В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
мая, чт
15 мая по старому стилю

Посмотреть события этого дня

О ПАСХЕ ХРИСТОВОЙ, ХРАМЕ ПАНТЕЛЕИМОНА И ХРИСТОЛЮБИВОМ ВОИНСТВЕ

Читать полную версию этой статьи

Гонение на Церковь Христову в предпасхальные дни в Днепре (Екатеринославе) со стороны Филатова (фамилия от слова — Пилат, Пилатова) стало широко известна многим. Но в этой истории есть то, что люди не заметили. То — главное — что пытаются скрыть от многих.

Кто такой Филатов? Это искариотский воришка, которого привезли со Святой Земли (в связи с искариотской оккупацией Святой Земли) в 2014 году для злодеяний против Новороссии. Привезли вместе с другими халдеями по распоряжению третьих халдеев (Коломойского и др.).

И этот Пилатов отметился многими наглыми преступлениями (особенно в 2014 г.), о которых известно многим.

Теперь в его лице халдейский майдан (а самая пересыщенная халдеями отрасль — медицинская) сорвался в свойственной ему манере гнать Церковь Христову, ради чего собственно он и задумывался.

Но не попустил Господь. Слава Богу.

Диагнозом для халдея Пилатова является то, что он в 2019 году распорядился выделить 36 соток земли в городе для строительства «дома антихриста» (халдейского лжемашиаха),а также всемерно покровительствует строительству в городе многочисленных высоток и целых кварталов для халдеев.

И поэтому у него проявилась такая дикая ненависть к Дому Христа — Храму Божиему. Подумал, что уже можно не скрываться на фоне карантинного антихриста.

Что же можно прочитать «между строк» в голосе «дома антихриста», который проявился в посте фейсбука Пилатова против Храма в честь Святого Пантелеимона, ХРИСТИАНСКОГО ЦЕЛЕБНИКА?

Пилатов обращается с хулой к священникам при «хороших отношениях с Владыкой Иринеем». Скажем больше об этим отношениях — халдей Пилатов считается «старостой» Храма в честь свт. Иоанна Златоустого в поселке Золотые Ключи (это наподобие Кончи Заспры), рядом с городом.

Как раз именно Златоуст написал «Слово против иудеев».

От этого Храма с таким «старостой» «рукополагался» Иринеем Гулямов, подручный … В общем, там одни вараввы.

Наверное с Гулямовым и его Ко тоже были/были и есть «хорошие отношения с Владыкой Иринеем». А также у халдея Каминецкого, заказчика «дома антихриста, монофизитов, СБУ...

Но только не со священниками, стоящими в Истине Таинства Евхаристии, которые вызвали халдейскую злобу, находящуюся в «хороших отношениях с Владыкой Иринеем». Получается, что эта искариотская злоба признает своим «Владыкой» Иринея. «Святого Иринея», как произносится при чтении часов в Троицком кафедральном Соборе - «молитвами святого владыки нашего, Господи, Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас».

Хотя наш Святой Владыка — Христос, а вот у халдеев и гулямовых иной владыка, «святой Ириней», получается.

Но вернемся к анализу голоса «дома антихриста». Пилатов обращается с хулой и угрозами к священникам Божиим при «хороших отношениях с Владыкой Иринеем», то есть при согласии митр. Иринея, правящего, как бы.

Как будто Пилатов получил жалобу от своего друга Иринея на священников, не подчиняющихся распоряжению СБУ от 6 апреля 2020 года (см. обращение митр. Иринея к духовенству епархии в связи с «карантином»), и решил по своему им «помочь» и/или просто действовал в русле халдейского майдана при молчаливом и предательском согласии «хорошего» митр. Иринея (только «хорошего» не для православных).

И чтобы сокрыть такое явное проявление настоящего лица группы Пилатов--«дом антихриста»-Ириней, устроили цирковое представление с «мэром» Конотопа, чтобы переключить внимание людей с ТАКОГО симптоматичного проявления халдейского злобы к Дому Божиему.

И еще не о голосе «дома антихриста», а о лае пса «дома антихриста», пособника Пилатова, без имени.

В связи с защитой Святой Пасхи, уже воистину настало время возрождения с помощью Божией христолюбивого воинства (ХВ), начальные буквы словосочетания которого совпадают с пасхальным приветствием — Христос Воскресе (ХВ), Воистину Воскресе.

Прославилось христолюбивое воинство, покровителем которого является святой великомученик Георгий Победоносец, в борьбе с магометанскими нападениями на Православную Византию.

А появилось христолюбивое воинство как православный ответ на магометанский т. н. «джихад».

Теперь же нужно молиться о скором возрождении христолюбивого воинства как православного ответа на готовящиеся искариотские нашествия и халдейскую ненависть ко Христу.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, скоро возроди христолюбивое воинство.

По старому обряду,

Господи Исусе Христе, Сыне Божий, скоро возроди христолюбивое воинство.

Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *