В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Онуфрий (Березовский) с его «земным, бесовским мудрованием» или ответ Березовскому от верных Христу, не поклоняющихся идолу «укропии»

Читать полную версию этой статьи

Восемь лет геноцида русского народа Новороссии особо не было слышно ни Онуфрия (Березовского), ни Антония (Паканича), ни, тем более, грузинского патриарха Илии II.

Но теперь, когда милостью Божией объединенное Русское воинство выступило для освобождения Новороссии и Русского Киева, так, как говорят разведчики, «спящие ячейки пробудились». Внештатные силы информационно-психологических диверсий ЦРУ.

Та же история, как и в Грозном - «отведите войска», так и здесь, но еще более изощреннее. Киевская митрополия в «Карабахском сценарии»: «А если русские начнут побеждать, то бегите к Онуфрию, чтобы их останавливал».

Рассмотрим обращение Онуфрия (Березовскго):

 

«Обращение  Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия к верным и гражданам Украины. 

Дорогие братья и сестры! Верные нашей Украинской Православной Церкви! 

Как Предстоятель Украинской Православной Церкви обращаюсь к вам и ко всем гражданам Украины. Случилось беда. К величайшему сожалению Россия начала военные действия против Украины и в это судьбоносное время призываю вас не впадать в панику, быть мужественными и проявить любовь к своей Родине и друг к другу. Призываю вас, прежде всего, к усиленной покаянной молитве за Украину, за наше войско и наш народ, прошу забыть взаимные распри и недоразумения и объединиться любовью к Богу и нашей Родине. 

В это трагическое время мы выражаем особую любовь и поддержку нашим воинам, стоящим на страже и оберегающим и защищающим нашу землю и наш народ. Пусть Бог их благословит и хранит! 

Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения и война между этими народами это повторение греха Каина, который по зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей. 

Призываю всех к здравому смыслу, который учит нас решать свои земные проблемы во взаимном диалоге и взаимном понимании, и искренне надеюсь, что Бог простит нам наши грехи и мир Божий воцарится на нашей земле и во всем мире!»

Начинает Онуфрий (Березовский) как обычно, у него не верные Христу, а «верные УПЦ». И этим «верным УПЦ» приказано Березовским совершить грех разделения Русского народа и предательства Святой Руси. Но Березовскому не впервые сеять соблазн в народе Божием.

Итак, у Онуфрия (Березовского) «случилась беда». Сегодня. А восемь лет страданий русского народа Новороссии «бедой» он не называл. Беды он Зеленским чувствует.

Далее Березовский пишет, что к его «великому сожалению Россия начала военные действия против украины». А что же случилось? Неужели Березовский проснулся. А как же апостол Павел пишет и русский народ говорит, «что посеешь, то и пожнешь».

Наверное, Березовский не замечал событий на Донбассе — это единственное логическое объяснение его слов, может быть для него это малозначительное дело. Как и всем западенцам, было выгодно «не замечать». Но теперь... когда произошло Вмешательство Божие, «не замечать» не получается.

Теперь Березовскому пришлось открыто сказать, что укро-банды на Донбассе, занимающиеся восемь лет детоубийствами, грабежами и беззакониями, этим самым по-Березовскому «оберегали и защищали укро-народ и укро-землю». И эти людоедские банды Березовский «любит и поддерживает».

А защитников Веры и заступников мирных жителей Березовский обвиняет в «братоубийственной войне».

Что же Березовский не научил своего иподиакона не участвовать в «братоубийственной войне», который с гордостью рассказывал о «службе» в укробандах? «Терпел», наверное, Березовский, когда кровавые руки Каина ему служили во время служб, касались омофора. Оттого и помрачение.

Березовский вспоминает Днепровское крещение, но то, что крестилась там Русь, которая есть наша истинная Родина, не говорит. У него крещение — это не жертвенное служение Святой Руси, а «привилегия», «собственность», которой он спекулирует и считает ниже идола «укропии».

Из купели Киевского Крещения вышел Русский народ, а не два или три народа. Березовский последовательно отстаивает ересь украинства, «плавно» подменяя Православную Веру на украинское идолопоклонство. Каин был первый сын Адама, а укропия как раз и вопит, что раз они захватили древний Киев, а он старше Москвы, то они — первые, главные, настоящие.

Каинова укро-гордыня, которая в соединение с завистью и есть причина попытки убийства укро-бандами русского Донбасса. И этой гордыней пропитан даже воздух в Киеве и всем Полесье от Луцка до Сум (и тем более в Прикарпатье), где с 16 века иудеи окатоличивали и дерусифицировали русский народ. Это искусственный питомник бандеровщины.

Если Березовский хочет, чтобы хазарин Зеленский «остановил братоубийственную войну», ему нужно обращаться в парасинагогу Зеленского.

Естественно, Березовский как идеолог ереси украинства не видит защиты воинством Русским Веры и беззащитных русских людей, у него это называется «земными проблемами». По себе судит, землянин. О том, что его «здравый смысл» - это человеческая мудрость, которая с Божественной Правдой не имеет ничего общего, ему, конечно же, вообще неизвестно.

Березовский сам прилип к кумиру «укропии» и еще хочет, чтобы другие этому идолы приносили человеческие (особенно — детские) жертвы. Вот до чего довела его ересь украинства.

Да запретит ему Господь. Не головня ли он, вынутая из адского огня украинской ереси?

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *