В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Торгаши во главе воинов или старомарьевская «жертва» хазарскому Зелю-ЗвЕрю

Читать полную версию этой статьи

Святой мучениче Акепсиме, моли Бога о нас.

 

Рассмотрим «Преступление без наказания: как захват Старомарьевки изменил Донбасс» на Известиях.ру от 3 ноября.

В общей подготовке укро-хазаров к наступлению в ночь на 16 ноября очень показательным стал захват укропией села Старомарьевка в ночь на 26 октября. Итак, начинаем.

 

Как Новороссия освобождала, а республика сдавала...

В Старомарьевке уже не было воинов Новороссии. Мол, «минские соглашения». А укропийцы в Гранитном были.

А куда отходили укропийцы по минским соглашениям для создания так называемой «серой зоны»? Они же сидели в Гранитном в двух шагах от «оставленного» села. Или по минским соглашения только ополчение отходит, а укро-хазары только «незаметно»/заметно захватывают?

Получается, что да. Широкино, Старомарьевка, «гуманитарная помощь укропии» углем. «Игра» в поддавки и торгашей. И сказки о «серой зоне» придуманы для маскировки поражений и постепенных захватов «демилитаризованных» зон. А укропийцы даже не скрывают свою агрессию согласно отчета в свое время Наева.

 

Заколдованный Басурин

А руководители ДНР все «верят» в минские соглашения. Согласно видеоролику СБУ, который был приурочен к выступлению двух болящих в Славянске (которые рассказывали о молитве с «пророссийским содержанием»), они открыто заявляли, что «минские соглашения» позволили укропийцам перегруппироваться, перевооружиться и приготовится к наступлению.

То есть «минские соглашения» нужны хазарам исключительно во вред Новороссии, что и происходит. А Басурин, как адепт «минских соглашений» все «верит» в них. А они уже требуют человеческих «жертв». Басурин предлагает не воевать с укропийным ЗвЕрем, а «умилостивлять» его «дарами» сданных сел и позиций — вот суть его «переговорного» подхода. Как описано в житии святого великомученика Георгия Победоносца, так поступали язычники, «чтобы не пострадали люди», они сами ЗмЕю приносили на растерзание «жертву», которую спас святой Георгий, убив змея.

Пугливый Басурин, боящийся «артиллерийской дуэли», если бы понимал, что «тут живут люди», то не оставлял бы их без защиты и прикрытия. А дуэль, кстати, - это Суд Божий, решение вопроса честным поединком. Дело доброе.

Если бы Басурины руководили войсками в Великую Отечественную Войну, то что было бы тогда с захваченными землями?

И не стыдится он, что женский род уже учит его военному делу. А что делать, если мужи обмельчали? Скоро в пример будут ставить укропийцев, как они рвутся в бой.

Басурины уже свели на нет все предыдущие военные успехи Новороссии. Все плоды Богом данных побед «эффективно» уничтожены. Стратегическая инициатива захвачена противником. Уже складывается такое впечатление, что поражения терпели не укропийцы. У армии ДНР и ЛНР посеян дух нерешительности, малодущия и пугливости. Басурины учат бояться «возобновления широкомасштабных боевых действий». К слову, этого укропийцы не бояться, а наоборот, мечтают об этом.

 

Как Басурин к Мажду Фархату бегал за помощью

«Самый эффективный способ» борьбы с укропийцами у Басуриных — это переговорить их. Не на тех напал, Эдуард. Галичане от слова галка и галдеж — их излюбленное дело, вспомни так называемый «майдан».

Но это им не мешает творить свои черные дела.

А мужи, по словам апостола Павла, должны говорить мало. А по словам святого Александра Суворова, врага гонять везде и всюду. От себя добавлю, что стрелять должны воины еще тогда, тогда ЗвЕрь изготовился для нападения, а не тогда, когда он уже «хозяйничает» в курятнике. Но даже тогда Басурин побежит к Маджам, Пархатым и другим семитам, «зафиксировать», «задокументировать», сфотографировать с листиком «последствия» «вероломного» нападения. Ломающих «веру» Басуриных в «минские соглашения». Басуриным психолога не хватает, что ли.

Дожили, Басурин к басурманам за помощью бежит.

Ну а потом, 2 тонны гречки, 5 тонн макарон, 3 поленца дров, 2 банки сайры, свежие укро-газеты... Попавшим в плен к «непереговоренным» укропийцам.

 

Старомарьевка как сигнал от Козака по сдаче Донбасса

То, что Старомарьевка — это проверка реакции РФ, понимает любой неравнодушный и не разделяющий «культ минских соглашений».

Но отсутствие реакции и «эффект» Басурина говорит о том, что в случае укропийного «блицкрига» с ними будут «эффективно» договариваться. В точности то, о чем говорил недавно Игорь Стрелков.

А почему так — да потому что хазары не только в Киеве, но и, к сожалению, в Москве наблюдаются. Как в песне, «если власти в Кремле отмечают пурим...»

Если русские в России гонимы, то что говорить за Донбасс, Казахстан, Прибалтику и Приднестровье.

Торгаши и лицедеи в гражданской власти РФ, «не драматизирующие» (драма — вид театрального представления) по поводу подкармливания зеленского ЗмЕя энергией и топливом. Их лукавые слова на все случаи лукавой жизни и действий. Только начало меняется. Например, поставки вооружения из России укропийцам, сдача территории хазарам, сдача Донбасса. Они так же скажут: «Не драматизируйте, так выгодней торгашам».

 

Планы зеленского ЗмЕя

Наступление укропийцев в ночь на 16 ноября 2021 года. Конечно, у них есть «запасные» даты: 19 ноября (6 ноября по старому стилю), 26 и 29 ноября.

Но больше всего им «нравится» 16 ноября.

Во-первых, излюбленная шестерка. У шестеренки.

Во-вторых, в этот день чествуется святой мученик Акепсим (с греч. насмешник), а зеленский шутовской ЗвЕрь хочет устроить свою, хазарскую, насмешку над Басуриными.

В-третьих, пока нет сильных холодов.

В-четверных, это у них «золотая» укро-осень. Помните, захватили наблюдателя ЛРН в поселке Золотое. В октябре, жовтне по малороссийски. Жовтень — желтый — золотой. Золотая укро-осень.

В-пятых, перед восьмой годовщиной «укро-майдана» - 21 ноября, чтобы не было спроса за разруху, «руину».

В-шестых, для безпилостников и в целом для наступления, удобнее вести обстрел и наблюдение, когда опала листва деревьев, нет «зеленки».

 

Но да сбудутся на зеленском звере слова святого царя Давида из 36 псалма: «Господь же посмеется ему, яко прозирает, яко прииде день его».

 

Что делать?

Стоять с помощью Божией за Россию-матушку да за Царя-батюшку.

Преобразовывать л/д энэры в Православное государство — возрожденную Российскую империю по Древнерусскому образцу эпохи святого правоверного царя Иоанна Грозного.

Чтобы на освобожденные земли Новороссии принести не «матильду», комиксы о Царственных Великомучеников, совок, содом, вакцинацию, экуменистов, электронные паспорта, снилсы, отпечатки пальцев и прочие мерзости, а Русский Православный порядок.

Нужен православный воевода, который скажет: «Отстоим Святую Русь, я вас в бой вести берусь».

Но его вымолить у Бога необходимо.

Без молится только Басурины, Плотницкие и другие «старые кадры» «всплывают».

И великомученику Георгию Победоносцу прилежать в молитве.

Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *