В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Как гражданин Коцаба вакцино-антихристу шприцы подавал или прелюбодействующие с Медеей

Читать полную версию этой статьи

На сайте Союза православных журналистов (далее - СПЖ) вышла статья «Епископ Виктор рассказал, является ли вакцина началом апокалипсиса».

Рассмотрим ее.

Статья составлена по ответу епископа Виктора Барышевского (Коцабы), «является ли принятие вакцины отречением от Христа».

Вот начала ответа «епископа»:

«Сейчас в Сети гуляет целый ряд конспирологических версий о том, что все было просчитано наперед» - начинает епископ побеждать искренность «петлянием». По логике «епископа» Откровение святого апостола Иоанна Богослова тоже «гуляющая конспирологическая версия».

Гражданин Коцаба продолжает:

«Спорить или соглашаться тяжело, потому что еще никто из нас лично не разоблачил очередного заговора группы злоумышленников против человечества» - переводит беседу гражданин Коцаба в омут личного эгоизма, чтобы отвести от Предания Церкви Божией с пониманием «тайны беззакония в действии», и ставит лукавое условие «возможности» разсуждать — не разоблачил ли ты «очередной заговор», не какой-нибудь, не предыдущий, а именно очередной, показывает наигранность, фальшивость ответа «спикера» и не собирающегося искренне отвечать на вопрос.

«Тем более, что на самом деле этот заговор существует со времен, когда сатана провозгласил войну Богу и Его творению, а грех стал неотъемлемой составляющей нашего бытия» - так почему же Коцабе «спорить или соглашаться тяжело», если «на самом деле этот заговор существует». Может эму «тяжела» и невыносима Сама Правда.

А по поводу «заговора» и «провозглашения войны» тут все-таки что «на самом деле»? Ведь «заговор» и «провозглашенная война» - это два совершенно разных явления.

Заговор — тайный, лукавый, подлый - «тайна беззакония».

А «провозглашенная война» - открытая, прямая, не всегда несправедливая, «иду на вы».

Выходит, что для сохранения кривды, лукавства повествования Коцабы и «обслуживания» того самого «заговора темных сил», он его уже объявляет и не подлым заговором на самом деле, а «честной» «провозглашенной войной», в которой «сатана» как бы одержал «победу» - поселил грех в наше бытие, взял как бы их — друзей Коцабы - «в плен».

«Нашего бытия стал неотъемлющей частью грех» - мол, позор вам, а сатане присваивает «благородство», «честность», мол, «провозгласил войну», «открыто», «честно».

И на этом «фоне» заговор темных сил уже как-бы и не заговор, и сил как бы и не темных. И теперь внимание. Еретик Коцаба христиан теперь обвиняет во зле, неисцельных страстях и эгоизме, мол, «вы теперь зло».

От примитивного гностицизма еретик Коцаба плавно перешел к «люциферианству» и далее - к «сатанизму».

Вот текст этого лукавого высказывания еретика:

«Вот только почему мы так часто выбираем именно грех, когда оказываемся на очередном жизненном перекрестке? Возможно потому, что за вселенским заговором темных сил не замечаем собственного зла, порожденного неисцеленными страстями и эгоизмом».

Далее журналист СПЖ прямую речь Коцабы заменяет на пересказ:

«Владыка отметил, что вряд ли возможно найти ответ на вопрос о том, кто и зачем придумал пандемию».

Конечно, еретику, который «облагородил» тайну беззакония, уже не понять, кто и зачем «придумал пандемию». Если тайна беззакония «провозгласила войну», то действует уже якобы «открыто, честно, благородно». И якобы не может придумать пандемию лжи в принципе.

То есть отрицать ложность пандемии еретики-гностики уже не могут и поэтому перешли на отрицания связи «отца лжи» с ложной пандемией через «отбеливание» сатаны.

Далее, журналист продолжает пересказ слов Коцабы: «Однако, если уж такова реальность попущена человечеству, нам нужно научиться реагировать на нее, как подобает христианам».

И как же нам реагировать как христианам? - спросите Вы. Наконец-то, слово «христианин» возникло у Коцабы. Может, действительно, о христианских заповедях, о долге истинно верующего скажет «епископ», викарный, замечу.

Но тут провал. Вот, что далее пишет журналист:

«По словам иерарха, вопрос вакцинации лежит вне компетенции Церкви».

«Каждый должен выяснить его прежде всего со своим семейным врачом, а тогда принимать решение лично и добровольно», – сказал епископ».

Как сказал Винни-Пух в мультике, этот ж-ж не спроста.

Еретик Коцаба унижая христиан и называя их «злом» и «неисцельно страстными», что свидетельствует о непризнании Коцабой Христа как Искупителя и Спасителя, говорит, что, мол, «не ваша это компетенция» и решайте, мол, лично и добровольно, как будто бы Христос «отнимает» у нас «личность и волю». Также Коцаба призывает отречься от Христа как Единаго Врача душ и телес наших.

Далее Коцаба произносит следующее:

«Отлучить от Христа без сознательного согласия человека невозможно. Когда мы соглашаемся сделать прививку, это совсем не значит, что мы соглашаемся предать нашу веру».

И зачем, спрашивается, было еретику, теперь уже и жрецу родоначальницы медицины — Медеи (волшебницы и убийцы) огород городить. Сказал бы только эту ересь, ведь вопрос звучал именно об этом. Но нет же, не упустил возможности пропаганды гностицизма-сатанизма.

«Облагородив» сатану, эти «коллективно-безсознательные» еретики пропагандируют отсутствие у него лукавства, лести и обмана, и, как следствие, существования некой «церемонии сознательного отречения от Христа». Мол, сатана якобы уже не обольститель, а «честный малый», который без «сознательного отречения» и не принял бы к себе, «невозможно».

Если еретик Коцаба соглашается «сделать прививку», то он не может предать истинную веру потому, что у него ее нет. Пусть не примазывается к верующим этот гностик.

Но, ради разоблачения гностической лжи, рассмотрим дальнейшие слова Коцабы:

«Да, против Христа и Его правды идет целеустремленная война – но она длится уже две тысячи лет.

Да, все происходящее можно назвать генеральной репетицией апокалипсиса – но это еще не он сам. Потому что никто не посягает на наше право исповедовать веру в Воскресшего Спасителя мира, участвовать в соборной молитве и таинствах Церкви.

Вместе с этим, никто не отменял реальность пандемии. И сегодня прививка – это попытка приостановить траурный триумф коронавируса, который ежедневно забирает тысячи человеческих жизней».

Конечно же еретики-гностики не замечают фанарскую ересь и кровь православных, гонения на верных, захваты Храмов, избиение верующих, попытки закрытия Храмов, антиевхарестические кощунства, карантинную ересь, вакцинобесие, «ковид-сертификаты» для прохода в Храм в Греции, но как у журналистов СПЖ не возникли вопросы в адекватности Коцабы (или хотя бы спросили, у какого святого отца взято выражение «репетиция апокалипсиса»), у которого «короновирус» имеет «триумф», может «забирать жизни», которые он не давал, то есть Слава Божия вменяется даже не в истуканы, как у идолопоклонников, а хуже, - в бездушную и гнусную скверну.

Да, чтобы угодить зеленскому антихристу, хуцпёру (от слово хуцпа — халдейская наглость), его пособникам тоже приходится немножко, но хуцпёрить (извините за выражение).

Некий человек, считающий себя христианином, на вопрос: «можно ли брать электронный паспорт?», ответил - «можете брать, можете не брать».

Теперь наверное о вакцинации так выходит: «можете колоться, можете не колоться».

Где же тогда в нем Истина?

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *