипсиса — США — будет среди первых уничтоженных образований (государством ее не назовешь).

Но на мой взгляд другое пророчество — о том, что вопрос сектанского «томоса» на малороссийской земле исчезнет сам из-за крупных событий — говорит о возрождении Новороссии в связи с исчезновением ДНР и ЛНР и преобразованием ее в Православное Государство.

Сейчас уже всем совершенно ясно, а журналисты сайта «страна» называют это первой версией, что ДНР и ЛНР их руководством и новым ответственным от РФ Дмитрием Козаком готовят к уничтожению (ликвидации) через отмену Минских соглашений и, ключевое, - сдачу границы. Обоснованием (если это можно назвать обоснованием) этого являются «экономические причин» - «сбережение средств» через перенесение расходов по восстановлению Донбасса на укропию и «подлый мир» с западным демоном для отмены санкций. По этой уродской логике - «не нужно тратить деньги на содержание своей армии, эти расходы могут нести несчастные захватчики».

Такого «советника» - Дмитрия Козака — нужно вернуть «домой» - в Бандуровку Кировоградской области (правда, сейчас это по сути - «бандеровка», изменилась единственная буква, но Козак к этому безразлично относится) и он от укропии может оставить лишь, по экономическим причинам, поля с укропом без населения, чтобы не мешало экономике.

Но вернемся к главной теме. Новость о назначении этого Козака (от слова коза и козлик, а мы знаем что во главе стада овнов — баранов часто ставили козла), под дудку или, простите, бандурку которого хотят заставить плясать ДНР и ЛНР, и в этом танце переходить в плен укропии, появилась в день рождения зе-ирода 25 января 2020 г. От Чеснокова. А на их варавитском (от разбойника Вараввы, которого испросили иудеи отпустить вместо Христа) языке чеснок означает — честное слово.

То есть это послание о том, что «тайные соглашения» встречи зе-антихриста и Путина - парижского лягушатника - «честно» начинают выполняться. Только зелени козлику подбрасывать.

Но есть же народная поговорка — сиди зе-лягушка в своей луже минских соглашений, а то будет хуже.

В русле  этих соглашений «парижского лягушатника» и началась точечная зачистка протестующих бандеровцев, потому что СБУ избавляется от «строптивых» соратников ради этой тайной цели. Самой же конторе СБУ сдача Донбасса от зе-антихриста — плата в обмен за поддержку предательского закона о продаже земли.

Земля Донбасса в обмен на землю Малороссии. Земля в обмен за землю.

Почему идет на это руководство РФ? Потому что РФ — такая же захваченная с 1917 года часть единой страны. И давно уже людям нужно подниматься за ИСТИННУЮ РОССИЮ Россию, подчиняющуюся и служащую Истине Христовой.

Руководство ДНР и ЛНР, зависимое экономически и нравственно не определившееся, уже начало выполнять эти тайные договоренности парижского лягушатника — начали позорить, дискредитировать минские соглашения, бывшие некогда неприкасаемыми.

И за обличение которых людей преследовали. Но это людей, а руководству ДНР и ЛНР можно, когда «надо».

Например, Минские соглашения у Дарьи Морозовой мешают полноценному обмену пленными по тем же Минским соглашениям. То есть Минские соглашения мешают Минским соглашениям. «Странные они какие-то эти Минские соглашения», подумают доверчивые зрители этого спектакля.

Далее Минские соглашения окажутся виновными в невозможности проведения выборов, внесения изменений в конституцию, нормальному диалогу, доверительному климату на переговорах, восстановлению связей, общению родственников с разных сторон линии разграничения, восстановлению выплаты пенсий, пособий и другой «соцпомощи», продолжающихся обстрелах, гибели мирного населения, невозможности оказания помощи раненым при обстрелах и многому другому.

Далее «неожиданно выясниться» у руководства ДНР и ЛНР, что Минские соглашения «глубоко противоречивы и фактически невыполнимы» и «требуют срочной замены». Но на что?

На плясание под бандурку засланного козачка на дне рождения зе-ирода.

Сроки озвучивает в открытую собеседник Козака — Андрей Ермак. Напомним, что казак Ермак с помощью Божией завоевал разбойное восточное Сибирское ханство, здесь же, издеваясь, намекают на «завоевание» хитростью Андреем Ермаком восточного якобы ханства ЛДНР.

Андрей Ермак уже в открытую говорит о необходимости и целесообразности огромного выделения средств на восстановление инфраструктуры Донбасса как о неизбежном факте и о проведении им в ОКТяБРЕ 2020 года выборах в ДОНЕЦКЕ И ЛУГАНСКЕ при уже занятой укропией границе с РОССИЕЙ.

Это они называют «украинская золотая осень». Золотая — потому что октябрь, жовтень, желтый от пожелтевших листьев деревьев.

Разсуждение (логика) говорит о том, что появившиеся религиозные личности, явления и факты — старец Ефрем Аризонский, борьба против «томосятины», защита Православия, защита Православных Храмов, борьба с католической экспансией, готовящееся переселение иудеев, желающих «возродить» Хазарию, борьба с зе-антихристом, и многие другие — указывают на необходимость и неизбежность преобразования Донецка и Луганска в Православное самодостаточное Государство, единственно способное ответить верно (во Вере) и правильно - по Правде Божией - на все вызовы.

По детски сказать — а Господь говорит «Аще не обратитеся и не будете якоже дети, не внидете в Царствие Небесное» — Донецк и Луганск должен поступать как свободолюбивый мустанг Спирит из известного мультика.

Но истинная свобода — есть свобода от греха — она  же есть святость.

Святая Русь.

 

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *