В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Чаша Жизни Христа против чаши смерти зеленского змия [температура «кипения» карантинного антихриста]. Часть I

Читать полную версию этой статьи

36,6 °С для карантинного антихриста не просто температура, которой он спекулирует, приучая заблудших подставлять лоб или руку под термоскрининговый «пистолет» (духовное «самоубийство» человечества).

Это еще 36 и 6 месяцев — три с половиной года — его мнимого «правления», о чем свидетельствует Откровение.

Христос — Божественный Искупитель, Единый Врач душ и телес наших - «недуги наша прият и болезни понесе».

А человек греха, сын погибели — и его явный прообраз зеленский зверь — будет (в случае ЗЕ-зверя — не будет, а уже) в глобальном масштабе терроризировать человечество ложными пандемиями, устраивая ручные «чрезвычайные ситуации» все время своего псевдоруководства.

ЗЕ-антихрист уже себя выдал рядом убедительных доказательств:

1. Как ложный покровитель христиан, сам не будучи христианином.

2. Открытостью и наглостью халдейской.

3. Лицедейством на Христа.

4. Ложным миротворчеством.

5. Опорой на карантинобесие (помним пророчество прп. Лаврентия Черниговского об антихристовых перчатках, очевидно черных как у предтечи зе-антихриста Порошенковского).

6. Абсолютными ложью, обманом и лицемерием.

7. Малым рогом зверя с семью головами (евросоюз как лжерим на семи холмах) и десятью рогами (у зеленского змия он не только малый, но и кривой, так как он пытается опозорить город Кривой Рог).

8. Зеленский зверь легко превращается в зеленого дурманного змия «легких наркотиков».

9. Грабеж земли зеленским выдает в нем навязчивую идею антихриста похитить всю Землю у ее Творца.

10. Зеленское игробесие уходит корнями в его родные вавилонские идолопоклоннические ритуалы, верховным «властелином» которых объявит себя скверный.

11. Кровожадностью ко крови святых (у зе-антихриста по «карабахскому сценарию»).

12. Цифровым антихристианством глобального зе-значения.

13. Изощренным обманом, направленным в первую очередь против христиан, избранных, что проведено им особенно лукаво.

Коснемся вопроса карантиннобесия для разоблачения самой основы этого безумия.

У мерзкого, который пожелает выдавать себя за Бога, все будет выражением высочайшей степени повреждения человеческой природы, звериностью (когти на руках, когти в душе — маниакальная склонность к лукавству, обману и крови, когти в том месте, которое у людей называется сердцем — безумная и нечеловеческая похоть к нечеловеческой славе), а также изощренного повреждения природы вообще.

Пираньи, крокодилы и акулы, направленные на людей в фильме экранизированного антихриста — агента 00Цифра7, относятся именно к этому жонглированию и манипулированию тяжелыми усугубившимися последствиями грехопадения.

Главным и ярчайшим примером повреждения природы от грехопадения является появление у микроорганизмов смертоносных ядов (по лат. вирусов) для отравления других живых существ.

О том, что это микробные яды, можно понять уже по их названию, способу их открытия и в дальнейшем — исследования, а также по следующему обстоятельству [книга Жданова В.М., Ершова Ф.И. и Новохатского А.С. «Тайны третьего царства». - Изд. 2-е, перераб. - М.: Знание, 1981. - 192 с. + 8 с. илл., стр. 5]: «Для медицинского микробиолога вирусы — это агенты, вызывающие появление токсических (ядовитых) разновидностей дифтерийных или других бактерий, или факторы, способствующие развитию бактерий, устойчивых к антибиотикам».

Судя по первой, завершенной части вышеприведенного выражения при появлении токсических (ядовитых) разновидностей дифтерийных или других бактерий выделяли вирусы, но сделать вывод о том, что они являются следствием токсичности этих бактерий, мысль у жрецов науки не дошла.

Придумав вирусологию — эту лженауку, они давно стали заложниками ее лживых постулатов, формируя своеобразную «вирусную религию» с человеческими «жертвоприношениями», «чудесами науки» и «ведьмовским варевом» — вакцинами.

Как вам такое выражение из указанной книги, раздел «Совершенствование оружия» (!!!), стр. 102:

«Широко используют вирусологи метод титрования вирусов при помощи подсчета очагов поражения, или, как его называют, метод бляшек под агаром.

Чтобы провести титрование по бляшкам, необходимо вначале получить на стекле стерильных флаконов клеточные культуры, как об этом рассказывалось ранее. Полученные клеточные поля заражают последовательными разведениями изучаемого вируса, то есть вносят все меньшие и меньшие его дозы.

В каждый флакон как бы направляется десант диверсантов. Опускаясь на клетки, вирусы тут же приступают к разрушительной работе, уничтожая гарнизоны клеток, обращая «в свою веру» (!!!) клеточные молекулы [в том числе клеточные молекулы человека, прим. автора статьи] и используя их для производства себе подобных. Вскоре вместо одного пришельца вырастают полчища диверсантов».

Теперь понятно, почему зеленские лицедеи насмехаются над Истинной Верой, пытаясь скверный вирус уравнять с Богом и попрать Истину своей «вирусной религией».

Они все этим занимаются: вирусы, их жрецы — вирусологи, конечный потребитель — их «пришелец» карантинный антихрист (король вирусов на планете) и его «полчище диверсантов».

А их коровья вакцина вызывает «раскоровение» человека, излишнюю полноту у женского рода, нарушения работы желудочно-кишечного тракта и другие многочисленные нарушения. Но об этом подробно во второй части, с помощью Божией.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *