В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Толстовец Усик и его псевдорелигиозность

Читать полную версию этой статьи

Вот и проявилась настоящее лицо Усика и его толстовство. «Остановите войну» - он восемь лет не говорил президентам укропии, не соболезновал Одесским и Луганским страдальцам, не сочувствовал мирным жителям и защитникам Донбасса, ежедневно подвергающих себя опасности.

Да и как мог сделать это тот, кто славолюбия и сребролюбия ради поднимает руку на образ и подобие Божие в боксерских поединках. И поэтому уже не в состоянии понять, когда можно и нужно поражать укроразбойников, образ и подобие Божие окончательно утративших и подменивших их на «образ зверя».

Интересно, что тот, кто, как ему кажется, выглядит достаточно «мужественным», обращается к женскому роду, как будто бы жены воюют. В одном таком обращении Усик полностью «обабился», но зато стал бандеровским кумиром. Его статую впору укро-нацикам ставить рядом со статуей «украины-берегини» (древний славянский идол) на площади «незалежности». А потом и уничтожать их вместе (статуи). Кстати, просьба разбить статую-идол Калибром.

Да, Усик, конечно, не Николай Леонов.

Разберем позорные высказывая Усика:

 

"Если мы считает друг друга братьями, православными, не отпускайте своих военных, не отпускайте своих детей в нашу страну. Не воюйте с нами" — сказал Усик и зе-холопы обрадовались так, как первосвященники иудейские от слов Иуды о его желании предать Спасителя.

 

Если Усик чувствует единство с бандеровцами, то он не сможет сочувствовать русской боли, слезам и крови. Поэтому, если бандеровцы «никогда не будут братьями» русским (по их рупору - Дмитручке), то и Усик публично и непринужденно отрекся этими словами от Святой Руси, святого равноапостольного князя Владимира - Крестителя Руси и святого Александра Невского, печальника и страдальца за землю Русскую.

А значит он не православный. Духовно — где-то между ересью толствовцев и адом поганого укро-язычества.

 

«Еще хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Вы можете остановить эту войну. Не ставьте нам никаких условий. Просто сядьте за стол переговоров. Просто поговорите» - продолжил говорить человек на букву У .

Как Янукович «просто сел, без всяких условий и просто поговорил», чтобы остановить «кровопролитие». Восемь лет назад.

У Усика бандеровцы «свои» и освобождения из тюремной камеры с бандеровским Вараввой «он не желает», как и Березовский. Они хотят освободиться вместе со «своим родным» Вараввой. Только какой ценой?

«Все должно остановиться. Наши дети, наши мамы, наши бабушки прячутся в подвалах. Мы в свой стране. Мы не можем по-другому. Мы защищаемся. Остановите это. Остановите эту войну».

А страдания детей, мам и бабушек на Донбассе это была «не эта война» или просто «не это». И они для Усика «не наши».

Вот именно для того, чтобы остановить «эту войну» и проводится с помощью Божией спецоперация Российской армии. Только бандеровцы как волки, «не могут по-другому». Слов они не понимают, понимают только силу без слов. И за восемь лет уже и укро-«армия» не та. Нормальные ушли или их выгнали, а оставшиеся могут мало чем отличаться от батальонов неонацистов.

В Киеве, захваченном западенцами, даже воздух уже пропитан бандеровщиной, и соответственно нужны только самые убедительные средства. Как при штурме Тора-бора в Афганистане, где Каскад применял «все оружие, кроме ядерного».

Поэтому, может быть и немного затяжная спецоперация. Помните о том, что местное русское население восемь лет изгонялось, преследовалось (вплоть до тайных убийств) и загонялось в «катакомбы». Остались наглые украинствующие, которым если что нужно задавать такой вопрос: «Кто убивал русских людей в Одессе 2 мая и в Луганске 2 июня 2014 года?», «Кто убивал восемь лет мирных русских жителей на Донбассе?»

Даже в Херсонской, Николаевской и Харьковской областях есть бандеровская «пропитка». А в Харькове, очевидно, стояли резервы и он использовался как перевалочный пункт.

Вспомните, как наши благочестивые предки освобождали Галицию и брали Берлин в 1945 году. Вокруг было враждебное местное население, с которым не велись беседы на политические темы.

Посмотрите, что когда укровермахт размещает артиллерию и РСЗО в жилых кварталах Харькова и Северодонецка, то местные жители не подходят к ним с протестом. Это потому, что в 2014 году укропийцы расстреливали местных жителей, не пропускающих их захватывать Донбасс, и восемь лет устраивали оголтелый террор русского населения.

Не нужно превозноситься оружием и силами, не в силе, а в Правде Господь. Можно даже в уме повторять Слова Господни: «всяк возносяяйся смирится, а смиряяйся вознесется».

Как предложение, можно с помощью Божией развивать наступление от Василькова на юг для освобождения Белой Церкви (крупный узел дорог) и далее на юг через Умань на соединение с Одесскими частями.

Так как вопрос обширный, то необходимо с помощью Божией сформировать Новороссийское ополчение из русских жителей освобожденных территорий для службы на блок-постах, во втором эшелоне, для высвобождения ударных частей и раздать им не менее 18 тысяч автоматов.

В Лозовой были склады в боеприпасами и сама Лозовая Харьковской области — также крупный узел дорог.

В Павлоград и Терновка Днепропетровской области — это западный Донбасс.

Можно побольше Калибров и ударных безпилотников, пока укровермахт не расстреляет запас зенитных ракет.

И еще о теме «братоубийственной войны». Ее не замечали, когда укровермахту и сочувствующий это было выгодно. Сейчас вспомнили с лукавой целью, чтобы остановить карающую руку Господню. Но «проклят всяк, иже удерживает карающую Руку Господню».

Так что, родненькие, только не останавливайтесь на полпути. Русский воин с помощью Божией должен всегда гнать врага, который перед ним. Или враг должен вразумиться, истинно покаяться, исправиться и стать другом.

Господь Говорит, что если брат твой не раскаивается в своем согрешении против тебя и не желает слушать Церковь, то да будет тебе якоже язычник и мытарь. А укропийцы, ненавидящие Церковь Божию и пытающиеся ее уничтожить, действительно стали погаными язычниками с людоедскими психопатологическими наклонностями.

Господи, благослови воинов Русских. Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *