В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
18
августа, чт
05 августа по старому стилю

Посмотреть события этого дня

ОНУФРИЕ, ОНУФРИЕ, ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?

Читать полную версию этой статьи

 

«Тамо убояшася страха, идеже не бе страх»

 

Митрополит Онуфрий, идя на совет нечестивых (Зеленский — Думенко — Шевчук), и, сидя на седалище вышеназванных губителей, согласился с заявлением «всеукраинского совета церквей»: «вакцина хороша, если принимается добровольно». Экуменический антихрист поддержал карантинного антихриста.

По аналогии с электронным паспортом - «можете брать, можете и не брать» - то теперь звучит как бы так: «можете колоть, а можете и не колоть».

Немного о современных вакцинах из научно-популярной книги вирусологов Жданова В.М., Ершова Ф.И. и Новохатского А.С. «Тайны третьего царства». - Изд. 2-е, перераб. - М.: Знание, 1981. - 192 с. + 8 с. илл., со страниц 60-61:

«Ситуация 50-х годов требовала решительных и эффективных мер борьбы с полиомиелитом. Неоценимую роль в успехе этой борьбы сыграл, как мы уже говорили, метод культивирования тканей вне организма. В 1949 году Эндерсу удалось добиться размножения вируса полиомиелита в культуре клеток зародыша человека.

В дальнейшем на культуре ткани была получена вакцина против полиомиелита и организовано ее массовое производство. Сначала это была убитая вакцина, затем — более эффективная живая вакцина.

Разработка и производство полиовакцины — разительный пример взаимной стимуляции методических исследований и практических потребностей. Появление метода культуры ткани явилось, в свою очередь, необходимым условием получения вакцины против полиомиелита. Интенсивные исследования в этой области, необходимость развертывания производства вакцины в широких масштабах резко продвинули вперед знания о культуре ткани. Именно в этой работе были заложены основы нынешнего состояния, когда культура ткани стала одной из ведущих методических основ современной вирусологии.

С 1955 по 1959 год сложилась серьезная обстановка по заболеваемости полиомиелитом в нашей стране. Советским вирусологам и медикам удалось в короткий срок освоить технологию производства вакцины и организовать массовую иммунизацию населения. Кому не известны теперь конфетки-драже с живой полиовакциной! Заслуги советских ученых М.И. Чумакова и А.А. Смородинцева были отмечены ленинской премией!»

То есть с 1949 года экспериментально, а с 1959 года в промышленных масштабах вирусологи перешли на производство вакцин «в культуре клеток зародыша человека».

«Живая» вакцина из мертвого, убитого абортом младенца.

Через вакцинацию в организм человека проникают ткани зверски убитых младенцев (кстати, ранее до 1949 года — это были ткани зверей — обезьян, свиней). А так как из этой же книги, стр. 5 : «для генетика вирусы — переносчики генетической информации», то человеческим клеткам организма при вакцинации переносится звериная генетическая информация. Происходит формирование образа зверя (см. Откровение святаго апостола Иоанна Богослова) в физическом исполнении (в добавлении к идеологическому-гражданское язычество и юридическому-современное гражданство).

Но митрополит Онуфрий за «круглым столом нечестивых» уже решил, что вакцинироваться можно. Как и «круглый стол» в Сретенской духовной семинарии (https://spzh.news/ru/news/80057-v-rpc-obsudili-primenenije-embrionov-cheloveka-pri-sozdanii-vakciny-ot-covid), который «не посчитал сопричастным греху аборта того, кто принял вакцину, созданную с применением выращенных из эмбрионов человека клеток».

Вот так вот теперь изгоняют Евангельский дух «круглыми столами». Что для них заповедь Божия, если они «не посчитали сопричастным греху», и все тут.

Онуфрие, Онуфрие, что же ты наделал?

Онуфрий в переводе: священный бык. А вакцина в переводе — «коровья».

В описываемой книге вирусологов есть раздел - «заповеди вирусов», стр. 11.

Теперь их, а не заповеди Божии почитают все, поклонившиеся карантинному антихристу.

Современные наемники видят карантинного волка и бегают за маской и скафандром, чтобы беречь свое драгоценное.

И когда жрецы гражданского язычества хулят Святую Пасху и призывают искать милости не у Бога, а у «короновируса» (https://spzh.news/ru/news/79333-glava-minzdrava-rasskazal-kakoj-greh-bog-prostit-ukraincam-na-paskhu), подменяя Истинную Веру в невидимого Всемилостивого Бога на зловерие в невидимую злую и безжалостную «сущность», митрополит Онуфрий молчит.

____________________________________________________________

 

Врача создал Господь, а медика (жреца волшебницы-убийцы Медеи) научил сатана.

_____________________________________________________________

 

Во что же агитируют верить зеленские жрецы карантинного антихриста?

Что говориться в книге вирусологов о вирусах:

1. Вечные странники, или Пыль неведомого.

2. «Заразное начало» вируса (его нуклеинования кислота) хранятся вирусологами в феноле и спирту, убивающими все живое.

3. Чтобы выделить вирус при исследованиях, необходимо добавить смесь больших доз пенициллина и стрептомицина. Антибиотики (антибиологические, против жизни), убивающие бактерии, сохраняют вирусы.

4. Самые загадочные и коварные.

5. Вирусы однозначно не могут быть названы живыми существами. Структурно вирус — вещество, функционально — существо.

6. Вирусы уже не только вещество, но еще и не совсем существо.

7. Еще на заре молекулярной биологии американец У. Стенли предложил для вирусов определение, вполне отражающее уровень знаний того времени: «Вирус это нечто... имеющее ничтожно малые размеры, способное проникать в организм и вызывать заболевание почти у всех живых существ и размножающееся только в живых организмах».

В этих определениях как будто бы скрывается бесовское начало действий вирусов. Структурно это нечто — вещество, но функционально при своей разрушительной, болезнетворной и убийственной работе (и только при ней) оно проявляют признаки существа. Или какие-то разрушительные и убийственные существа передают им эти свойства?

И еще, оказывается, у карантинного антихриста глаза цифрового антихриста.

Вирусы (с лат. отрава) невозможно увидеть в оптический микроскоп, так как длина волны дневного света 400-700 нанометров, а размеры вирусов от 10 до 300 нанометров. А в оптический микроскоп можно увидеть объекты только с поперечными размерами больше длины волны света.

Поэтому вирусы «видят» только в электронный микроскоп, так как длина волны электронного луча в 500 тысяч раз меньше, чем у видимого света. Пройдя через изучаемый объект, тонкий электронный луч многократно расширяется магнитными полями катушек (См. Смородинцев Александр Анатольевич. Беседы о вирусах. - М.: Мол. Гвардия, 1979. - 207 с.)

Итак, в современном карантинобесии зеленского антихриста соединились цифровой, карантинный и экуменические антихристы.

Да запретит им Господь.

 

 

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *