В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Конгресс фанарского султана против Богом хранимой Ставропольской Руси

Читать полную версию этой статьи

Когда в феврале текущего года турецкий государственный телеканал  TRT1 показал карту влияния/расширения Турции (используя религиозный фактор) к 2050 году, то она включала весь Российский Кавказ (https://parstoday.com/ru/news/world-i125080, https://topwar.ru/179917-v-turcii-pokazali-kartu-s-zonami-tureckogo-vlijanija-na-rossijskuju-territoriju.html).

Уже в мае этого года началось осуществление этого плана — письмо «конгресса карачаевского народа» с требованием прекращения молитвы святому Георгию Победоносцу в Шоанинском Храме (Храм, хоромы — древнерусское слово дом).

Почему Шоанинский Храм? Помнят, как святой Георгий разогнал предыдущий «конгресс», Дудаева (с которого тот «начинал»), наследником которого является «конгрессик» Халкечева. Схема та же. Кураторы те же — Ми-6, турецкая разведка и хазары.

Дальше в письме Халкечева и Ко еще забавнее.

Римляне говорили, что «все дороги ведут в Рим».

Но, согласно жалобе Халкечева, «все дороги карачаевских данников ведут на Фанар к папе Варфоломею» - «его божественному всесвятейшеству» (кстати, вход к нему - от миллиона долларов, если просьба какая-то — от двух и выше).

И почему же к фанарскому султану грозится обращаться Халкечев, заявляющий о памятниках федерального значения, потом о том, что Христианский Шоанинский Храм — «наследие» нехристиан, а потом вдруг бежит к фанарскому «папе»?

Если «наследие» - то причем тут фанарик и его «божественным всесвятейшеством». Разве что Варфоломей - «божественное всесвятейшество» Халкечева и «верховный повелитель и султан города Карачаевска».

Так нет же (относительно второго предположения).

Чтобы понять, зачем устроена эта нелепая провокация, посмотрим снова на турецкую карту. Там в сфере влияния (да и расширения тоже) аккуратно указан Донбасс и Крым. То есть Эрдоган участвует в подготовке наступления укропии на Донбасс и Крым, а значит, в его зоне ответственности «отвлекающие маневры» и «идеологические диверсии» против России руками «религиозных» агентов влияния.

 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови Ставропольскую Русь. Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *