В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Как с помощью Божией сделал бы православный тестомешка или Стрелы Илии Муромца

Читать полную версию этой статьи

Истерия британо-союза-СМИ достигает наивысшего накала. Вопли лицедейного ужаса перед «вторжением» равны второму «мировому коронакризису».

Но что все это означает на самом деле? И зачем этот цирк устраивают?

Давайте разбираться. И начнем с главного.

 

Информационная спецоперация «Буря в стакане воды» или психическая атака.

Ее единственная и главная цель - «заворожить», «очаровать», «околдовать» Новороссию и Россию для того, чтобы они в «оцепенении» (от слова «цепь») превентивно не атаковали вооружающиеся и разворачивающие в боевые наступательные порядки хазаро-укро-сборища. Предоставить «право первого ударища» «укропии». Заставить оправдываться перед коллективным западом-истеричкой, что на нее, «укропию», никто нападать не собирается.

Перед теряющими способность разсуждать зрителями провозят тонны эффективного оружия прямиком в укро-бандформирования,

- уже танки, системы залпового огня «Град» размещаются в боевых позициях (самые очевидные признаки подготовки к наступлению),

- прибывают механизированные бригады с Галиции и Волыни,

- закрывается воздушное пространство для массированного использования ударных безпилотников «Байрактаров»,

- разведка США «трусится» над хорошими погодными условиями для сцепления танковых гусениц с почвой,

- активизировался агент «сбу» в Донецке Ходоковский, который бывшим не бывает, для разрушения изнутри системы обороны Новороссии (тот самый, который расстроил операцию по освобождении Донецкого аэропорта в 2014 году и предоставил фотографии погибших ополченцев для укро-сми, внимательно смотреть рассказ «Орла», руководителя второй группы по освобождению аэропорта, а также «непонятно почему» сбежавший при приближении к Донецку Игоря Ивановича),

= хазары «израильского посольства» эвакуируются (разработали план укро-наступления, а теперь - бежать),

- эвакуируются посольства перед страхом ракетных тактических ударов по «верховной раде», Банковой, укро-кабмину, зданию «сбу» и минобороны в городе Киеве с территории Белоруссии,

- «министр укропийной обороны» как-то загадочно улыбается при всем этом,

- тонко и расчетливо заявляются Байданом и его окружением точные «каббалистически выработанные» сроки наступления — в ночь на 15 (46 день от начала года) и потом 16 (содержащий родную для масонов шестерку) февраля (эти хазары, масоны и католики даже не смотрят, что 15 февраля - Праздник).

Очень напоминает психические атаки фашистов — когда ночью танки с зажженными фарами «психов» ехали стройными рядами, «завораживая» зрителей.

Молитва Иисусова, вот что спасло наших воинов тогда от «черной магии» колдунов «третьего рейха». Благодать молитвы разрушала чары язычников-друидов и позволяла «по русски» встречать лукавых захватчиков: артиллерией, минометами, пулеметами и другими «гостинцами».

Говорят, что против «психов» ставили верующих воинов, которые не поддавались колдовскому «оцепенению» и дружно выдавали нужное для фашистов «лечение».

С чем еще можно сравнить этот британский спектакль?

 

Боевой информационный танец британских семитов или дикая ласка из Уэльса охотится на кролика.

Этот информационный «хоровод» в точности повторяет движение ласки или горностая при ее охоте на крупную дичь. Ничего не понимающий кролик в оцепенении не предпринимает никаких действий для избежания нападения. Похожее с тем, что происходит сейчас.

А как поступить правильно в такой ситуации, можете спросить вы?

Есть полный ответ и есть частичный. Начнем с частичного.

 

Стрелы Илии Муромца

Когда тонны метала и взрывчатки готовит в течении считанных минут обрушить на головы спящих жителей Донецка и бодрствующих защитников Новороссии в своих маленьких блиндажах, священный долг велит их превентивно «минусовать» ракетными тактическими ударами по аэродромам с «байрактарами», десантными вертолетами и вообще военной авиацией, батареям установок реактивного залпового огня «Град», «Смерч» и «Ураган», укро-штабу в Краматорске и скоплениям танков, складов боеприпасов, ГСМ и горючим.

Донецк слишком большой и населенный город, чтобы пренебрегать такой опасностью.

С выражением благодарности за закрытие движения пассажирских авиаперевозок над Малороссией.

Нужно с помощью Божией и молитвой праведного Симеона Богоприимца «Ныне отпушаеши раба Твоего, Владыко...» сделать то неожиданное для врага, что разрушит план харазо-британских чародеев. Не всегда делать то, что хочет враг, неправильно.

«Ты хотел войны, хазарин, ты ее получишь».

С духовной точки зрения, это даже добродетель. Меньше клеветы будет на британских семитах. Только удар будет от Господа через Новороссию.

Вспомните как агенты «сбу» от лица «луганских партизан» призывали придти на площадь Луганска с «зарегистрированным оружием и документом, удостоверяющем личность» (см. видео Далианта Масимуса, простите, если ошибся в названии имени). Они думали, что придет мало и их схватят. С Божией помощью пришло много и они заняли здание «сбу».

Вроде бы то, что хотел враг, но так как надо не ему, а делу Божиему и в изгнание врага.

И все это частичный ответ, а есть полный.

Конечно, раньше Господь даровал победы до вступления в сражение, когда укро-банды боялись выражения реакции России. Слава Богу. Уже много Господь даровал таких побед.

Но теперь, укро-зе-банды очарованы «карабахским сценарием», хазарами, британцами и турками разработан почасовой план внезапной атаки для изменения стратегической ситуации, достаточно смелый, и теперь нужно упреждающее «лечение», тоже смелое, молитвенное, творческое.

 

План православного теспомешки

Тестомешка знает, что тесто замешивать надо тогда, когда оно поднялось. Раньше — может не получиться пышный хлеб, а позже — тесто перекиснет.

Итак, чтоб не перекисло, тестомешка сделал бы так, но все с молитвой, покаянием за грех отступления от Бога, клятвопреступления и предательства Царя, Помазанника Божия, в руки хазарских врагов в 1917 году, с твердым упованием на Бога Спасающего верных своих:

- удары тактическими ракетами типа Точки-У, описанные выше,

- удары тактическими ракетами по вражеским оплотам в городе Киеве, которых они бояться, со стороны невыдерживших донецко-луганских призывников в составе батареи «Искандеров» и других классов ракет союзных учений в Белоруссии, батарея «летающий уголек» и «луганский сюрприз»,

- полноценная и всеобъемлющая артподготовка из всего, чего только можно, и нельзя, как говорится,

- с Божией помощью освобождение Новороссии воинами Новороссии (например, начинать со Старомарьевки, полностью оправданно и возражения не принимаются),

- освобождение Киева и Львова.

И не смотреть на британо-семитских истериков с подручными, для них всегда до излечения будет виноват понятно кто (только не они), они уже потом в брюссельских психиатрических больницах разберутся с «секретной информацией о вторжении» и кто действительно виноват и ошибался.

Господи, разруши чары британо-семитских колдунов и воздвигни Новороссию на войну Господню. Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *