В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Эскалация на Донбассе: причины, последствия, выводы

Читать полную версию этой статьи

По состоянию на конец 20 февраля 2022 года — массированные обстрелы Донбасса, диверсии, атаки разведывательно-диверсионных групп, подготовка крупномасштабного наступления.

Все как и следует по плану Карабахского сценария. Зе-бонапарт разлютовался (от слова лютый — месяц февраль по малороссийски).

Итак, давайте разбираться с обстановкой.

Начнем с даты. Вряд ли в ночь на 21 февраля, так как это наш день — святого великомученика Феодора Стратилата, поразившего змея-убийцу.

Этот день подходит как раз для наших разведывательных операций - «Меч святого Феодора» - для поражения современного укрозмея.

А вот колдовское/зеркальное — 22.02.2022 — и поэтому родное для лицедея-чародея Зеленского как раз подходит. Но еще больше для укроантихристов подходит в ночь на 23 февраля — священномученика Харалампия и святой благоверной великой княгини Ирины Киевской, благочестивой супруги святого великого князя Ярослава Мудрого и матери трех королев, а также в ночь на 25 февраля — Иверской Иконы Матери Божией (56 день от начала года и так как Иверия — Закавказье - как раз и говорит о Карабахском сценарии, да, и Старомарьевку укропия захватили в ночь на день Иверской иконы Божией Матери). 6 марта содержит любимую сионистами и масонами шестерку, а 7 марта, кстати, 66 день от начала года.

Как следует из пятидневного укроплана наступления (также ссылка на осетино-грузинскую закавказскую войну 2008 года) главный удар «трезубцем» южнее Донецка, тактический клин между Донецкой и Горловкой, оперативный клин между Донецком и Луганском, и охват Луганска.

 

Духовно-нравственные причины эскалации.

Тут мы коснемся ранее не описанной духовно-нравственной причины — переписи населения РФ, которое навлекло беду на всю Россию, включая Донецк и Луганск. Как известно, после переписей, которые являются языческим действием-ритуалом, всегда следовали бедствия, и в первую очередь такие, которые обезсмысливали и ниспровергали «практический» предлог этой самой переписи.

Например, возникающие смертоносные болезни и войны коренным образом изменяли ту численность населения, которую счисляли переписчики. А Господь царю Давиду за грех переписи людей предложил выбрать наказание из трех предложенных — три года голода, три месяца позорной войны или три дня смертоносной болезни [2 Цар. 24 глава].

В Царской России после единственной всероссийской переписи населения 1897 года в течении 20 лет произошли две войны и две крамолы, и далее 1917 год. Это ясно говорит о масштабах бедствий при всеобщих переписях.

Господи, прости и помилуй нас, грешных. Аминь.

Вторая духовно-нравственная причина — отказ от жертвенной идеи Новороссии, которую можно уподобить орлу летящему, и остановке на идеи ДНР и ЛНР, которая подобна черепашке. И в военном смысле тоже. Глухая оборона Минских соглашений без жертвенного служения возрождению Святой Руси, освобождения Большой Новороссии, защиты русского Киева от западных оккупантов и изгнания из Львова западенцев-униатов и католиков.

Привело к тому, что даже образина-Зеленский сказал, что ему некрасиво вести переговоры с ДНР и ЛНР. Это тебе не орлиная красавица Новороссия. Так что никаких переговоров с Донецком и Луганском без Наступательных действий Новороссии вести никогда не будут.

Господи, прости и помилуй нас, грешных. Аминь.

Третья духовно-нравственная причина — «усмирение» непокорных, оставшихся верными Новороссии. А это первые добровольцы из Новороссии и из Киева, батальон Август, что-то был вопрос с Троей и др.

Господи, прости и помилуй нас, грешных. Аминь.

 

Последствия духовно-нравственных согрешений.

Грустные и печальные.

Зе-укропия ведет массированные обстрелы Новороссии, рдг противника ведут инициативные атаки на «интересных» для себя участках, Зеленский нисколько не смущаясь плюет на Минские соглашения (скоро листик с их записью может публично сжечь) и продолжат под вранье продолжать силовую операцию, начало которой для него прошло «успешно».

Потому, что на полигоне Кура успешно поражены цели, а не сделали полигон Кура из Банковой Зеленского.

«Только попробуйте», говорит Песков. А что попробуйте? Топтать Минские соглашения, массированно обстреливать густонаселенные города, устраивать теракты на Донбассе, атаковать населенный пункт Пионерское (пионер — первый), обстреливать территорию РФ? Что именно? Или «только попробуйте» понимается в повествовательном тоне, «попробуйте сначала».

Отказ от идеи Новороссии равен отказу от идеи освобождения русского Киева и равен идеологическому и стратегическому поражению, потому что то, что началось в Киеве, в Киеве и не раньше Киева может закончиться.

Чтобы даже захотеть, чтобы группировки укропии «отважно наступали в обратном направлении», необходим дух христолюбивого воинства Новороссии, православный дух. А где он будет, если отказ от идеи Новороссии равен предательству Новороссии.

 

Выводы.

Конечно, разведав направление главного удара, можно на флангах ударных группировок на высотах в оперативную глубину создавать опорные артиллерийско-зенитные позиции. Но без наступательных действий разведывательных групп с помощью Божией и постоянной молитвой Иисусовой не будет дела, а будет похоже на защиту лисы своей норы от таксы (не даром представитель Германии после последних переговоров Козака и Ермака в Берлине заявил журналистом, что ему пора гулять с собачкой, а символом Германии является такса).

Наступательный дух и воинственность бывает от чувства нравственной правоты, а он, к сожалению, стал изсякать тогда, когда в Новороссии Новороссию стали гнать, запрещать и забывать.

Теперь пришло время вспоминать, просить прощенья и призывать.

Когда в Карабахе военкоры Анна-ньюс (в этом агентстве стремитесь к большему уважению к Богу) описали встречу отряда армян и отряда Баку (большего по численности) под Шушой. Так вот, армяне отошли к Шуше и нанесли артиллерийский удар по месту расположения противника. Уже тогда стало понятно, что армяне потерпят поражение, но не только потому, что против них объединенные силы Баку, Турции и иудейские «штабисты» (с их оружием Лора и безпилотниками-камикадзе). А потому что они отступили перед лицом врага возле своего города.

Господи, молитвами святого Феодора Стратилата, защити Новороссию.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *