В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
20
ноября, ср
07 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Монархия

Читать полную версию этой статьи
Автор статьи: Александра  |  Опубликовал: Андрей Н 5 декабря 2010

2010.04.12 | вопрос

Вот Вы говорите 0- надо Царя. А где его взять?! У Вас есть кандидат? Раскажите пожалуйста!!!

отвечает Александра

Вы же должны понимать, что СЕЙЧАС публиковать это нельзя. Найдите где-нибудь книгу В.В Кузнецова "Тайна Пятой Печати" "СУДЬБА ЦАРЯ - СУДЬБА РОССИИ". Толстая, 608 страниц.  Издательство - Держава Сатисъ, Санкт-Петербург, 2002 года. (через полгода после публикации весь тираж этой книги был изъят из продажи, монахам, которым Кузнецов велел бесплатно раздать издание, велено было Патриархом сдать эти книги ( подтвердит отец Паисий ., который по сей день служит на Острове). Ему, Патриарху,  одному было ведано - почему. Там сказано ( я лоб этом писала года полтора назад), что в одном из московских монастырей 18 июля 1998 года, после захоронения Царских Останков, группа наследников династии Романовых посетила их родовое имение или то, что от него осталось и провели панихиду (Царь еще не был конанизирован) в монастыре, основанным их предком. На панихиде присутствовала местная юродивая. Во время службы она вдруг сняла от иконы большую лампадку, полную масла, подошла к одному из Князей и вылила ему на голову всё масло из лампадки. Было лето, погода стояла жаркая. Князь побежал на улицу, чтоб не прерывать службу. Но священник прервал ее, побежал вслед за Князем. Пробегая мимо юродивой, он спросил гневно: "Зачем ты это сделала?!". "Я его так благословила, ЭТО НАШ БУДУЩИЙ ЦАРЬ!". Отмахнувшись, священник подбежал с полотенцем к Князю и извинился: "Это наша юродивая. Она такая тихая обычно. Не понимаю, что на нее нашло... Простите. Как Ваше имя? "МИХАИЛ" - последовал ответ. О грядущем царе с именем Михаил имеется множество пророчеств, начиная с Авеля. Я об этом неоднократно писала на сайте. Могу повторить, если не найдете этот материал. Михаил Никитич Романов, 1958 г.р. (откройте опубликованную в прессе информацию о Доме Романовых),  с тех пор и по сей день пребывает в России в неизвестном месте. Его наставляют, отвечают на все возможные вопросы и запросы. Какие прекрасные слова в пророчествах о нем сказано! Он такой и есть!  Все это есть в материалах сайта. Не поленитесь, почитайте.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

26 декабря 2010, 23:59, пользователь EkaterinaNP оставил комментарий № 1
Пенсионер. Православная. Служу Богу Царю и Отечеству. Царь грядет!
11 ноября 2011, 14:19, пользователь Иван оставил комментарий № 2
Ссылку на информацию об Михаиле Никитиче можно?
20 июня 2012, 17:47, пользователь Андрей Иоанн оставил комментарий № 3
Этот предъизбранный грядущий царь есть и был, сразу начал фигурировать так сказать, согласно иконе "Державная", так что за этим не беспокойтесь, согласно словам Сам Бог так сделает, что даст, и что невозможно человекам, то возможно Богу. Разговор не в том что бы судить-рядить какая кандидатура тебя устраивает, а какая не угодна, но в том   что уже сейчас необходимо начать строить монархию хотя бы и без монарха. Есть один прецендент. Уже началось зарождение новой монархии на прямых законных основах. Читайте по темам: "Основано княжество Лиманское", "Великое Княжество Приднестровское", "Ситуация - мы теряем вас", "Дополнения Франкской Теории", "Свод Законов" и т. д.
21 января 2016, 11:12, пользователь Paul оставил комментарий № 4

Что касается пророчества Авеля, то скажу, там  не заложено имя Михаил. Когда в России начнёт на правительственном уровне рассуждать  о грядущем Царе, тогда можете связаться со мной и я растолкую это пророчество.



После того как я  дам толкование этого пророчества, все  сразу поймут и удивя  тся тому, что как  раньше не могли  сами  понять имя Будущего Царя ведь по сути всё  лежит  на поверхности.

Мой адрес p7n7c7h@mail.ru

Россия не готова к принятию Царя, по той причине, что идёт пропаганда, что Царь будет ПРАВОСЛАВНЫЙ.



Однако, посмотрите на все пророчества и без труда поймёте, что Будущий Царь будет Христианин, но Будет Иметь Новое Учение, которого  нет ни у православных, ни у староверов, ни у католиков, ни у протестантов.



Именно Своим Новым Учением данным  ему от Бога и которое будет основано исключительно  на Библии Царь Учением упразднит вражду религиозную и даже многие мусульмане и  буддисты станут  принимать Христианство, потому  что этому  Учению практически не возможно будет противостоять.

Поэтому от Православия  может остаться только  название, само же Учение будет Новым. Поэтому Царь по пророчествам  не будет Православным.

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *