В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
30
ноября, ср
17 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

"Кирилловичи" как проект мировой закулисы

Читать полную версию этой статьи

 

Убив Царя и Царскую Семью, те, кому была ненавистна Россия, прекрасно понимали, что русский народ по сути своей монархичен, что исконную тягу к Царю-батюшке убить гораздо сложнее, чем убить Царя. Они прекрасно понимали, что рано или поздно в русском народе проснётся тяга к монархии, прорастёт сквозь многократно и тщательно укатанный асфальт лжи и клеветы на Царя и Самодержавие.

 

Мы вступаем в тревожное время перелома эпох, когда скрытое до времени священное Царство, как град Китеж, может обрести новую жизнь в новых формах воплощения вековечного монархического идеала русского народа, постигаемого сегодня большинством: иногда сознательно, но чаще - только интуитивно.

Однако именно от большинства ныне зависит, будем ли мы жить при ИСТИННОЙ МОНАРХИИ, то есть в нравственно и организационно здоровом государственном и национальном организме, или в новом ПСЕВДОМОНАРХИЧЕСКОМ ПРОЕКТЕ, означающем общество нравственного распада народа; в социуме, возглавляемом специфическими органами власти, под помпезной вывеской - полигоне по подготовке послушного человеческого стада к принятию глобального мирового государства, населенного рабами безумного потребления, во главе которого стоит предсказанный в Откровении Иоанна Богослова лжемонарх-антихрист; в кощунственной антиимперии, в которой окончательно будут погребены благородные чаяния христианского человечества о духовной свободе, высокой нравственности, цветущей культуре суверенных государств и народов.

Вы спросите: а зачем антихристианскому проекту, имеющему в виду восстановление трона для антихриста, понадобилась политическая тень монарха в Российской Федерации? Ну, хотя бы затем, чтобы исполнилось пророчество Апокалипсиса: «... и поклонятся ему цари земные».

 

Но самый интересный, поистине интригующий вопрос - кого же хотели бы увидеть на высоком Русском Троне современные политтехнологи?

 

МОНАРХИЗМ ПРАВОСЛАВНЫЙ И МОНАРХИЗМ ВОРОВСКОЙ

Если мы считаем справедливым, что монархизм есть важнейшее церковное предание и его политическая актуализация возможна только в плане чуда и дара Божия как результата покаяния русского народа, (а для православного сознания иное и неприемлемо), то отсюда мы можем быть вполне уверены в том, что все виды современного «кирилловского» легитимизма есть не что иное, как своего рода апостасия, отступничество без кавычек от монархизма православного в монархизм сугубо политический.

Известно, что с первых дней революции большевики под руководством еврейских комиссаров планомерно уничтожали все сословия русского народа. Цель была проста и понятна: народ нужно было лишить национальной элиты, одновременно отняв все шансы на национальное возрождение. Но и это еще не все. Прекрасно понимая, что народ наш по природе своей монархист, большевики приложили максимум усилий, чтобы свести под корень Императорскую фамилию. Огромное количество представителей знати было уничтожено, чтобы не только среди Романовых, но и среди иных родов русский человек не пытался искать преемников Трона.

Рассуждаем далее. В эмиграции Кирилл Владимирович смело поднимает упавшее было знамя монархии. Мало того, он, вопреки воле иных членов династии, незаконно, но весьма рискованно, если учитывать отношение к этому вопросу большевиков, объявляет себя Императором Всероссийским, Кириллом I. Это уже серьезный вызов большевистской власти. В Европе появился легитимный наследник Империи.

 

И вот в чем истинное чудо: если лидеров Российского Общевоинского Союза агенты ЧК-ОГПУ устраняют всеми возможными средствами, то «император» Кирилл спокойно живет во Франции и Германии, и его - главного врага новой власти - не трогают.

А раз так, то, может, и не случайны все эти игры Кирилла и его послушных «младороссов» в «царесоветчину»?

Возникает и более серьезное подозрение: а не оставлены ли нам, русским монархистам, Кирилловичи нарочно?

Кстати, почему-то все «кирилловцы» напрочь забывают о Манифесте Великого Князя Кирилла Владимировича от 9 марта 1917 г., в котором тот отказался от всех прав на Российский Престол. Этот более чем странный двоюродный брат свергнутого Императора украсил себя Красным бантом.

9 марта 1917 г. он совершенно добровольно, не поддаваясь никакому давлению, откажется от прав на Российский Престол и присоединится к акту Великого князя Михаила Александровича: «Относительно прав наших, и, в частности, моего, на престолонаследие, горячо любя свою Родину, я всецело присоединяюсь к тем мыслям, которые выражены в акте отказа Великого князя Михаила Александровича. Кирилл.»

По сути, предмет спора отсутствует изначально. У нынешних потомков Кирилла с чисто юридической точки зрения, которая для них, как ни странно, наиболее приемлема при рассмотрении сего спорного вопроса, прав на Русский Престол не больше, чем у какого-нибудь абиссинского негра.

 

Например, был в его биографии один примечательный эпизод.

В 1922 году Василий Викторович Бискупский, убежденный монархист и доверенное лицо Кирилла Владимировича, знакомит последнего с Гитлером. С 1922 г. Кирилл Владимирович вместе с женой Викторией, великой герцогиней Кобургской, жил в Кобурге, в ее родовом имении. В тот период Великая герцогиня Виктория души не чаяла в Гитлере и периодически вносила посильную материальную помощь в кассу НСДАП. Злые языки утверждали, что она помогает национал-социалистам больше, чем собственному мужу. Особая же дружба связывала Кирилла Владимировича и его супругу с ближайшим соратником Гитлера, спасшим того во время неудачного Мюнхенского выступления: будучи смертельно раненным, он увлек вождя с собой на землю. Речь идет об Эрвине фон Шейбер-Рихтере.

Владимир Кириллович, унаследовав "права" отца в 1938 г., унаследовал и его связи с нацистами.

2 мая 1945 года Владимир Кириллович, унося ноги из Германии, куда вошли советские войска,

перешёл в составе вооруженной колонны людей границу с Лихтенштейном. На границе колонна была разоружена. Правительство Лихтенштейна отказало в убежище лишь князю Владимиру Кирилловичу и его свите; их на следующий же день вернули в Австрию. Лишь спустя несколько месяцев Владимиру Кирилловичу удалось бежать в Испанию, где он поселился у своей тёти - инфанты Беатрисы. Как видим, нашлось только одно государство - франкистская Испания, где сумел укрыться «глава Российского императорского дома".

 

Важно понять, что те брачные отношения, на которые пошли Кирилл Владимирович и его отец, далеко не безопасны и влияют на духовное здоровье потомства. Имеется в виду брак на двоюродных сестрах.

«Я и мой дворник приветствуем приход новой власти в России» - так или примерно так говорил Кирилл в феврале 1917 г. В вопросе постижения глубинных основ монархической власти он всю жизнь оставался именно на уровне своего дворника. Кирилл Владимирович и не подозревал тогда, что оказался единомышленником не только своего дворника, но и господина Ульянова, уверенного в том, что государством может управлять и кухарка.

Это "понимание" имеет важное значение в оценке его брака, а также брака его сына - Владимира Кирилловича, с Леонидой Георгиевной Багратион-Мухранской.

Знаменитый русский генеалог П.Н. Петров, издавший в 1886 году 2-томную «Историю родов русского дворянства», писал:

«Находя возможным прямее допустить происхождение до наших

дней Багратионов от Осетинских владетелей, мы разделяем роды князей Багратионов

на самостоятельные ветви: Имеретинскую, Мухранскую, Багратионов-Давидовых и

просто Багратионов - и думаем теперь обозреть последних. Происхождение их мы

только ведем от царя Карталинского Иессея, принявшего ислам с новым

мусульманским именем Али Кули-хана, умершего в 1727 году.»

Таким образом, все ныне существующие представители фамилии Багратионов, в лучшем случае, потомки Али Кули-хана...

Дед Леониды генерал-майор Александр Ираклиевич Багратион-Мухранский не был потомком ни царя Ираклия П, ни Георгия ХП. Он был убит 20 октября 1918 года большевиками в Пятигорске.

Сын Александра Ираклиевича Георгий женился на польской еврейке Елене Злотницкой. От этого брака 23 сентября 1914 года родилась Леонида Георгиевна.

29 октября 1934 года Леонида вышла замуж за американского

еврея миллионера Сампера Мура Кирби и родила от него дочь Хэлен.

 

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: до брака с Леонидой Кирби был женат на дочери банкира еврея Янкеля (Якова) Шиффа, основного спонсора большевиков и эсеров.

19 ноября 1937 года Леонида развелась с Кирби. Через Хэлен Кирби поддерживались её связи с роднёй отца - Шиффами.

 

Зарубежная Православная Церковь решительно выступила против брака Великого князя Владимира Кирилловича с разведенкой миссис Кирби. Поэтому Владимир Кириллович и Леонида Георгиевна выехали из Испании в Швейцарию и в новостильной греческой церкви обвенчались 11 августа 1948 года(ст.ст.) -(когда у православных еще был Успенский пост и по церковным канонам венчание не совершается.

В марте 1970 года в Лондоне председатель Высшего монархического совета Георгий Маврикиевич Кнюпфер опубликовал «Осведомительное сообщение», в котором было сказано:

- «...Печальны были и обстоятельства, при которых женился Великий Князь. Не только генерал Франко, но и все родственники Главы Династии были в ужасе от брака с неравнородной и разведенной. По настоянию Августейших родственников, наш Синод отдал распоряжение, чтобы наши священники не венчали бы их. Тогда Великий князь и госпожа Кирби спешно уехали в Лозанну и там, во время поста, венчались в греческой церкви, нарушая этим каноны также и тем, что поблизости были и наши церкви...»

Показательно, что сенатор Карево в 1922 году, не предполагая, что произойдёт в 1948 году, приводил брак Княжны Императорской Крови Татьяны Константиновны с князем Багратионом-Мухранским как пример брака «с лицом, не имеющим собственного достоинства, то есть не принадлежащим ни к какому царствующему или владетельному дому.» Именно поэтому от Татьяны Константиновны было взято отречение от прав наследования Престола."

Дочь Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны - Мария Владимировна, самозванно объявляет себя "Главой Императорского дома Романовых".

На всех официальных фотографиях, где Мария Владимировна даже именуется иногда хозяйкой земли Русской, в кадрах официальной хроники ее многочисленных визитов, во время официальных выступлений с высоких и не очень трибун изрядно декольтированная Мария Владимировна ВСЕГДА, без исключения, пребывает БЕЗ КРЕСТА. В буквальном смысле креста на ней нет.

Ну никак не может «хозяйка земли Русской» носить такую неподъемную тяжесть. Случайно ли? На мой взгляд, для верующего человека тут все понятно.

А чего стоит недавно произошедший с Марией Владимировной конфуз, когда ей поднесли бумажную икону Государя-мученика со Святым семейством, - видимо для того, чтобы она приложилась к образу,- а «хозяйка» бойко расписалась на иконе?!

В интервью «Российской газете» от 15 марта 2007 г., в трагическую 90-летнюю годовщину отречения святого Императора Николая от Престола во Пскове, «императрица» Мария говорит о том, что государство могло бы сделать реверанс в ее сторону и символически компенсировать ей потери Императорского дома в России.

Как мы все прекрасно понимаем, сама проблема эта, занимающая умы Марии Владимировны и ее уже повзрослевшего сына, «космически» далека как от забот о светлой памяти последнего святого Государя и его родных и близких, так и от забот о будущем нашей многострадальной России.

Предстоящие похороны Леониды Георгиевны наверняка будут использованы для очередного продвижения проекта "Кирилловичи" в сознание русского народа.

Православные! Будем бдительны!

(Использованы материалы книги Владимира Ларионова «ПРАВОСЛАВНАЯ МОНАРХИЯ». М: 2007; книги Александра Широкорада "Судьба династии" . М., 2008.)

 

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

30 мая 2010, 14:47, пользователь Прихожанка оставил комментарий № 1
Из постановления Великого Московского Собора в 1613 году:

«...Быти на Владимирском и Московском и на Новгородском Государствах и на Царствах Казанском и Астраханском и Сибирском, и на всех и преславных Российских Государствах Государем Царем и Великим Князем, всея России Самодержцем, прежних великих благородных и благоверных и Богом венчанных Ро  ссийских Государей Царей, от их Царского благородного племени, блаженныя славныя памяти Великого Государя Царя и Великого Князя Феодора Иоанновича всея России сородичу, Михаилу Феодоровичу Романову-Юрьеву, из иных государств и из московских родов на Московском Государстве Государем никак иному никому не быти».

«...Заповедано, чтобы избранник Божий, Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род с ответственностью в своих делах перед Единым Небесным Царем, а кто же пойдет против сего соборного постановления: сам ли Царь, Патриарх ли, вельможа ли и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем отлучен бо он будет от Святыя Троицы».
Более подробно о нарушении Кириллом Владимировичем Закона о престолонаследии:
http://voskres.orthodoxy.ru/forum/papers/prestol1.htm
23 июня 2010, 20:49, пользователь Прихожанка оставил комментарий № 2
23 мая 2010 года в Мадриде в возрасте 95 лет скончалась княгиня Леонида Георгиевна - бабушка «наследника престола» Георгия Гогенцоллерна. Ее похоронили в С.-Петербурге в Императорской Великокняжеской усыпальнице Петро-Павловского собора. В этой связи Личный Секретариат Его Высочества Князя Димитрия Романовича Романова распространил следующее сообще  ние:

Минувшим летом после поездки в Санкт-Петербург я обратил внимание прессы на то, что окружение моей родственницы, княгини Марии Владимировны, титулует ее «Великая княгиня» и «Глава Императорского Дома».
Оба титула вводят в заблуждение, поскольку последней Великой княгиней Императорской семьи была Ольга Александровна, сестра Царя-страстотерпца Николая II, скончавшаяся в Канаде в 1960 году. Главой Императорской семьи является мой старший брат Николай Романович, имеющий не только право на это, но и признанный в этом качестве всеми членами Императорской семьи.
В последние дни, как мне стало известно, упомянутое окружение, аттестующее себя представителями и советниками, титулует мою родственницу «Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня и де-юре Государыня Императрица и Самодержица Всероссийская». Этим бесконечным нагромождением титулов, помпезных и устаревших форм, раболепным почитанием чинов и устоев безвозвратно ушедшей эпохи можно лишь выставить себя на посмешище всей России.
Как Романов, я твердо верю, что все члены нашей семьи должны ограничивать свои устремления тем, чтобы служить достойной исторической связью с прошлым, от которого не может отрекаться ни одна великая страна.

Князь Димитрий Романович Романов
26 мая 2010 года
23 июня 2010, 20:50, пользователь Прихожанка оставил комментарий № 3
Некоторые уточнения относительно порядка престолонаследия в России
во избежание очередной дезинформации

Со дня исчезновения Российской Империи как государства никакая законная династическая власть, обладающая законными полномочиями, не изменяла Акта апреля 1797 г., учрежденного Императором Павлом I для определения порядка престолонаследия  . Содержащиеся в Акте основные правила остаются в силе вплоть до возможного их изменения лишь в рамках воссозданного монархического государства.
Менять эти правила можно только при наличии двух нераздельных условий: права, либо наследственные, либо предоставленные всенародным выбором, и наличие полноправного государства с действующим монархическим строем.
Статья 146 Основных законов Империи определяет, что имеют право на великокняжеский титул лишь братья, сыновья, племянники и внуки российских Императоров.
Это ни в коем случае не соответствует с семейным положением княгини Марии Владимировны, которой присвоили данное звание без малейшей династической основы. Лица, величающие ее этим званием, либо ошибаются из-за незнания Основных законов, либо готовы идти по пути фантазии.
Тот же Акт апреля 1797 г. предусматривает, что престол переходит в женскую линию лишь только тогда, когда больше не существует потомков по мужской линии. В настоящее время таких Романовых существует немало(1).
Помимо этого, сам Акт устанавливает, что если потомков по мужской линии не окажется, то преемственность переходит к потомкам по женской линии последнего царствовавшего Императора. В нашем случае это могли бы быть потомки Великой княгини Ксении Александровны, сестры Императора Николая, дочери Александра 3. Но ни в коем случае княгиня Мария Владимировна.
В конечном итоге, сын Марии Владимировны - князь Георгий Прусский, сын принца Франца Прусского, не является по закону Романовым(2). О том может свидетельствовать не совсем уместное ходатайство Марии Владимировны переменить ему фамилию Прусского на Романова, которое было отклонено властями Французской Республики(!), о чем существуют неоспоримые документы.

(1) Аргументы, выставляемые в пользу Марии Владимировны относительно неравных браков ее родственников, не могут положительно восприниматься. По истине, семья ее покойной матери - княгини Леониды Багратион-Мухранской, считалась в Российской Империи обыкновенным княжеским родом. Эта семья никогда не имела при российском Дворе статуса царствующего дома. Лишь старшая ветвь Багратионов, к которой княгиня Мария Владимировна отношения не имеет, князья Грузинские, рассматривалась как потомки грузинских царей до присоединения Грузии к Российской Империи.
(2) Аргумент о том, что сами Романовы происходят от рода Гольштейн-Готторпов, здесь ни к чему не приводит, т.к. Император Павел 1 подписал Акт 1797 г. именно во избежание в будущем тех колебаний среди преемников Петра Великого, которые имели место вплоть до его восхождения на престол, и Акт этот остается в силе по сей день.


ЛИЧНЫЙ СЕКРЕТАРИАТ
КНЯЗЯ ДИМИТРИЯ РОМАНОВИЧА РОМАНОВА
105062, Москва, ул. Покровка, д. 35/17
www.knyazromanov-moscow.ru
e-mail: info@knyazromanov-moscow.ru
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
КНЯЗЯ ДИМИТРИЯ РОМАНОВИЧА РОМАНОВА
http://www.dimitriy-romanov-fund.eu
Москва, июнь 2010 года.
5 июля 2010, 15:26, пользователь Прихожанка оставил комментарий № 4
http://www.rusidea.org/?a=420303
Десять аргументов против "кирилловичей" - М. Назаров
2 декабря 2012, 21:52, пользователь lCanekl оставил комментарий № 5
"""еврея миллионера Сампера Мура Кирби"""

см. - http://forum.dmitrov.su/topic9412.html#p339861
--------------------------------------------------------

Титул. История Династии. Грузинский Вопрос.
:- http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=44867.msg3240590#msg3240590

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *