В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Золотой телец вакцинации или как епископы Веру в людях убивали

Читать полную версию этой статьи

Епископат своим «лавированиями» между капельками политкорректности выковал - и в первую очередь руками гражданина Коваленко (он же - Лука Запорожский), коваля, кузнеца — мысленного золотого тельца вакцинации.

Это он, мол, спасал и спасает от болезней, недугов. По выражению главного жреца золотого тельца вакцинации, гражданина Коваленко, этот телец - «самый эффективный способ борьбы с пандемией».

А как же молитва к Богу Вседержителю, Всеблагая Целительница, святой Пантелеимон, Антипа, Косьма и Дамиан, Агапит, Дамиан целебник... Эти епископы, акафистники что ли не открывали, Калужская икона Преблагословенной Девы,, избавление от мора (как они говорят — эпидемии), Владимирская икона Заступницы Усердной и великое множество святынь?

Или это раньше, а теперь у Коваленко микроскоп появился? В нем виднее оказалось, без веры, но со «знанием дела», как у всех гностиков?

Или он имеет ввиду, что, то, мол, в Калуге избавление от мора, а во всемирном масштабе, ведь говорит «пандемия», «к золотому тельцу вакцинации обращаться надо»?

Так вот оно что! Тогда понятно, ключевое слово «пандемия». Подтверждается словами другого «жреца» гражданина Коцабы (он же — епископ Барышевский Виктор). Его слова - «Вместе с этим, никто не отменял реальность пандемии. И сегодня прививка – это попытка приостановить траурный триумф коронавируса, который ежедневно забирает тысячи человеческих жизней».

У кого это забирает «тысячи человеческих жизней»? Если вспомнить, что жизнь человеку дал Творец и принадлежит она только Единому Богу, Владыке мира, то выходит, что «забирает» у Всемогущего? Какая-то скверна, нечисть, гадость забирает у …? Так это карантинная ересь, постулаты прескверного вакцино-антихриста.

Ты хоть слышал, человече суетне, почему болезни-то возникают? О грехе, например. Учебник хульный медицинский ретранслируешь, оставив Псалтирь и Евангелие. Не проповедь о покаянии на устах твоих, а сеяние страхов человеческих изрыгаешь.

А слышал ли ты, призывающий поклониться карантинному антихристу, что Господь наш Прелюбезный «недуги наша прият и болезни понесе»? Что Христос Бог исцеляет недужных, воскресает мертвых и в Нем, Господе и Бозе и Спасителе нашем, мы вси исцелехом?

Понимаешь ли ты, боязливый, что глупыми языческими высказываниями пытаешься ниспровергнуть догмат христианский об искуплении рода человеческого, отрекаешься от Христа Бога как Единаго Врача душ и телес наших?

И вообще, где здесь Кирилл Александров? Ау! Вот главная сегодня опасность для Церкви Божией, которая Луку Запорожского из обличителя фанарской ереси обратила в любимого жреца (наравне с еретиком Алфеевым) карантинного антихриста.

Конечно, когда в начале заявления об этом «вирусе короно-антихриста», митрополит Онуфрий с радостью какой-то непонятной рассказывал о том, что все карантинные меры нужно соблюдать, ведь «врача создал Бог». Это вам понравилось.

Но это он рассказывал о ветхозаветных изречениях царя Соломона, забыв от Истинной Радости нашей — Господе и Бозе, Спасителе и Искупителе нашем Иисусе Христе, Его Евангелии и вообще о Новом Завете, которым ветхий завет упразднился.

Сейчас много таких соломонов «третьего храма» появилось, не щадящих стада Христова.

Не желающих ни посмотреть на идолопоклоннические символы современной медицины, ни вникнуть в то, а какая ее вообще сущность. Не языческая ли? Если начинала медицина с тайного расчленения трупов на кладбищах (анатомия), продолжила лекарствами - вытяжками из животных и вакцинами из трупов людей (а откуда, вы думаете, они берут «вирусы» для размножения), на трупах людей (NEK 293) и для «отрупивания» людей.

Ну, и заканчивает тем же поруганием тел умерших людей (и шуткой - «вскрытие покажет») и, если не успеют родственники, языческим ритуалом сжигания тела человека - храма Духа Святаго.

К слову, врачи древности, о которых вещает мудрый царь, лечили травами и растениями [преподобне отче Агапите, вразуми людей сих], но не «микстурами» из зверей, птиц и человеческих внутренностей (гематоген, гормональные препараты, вакцины...).

А те, кто делал «варево» из человеческих внутренностей (прообраз вакцин) назывались колдунами и ведьмами. Их потомками и последователями как раз и являются безнравственные медики, ученики мифологической волшебницы-убийцы Медеи. Кстати, бабьих басней удаляться повелевает святый апостол Павел.

Так что современные Соломоны, в угоду «подружке» - гражданской власти — устанавливающие идолов карантина и вакцинации, забывают о Боголюбивом Давиде, который после греха счисления людей и последующего наказания — смертоносной болезни — не бегал по городу с марлечками, дезинфекторами и рукомойниками, а обратился с пламенным покаянием и чистосердечной жертвой моления и воскликновения Всемогущему и Всемилостивому Богу.

Далее. Тут еще один «специалист по вирусологии» обозначился — гражданин Паканич (он же — митрополит Бориспольский Антоний, управделами).

Но чьи дела он управляет своим высказыванием о том, что «вакцинация — это нормально»?

О заповеди Божией сказал бы, об уповании на Христа, «на недужные руки возложат и здрави будут». Но это раньше проповедовали Евангелие чудотворцы, а сейчас Паканичи о болезнях рассказывают по учебнику вирусологии современных колдунов и ведьм. Вот «прогресс-то».

Уже бы почитал исследования православных ученых, что от колокольного звона структура «вируса» кристаллизуется, полностью утрачивая болезнетворные (патогенные) свойства. Может тогда бы предложил звонить в колокола, молиться, крестные ходы совершать. Хоть так бы подошел к христианству.

А то ведь «обмудсмены в рясах», рассказывающие о праве на выбор и добровольность не нужны. Только вред от них.

Если вакцинация не грех, то тогда, делают вывод гражданские чиновники, грех не вакцинироваться. И будут гнать людей, так вот «по-доброму», для «их же блага», якобы из моральных, нравственных побуждений («тяжело, но ведь нужно кому-то это делать, неблагодарную работу якобы по спасению человечества»). И люди к правам человека падшего побегут от таких епископов.

А там падший дух как раз ждет.

И благодарит, как грузинская медицинская чиновница, в позиции за добровольность вакцинации от Грузинской Православной Церкви получающая большую «помощь и поддержку». Ну, как у Соломона его язычницы-бабенки, тоже получали «помощь и поддержку» (в «отправлении гражданских нужд идолопоклонства»).

Святой Гавриил Ургебадзе показал бы им «вакцинацию». Факелами.

Он бы устремился на подвиг как схиигумен Сергий (Романов), который как новый Пересвет начал эту Куликовскую битву с медицинским Мамаем. И где те, кто говорил, что это вопрос не апокалиптический?

Карантинный антихрист смог назначить мужественному исповеднику отцу Сергию только 3,5 года темницы, ровно столько, сколько может продлится по попущению Божию и описанная в Откровении лукавая «власть» прескверного человека греха, сына погибели.

Но нет, не вразумляются ожесточенные сердцем. Варсонофий Винницкий, тайно атакованный Шостацким (бывшим митрополитом Симеоном) со всей мощью гражданского админресурса (от слова — мини-ад) все равно твердит о том, что «вопрос вакцинации лежит вне области веры и спасения».

Вне области веры и спасения находится геенна огненная, ад, и если уста митрополита сами такое свидетельствуют, то как же он призывает «самим решать»? Мы милостью Божией крещением во Имя Христово уже утвердили в Истине свое благоволение быть верными и преданными Христу Богу нашему во всем, всегда и везде.

Господи, Духом Уст Твоих Пресвятых уничтожь лукавого вакцино-антихриста.

Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *