В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
09
декабря, пн
26 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

БРАТ ВАДИМ: ГОСПОДЬ ЧЕРЕЗ СВОБОДУ ОТ ГРАЖДАНСТВА ЗАЩИТИТ ТЕБЯ

Читать полную версию этой статьи

Гонение на Вадима Новинского очень ярко показывает ущербность и несостоятельность гражданства и его ненависть к христианству. Во всем деле против Вадима гражданин Драбинко и граждане прокуроры нагло, лживо и злобно выступают против христианина Вадима, ставя ему в вину его православное исповедание и помощь Церкви Божией. И теперь Церковь Божия защитит брата Вадима Правдой и Истиной Христовой. Ведь единственным путем защиты от лживых гражданских козней является христианский путь свободы от гражданства и гражданского язычества.

В очередной раз люди становятся свидетелями выбора тысячелетий — христианин или гражданин. Свидетелями полной несовместимостью и несоответствия христианства и гражданства. И злобной ненависти гражданства к христианству.

Путь свободы от гражданства — это путь отказа от любого земного гражданства в пользу гражданства Горнего Иерусалима со статусом коренного народа Киевской Руси — то есть официального статуса православных христиан (и все взаимоотношения и правоотношения с государством должны строится на основании приоритета православного исповедания). Все Церковные вопросы брата Вадима при этом выходят из юрисдикции гордого гражданского «права» в область исключительно Церковного права и Справедливости Божией.
И тогда ВСЕ вопросы, которые сейчас ставятся в вину Вадиму, не будут иметь никакого отношения к гражданским горе-юристам и ко всему гражданскому — гражданской прокуратуре, гражданским судам, гражданскому безправному «праву». Потому что сейчас нападки и лживые обвинения гражданских адептов строятся на земном гражданстве Вадима. Как только он откажется от греховного гражданства, то брат Вадим станет подсуден только Истинному Суду, основанному на Справедливости Божией - Суду Божиему. И сообщит язычникам-гражданам, что вопрос лжесвидетельства гражданина Драбинко пусть передадут, если хотят, на Церковный суд. Другие суды не имеют отношения к православным христианам.

Какое отношение они (граждане) имеют к Церковным делам? - спрашивают свидетели гражданской злобы против христианина Вадима.

Конечно, ни граждане, ни гражданское язычество не имеют отношения к Церковным делам. Но еще важно, чтобы сам брат Вадим в себе с христианским смирением и покаянием утвердил Церковную Истину через отказ от земного гражданства. Ведь в гражданстве человек отрекается от Истины, унижает ее до оскорбительного выражения «религиозные убеждения» и смешивает с ложью, язычеством и ересью.

Маленький опыт утверждения Истины Христовой через отказ от земного гражданства приведен в нижеследующем.

Голове государственной миграционной

службы Украины

Соколюку М.Ю.

01001, г. Киев, ул. Владимирская, 9

 

О реализации Богом данного права не согрешать,

Богом данного права быть христианами и

Богом данной свободной воли человека,

направленной на согласие с Волей Божией

через отказ/отречение от гражданства Украины

в пользу гражданства Горнего Иерусалима со статусом

коренного народа Киевской Руси

О применении по отношению к нам несознательного обмана

через сокрытие греховной сущности,

отрицательного духовно-нравственного значения и

психотравмирующего действия земного

гражданства при выдаче нам паспортов граждан

Украины— пункт 2 ст. 19 закона «О гражданстве

Украины»

 

 

«Аще кто не любит Господа Иисуса Христа

да будет проклят, маран афа» (сир. глас)

1 Кор. 16:22.

 

Заявление-декларация!

Уважаемый Максим Юрьевич!

 

 

 

Настоящим письмом сообщаем Вам о том, что мы – православные христиане, нижеподписавшиеся, добровольно и осознанно перед Богом и всеми людьми отказываемся и отрекаемся от гражданства украины, потому что с принятия таинства Святого Крещения мы являемся гражданами Небесного Града Иерусалима, о чем открыто было Святому апостолу и евангелисту Иоанну Богослову и описано в Священной книге Откровения Святого Иоанна Богослова, глава 21.

По этой же причине мы отказываемся и отрекаемся от гражданского общества в пользу общества Христова, и также отказываемся и отрекаемся от гражданского избирательного права в пользу Правды и Истины Божией, отказываемся и отрекаемся от всего земного гражданско-демократического в пользу христианского и небесного.

Мы также отказываемся и отрекается от права на земное гражданство, потому что с принятием таинства Святого Крещения Господь дарует нам право стяжать гражданство Небесного Града Иерусалима, которое исключает служением двум господам.

 

И мы не можем быть гражданами земного государства по Слову Спасителя «Царство Мое не от мира сего» и «не можете двема господинома работати».

В Евангелии от Луки в главе 19, стихи 12-28, в притчи о десяти минах, Господь приводит образ земных граждан как образ не принявших Христа грешников, которые будут осуждены на вечную погибель.

Иповеднически свидетельствуем и утверждаем, что Господь Бог наш есть Бог Вседержитель, Бог Промыслитель, Бог Законодатель, Бог Всемогущий и Всевласный, Бог Верховный Правитель, Владелец и Собственник вселенной и человека, и Его Святая Воля есть единственный законный источник Власти по слову Спасителя «Дадеся Ми всяка власть на небеси и на земли» [Мф 28:18].

Поэтому вопрос об отказе/отречении от гражданства любого земного государства является для нас существенным в деле нашего спасения, делом нашей части и достоинства пред Богом, вопросом духовного права и свободы, что в соответствии со ст. 3, 21, 22, 23, 25, 28, 29, 68 Конституции Украины придает данному нашему заявлению юридическую силу.

Приносим покаяние пред Богом и людьми в том, что мы и наши сродники, живые и усопшие, были гражданами земных государств, соучастниками и составителями гражданских обществ, носителями и пользователями гражданского избирательного права и всего земного гражданско-демократического (особенно инн — гражданского имени) со всеми вытекающими отсюда последствиями и соучаствовали в делах неплодных тьмы.

И так как мы являемся гражданами Горнего Града Иерусалима, то приводим Вам отрывки из Священного Писания (присланные Вам ранее) – Послания апостола Павла к Галатам, глава 4, стихи 22-27, Послания апостола Павла к Евреям, глава 12, стихи 22-24, Откровения апостола Иоанна Богослова глава 3, стих 12 и глава 21, как документы, подтверждающие утрату нами гражданства Украины вследствие добровольного приобретения нами гражданства иного, духовного государства — Нового Иерусалима, согласно статьи 19 Закона Украины «О гражданстве Украины».

Следует особо отметить, что слово «государство» есть производным от слова Государь, а Господь Бог есть Царь царем и Господь господем, следовательно Держава Господня есть Господство неизреченное и представляет собой наивысшую и совершеннейшую степень государственности. Гражданами данного Господства-государства мы и являемся.

Ссылка на Закон Украины «О гражданстве» нами приводится потому, что если в этом законе по отношению к гражданству других государств допускается использование декларации об отказе от иностранного гражданства, то Справедливым будет применение такой декларации и по отношении к гражданству Украины со стороны духовного гражданства Горнего Иерусалима, в соответствии с Конституцией Украины, см. преамбулу «сознавая ответственность пред Богом, собственной совестью...», где признается Бытие Бога и Его Священный Закон, поэтому Вам на Истины Священного Писания можно опираться как на объективную реальность.

Данное наше письмо-заявление также является декларацией об отказе и отречении от гражданства Украины (ст. 3 закона Украины «О гражданстве Украины») и соответствует Конституции Украины — слова в преамбуле «сознавая ответственность пред Богом, собственной совестью...», согласно статьи 26 мы как люди без гражданства постоянно проживаем на территории Украины и также как коренной народ Киевской Руси мы имеем неоспоримое право на владение землей сельскохозяйственного назначения и другие права, список и перечень которых не является исчерпывающим (ст. 3 Конституции Украины: «Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства»).

Наши дети получают гражданство Горнего Града Иерусалима с момента создания Богом (обычно за девять месяцев до рождения) и независимо от даты и факта признания или не признания за родителями статуса лиц без земного гражданства и поэтому, в отличие от ст. 7 п. 13 закона «О гражданстве Украины», на основании Слова Божиего, приведенного в Священном Писании, в соответствии со ст. 3 Конституции Украины дети, которые родились от людей без земного гражданства (не зависимо от даты и факта признания или не признания за родителями данного статуса), постоянно проживающих на законных основаниях на территории Украины, также являются людьми без земного гражданства — гражданами Небесного Града Иерусалима.

Вторым доводом нашим является то, что неоспоримое право на отказ от гражданства земного государства без приобретения другого земного гражданства имеется в соответствии со ст. 25 Конституции Украины: «Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство» и со ст. 2 закона «О гражданстве Украины» - «признании права гражданина Украины на смену гражданства», в которой признается право на перемену/смену гражданства Украины на гражданство Небесного Града Иерусалима и право на прекращение гражданства, влекущее за собой статус апатрида - человека без гражданства — вследствие положения «человек имеет право на гражданство» (значит защищен от произвольного лишения его гражданства, но вправе добровольно отказаться от гражданства) и исходя из того, что гражданство является объектом права и переменой/сменой гражданства является не только замена одного гражданства другим, но и прекращение гражданства и получения человеком статуса апатрида в соответствии с его волеизъявлением.

Третьим нашим доводом является то обстоятельство, что мы утратили гражданство Украины согласно статьи 4 Конституции Украины и статьи 19 закона «О гражданстве Украины», пункт 2, так как по отношению к нам был применен несознательный обман тем, что нам не было сообщено о греховной сущности, отрицательном духовно-нравственном значении и психотравмирующем действии земного гражданства и неприемлемости его для православного христианина. Данное наше письмо-заявление является официальным свидетельством и документом о применении к нам такого несознательного обмана и законным требованием во исполнение нашего Богом данного права не согрешать, Богом данного права быть христианином, Богом данной свободной воли человека, стремящейся к согласию с Волей Божией, а также пункта 2 ст. 19 закона «О гражданстве Украины» официально признать утрату нами гражданства Украины в пользу гражданства Горнего Града Иерусалима со статусом коренного народа Киевской Руси с расширенными правами.

Мы просим и настаиваем на том, чтобы данное наше заявление-декларация (которое не является запросом о предоставлении информации о выходе из гражданства Украины) было официально зарегистрировано во входящей документации вашей службы города Киева и просим Вас сообщить нам его регистрационный номер входящей документации.

Просим Вас сообщить о наших дальнейших действиях, с учетом данного нашего письма-заявления, относительно паспортов граждан Украины, которые были нам выданы ранее, а также просим Вас на основании нашего заявления-декларации и пункта 2 ст. 19 закона «О гражданстве Украины» незамедлительно инициировать выдачу нам отождествлений личности (не содержащих штрих-кодов, магнитных, пластиковых или электронных элементов) с отметкой о законном отсутствии идентификационного кода и ему подобных безобразий взамен паспортов с указанием нашего статуса как коренного народа Киевской Руси с расширенными правами (в частности правом детей на статус людей без земного гражданства от рождения и независимо от даты и факта признания или не признания за родителями статуса лиц без земного гражданства, правом на владение землей сельхозназначения и др.).

Отдельно сообщаем вам о том, что биометрические паспорта и биометрические манипуляции, как и издевательство над нашей Православной Верой и Церковью, являются антихристовыми, греховными и неприемлемыми. С учетом данного нашего заявления-декларации любые биометрические документы и манипуляции являются для нас неактуальными, нелогичными, незаконными и неприемлемыми.

Данное наше заявление не связано со сложившейся общественной ситуацией в стране, а является результатом духовных изысканий (Ст. 23 Конституции Украины: «Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности…»).

Просим Вас в обязательном порядке во исполнение нашего законного Богом данного права, закона Украины и Конституции Украины предоставить нам ответ (на письмо в целом и на все ключевые пункты нашего заявления в частности) от вашей службы города Киева на настоящее заявление-декларацию в установленный законом срок (ст. 40 Конституции Украины).

Убедительно просим Вас на ответное письмо не наносить штрих-код, так как он является символом антихриста.

Согласно статьи 8 Закона Украины «Об обращении граждан» «не рассматривается повторно обращение одним и тем же органом от одного и того же гражданина по одному и тому же вопросу, если первое решено по сути». Следовательно, Ваш отказ рассмотрения нашего заявления при условии не решения нашего вопроса по сути, тем же органом и того же вопроса означает признание Вами нас уже не гражданами, то есть людьми без гражданства, согласно ст. 8 Закона «Об обращении граждан».

Следует особо отметить, что исключительно в Вашей компетенции является решение нашего вопроса по законной утрате нами гражданства Украины со статусом коренного народа Киевской Руси. Мы также просим Вас в случае необходимости обращаться в другие государственные службы для положительного решения нашего заявления-декларации.

Применение к нам несознательного обмана при сокрытии отрицательной духовно-нравственной сущности и психотравмирующего действия (психос, греч. - душа) земного гражданства для нас, православных христиан, является посягательством на нашу благую честь пред Богом и христианское достоинство, что согласно ст. 4 и 68 Конституции Украины, ст. 17 и 19 Закона «О гражданстве» обязывает Вас незамедлительно инициировать процедуру утраты нами земного гражданства со статусом коренного народа Киевской Руси.

В случае отсутствия с Вашей стороны инициирования процедуры лишения нас гражданства Украины Ваше бездействие при явном нарушении наших Богом данных прав не согрешать и быть христианами, Богом данной свободной воли, расположенной ко благочестию, и ст. 3, 4, 21, 22, 23, 25, 28, 29, 68 Конституции Украины, ст. 19 закона «О гражданстве Украины» означает признание несостоятельности законов человеческих перед Законом Божиим. Что не противоречит Конституции Украины, см. преамбулу «сознавая ответственность пред Богом, собственной совестью». То есть Бытие Бога и совесть, которая является евангельским понятием (Ин 8; 1-11), признается первичным и основным.

Однако мы просим Вас не самоустраняться от выполнения своих функций в деле вопросов нашего заявления-декларации и готовы в любом случае протянуть руку помощи для скорейшего и действенного положительного решения всех затронутых в заявлении-декларации вопросов.

Сообщаем Вам о том, что наша Истинная Вера и служение Предвечному Богу-Вседержителю, Промыслителю и Законодателю не относятся к странному понятию «религиозные убеждения», что также не противоречит Конституции Украины, см. преамбулу «сознавая ответственность пред Богом, собственной совестью». То есть Бытие Бога и совесть, которая является евангельским понятием (Ин 8; 1-11), признается первичным и основным.

Просим Вас в ответе дать характеристику нашему обращению с записью «о рассмотрении обращения о ...».

Благодарим Вас за уважение, понимание и труд.

Простите, если что не так.

 

С уважением,

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *