В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
Календарь
19
января, вс
06 января по старому стилю
Царский календарь и жития святых
Слово на Богоявление Господне
1918 г. Провозглашение патриархом ТИХОНОМ анафемы советской власти
Святитель Феофан Затворник
Этот день в истории
762 г. Умерла Елизавета Петровна, российская императрица с 1741, дочь Петра I и Екатерины I.
1388 г. Завершив трехлетние скитания после бегства из Орды, сын Дмитрия Донского князь Василий возвратился в Москву
1728 г. По решению Верховного тайного совета российский императорский двор переезжает из Санкт-Петербурга в Москву, где намечается короновать юного императора Петра II. Но интриги князей Долгоруких потерпят крах, так как Петр II умрет от оспы. В результате на престол взойдет Анна Иоанновна, а двор спустя четыре года вновь вернется в Петербург
1799 г. Россия и Турция заключили союзный договор против Франции
1817 г. Создается Императорское минералогическое общество
1825 г. В Москве открывается Большой театр
1858 г. Первые русские почтовые марки поступают в обращение на всей территории Российской империи
1918 г. большевики разогнали Всероссийское Учредительное собрание в Петрограде
1918 г. Патриарх Тихон провозглашает анафему советской власти
1925 г. будущий старец Сампсон — монах Семион рукоположен в иеромонахи на Праздник Крещения
1926 г. В Ленинграде в ходе вскрытия могил русских царей оттуда изымаются и передаются государству драгоценности
1937 г. В СССР создан Совет Народных Комиссаров
1981 г. Представители США и Ирана подписывают соглашение об условиях освобождения сотрудников американского посольства в Иране
1992 г. 99% населения Южной Осетии на референдуме голосует за отделение от Грузии
2004 г. Перестает действовать советский паспорт

Выбрать другой день

Архив старого форума

Великая Дивеевская Тайна - Время Исполнения

Автор: Alexiy, Дата: 26 августа 2009, 15:06
Заголовок сообщения: Великая Дивеевская Тайна - Время Исполнения
Христос Воскресе!

http://tainadiveevo.ru


О ПОСЛЕДНЕМ ПРАВОСЛАВНОМ ЦАРСТВЕ


Последнее Православное Царство есть такое мироустройство, при котором всю власть в России и окружающих её странах возьмут в свои руки последние апостолы Христовы, одним из которых станет грядущий Царь-Победитель. При этом государство станет церковью, а церковь вырастет до размеров государства став одновременно всеобщей семьёй православных народов.
Исчезнут ереси и расколы, не будет ни протестантов, ни католиков, ни мусульман, ни иудеев, все обратятся и станут православными. В́едение всех обо всём достигнет самых крайних пределов возможных для Земли. Исчезнет вражда и войны, исчезнут преступность и ложь, исполнение Заповедей Божиих станет основным занятием всех людей Объединенной Православной Империи. Не будет наркомании, пьянства, табакокурения, исчезнет разврат и пошлость, сегодняшнее телевидение и печать, виртуальное убийство на экране компьютера будет приравниваться к реальному убийству, похотные помыслы в отношении кого-либо – реально совершенным прелюбодеянием. Ежедневная исповедь помыслов и контроль над ними станут самым главным долгом православного христианина. Исчезнут соблазны и искушения, возвращение к прошлому станет невозможным и теоретически и практически, антихристу уже не удастся взять власть в Объединенной Православной Империи, а если Господь дарует ей возможность раздвинуться до пределов вселенной, то и во всем мире. Только особое попущение Божие может привести его ко власти на ограниченной территории, находящейся за пределами Богородичной Канавки, раздвинувшейся до пределов границ Империи.
Воскресший Преподобный Серафим Саровский, а затем и Матерь Божия Сами непосредственно будут управлять всем процессом Последнего Всемирного Покаяния. Пресвятая Владычица наша Богородица и Приснодева Мария станет Игуменией в возрожденной Серафимо-Дивеевской обители, находящейся в пределах сегодняшней Богородичной Канавки села Дивеево.
Большинство сегодняшних архиереев будет смещено со своих постов Государём Императором и на их место придут новые, подлинные старцы-архиереи, уже приуготовленные Богом для служения Царю и народу. Появится великое множество священников горящих любовью и верою, истинных пастырей и держащих собственных приходов. Около 10% процентов населения уйдёт в монастыри и станет монашествующеми. Поэтому почти в каждом населенном пункте страны будут открыты новые православные монастыри и обители. Свет православия вспыхнет в России и осветит всю вселенную. Многие бывшие заключенные, прелюбодеи и пьяницы, совершат подвиг покаяния, подобный подвигу Марии Египетской.
Во главе Государства будет стоять Последний Православный Царь-Победитель, Государь Император Всероссийский, который вместе со своей супругой станут подлинными Отцом и Матерью всех православных народов Империи. Во главе Царской Православной Церкви будет стоять ближайший сподвижник Государя Императора, его правая рука – Патриарх Царской Православной Церкви, ныне никому не известный игумен одного из монастырей России. Верховным Правителем - Председателем Правительства Объединенной Империи, левой рукой Государя Императора, станет сегодня мало кому известный директор одного из российских предприятий. Вместе с Государем Императором они составят из себя Триумвират, являющейся земным подобием Пресвятой Троицы. Будут созданы Государственный Совет, именуемый Вратами Царства, и Совет православных Старцев, без благословения которых ни один Закон или Постановление Царства Российского не смогут обрести силу закона. Вся система государственной и территориальной власти будет направлена на реализацию целей Последнего Всемирного Покаяния. Все выборы в органы государственной власти и местного самоуправления будут запрещены и вся вертикаль власти будет строится строго сверху вниз, от Государя Императора до последнего местного руководителя. Коррупция полностью и совершенным образом исчезнет и к руководству страной придут совестливые и с любовью служащие ближним чиновники и руководители, показывающие пример православного отношения к порученному им делу.
Многое станет другим и иным, совсем не таким каким оно является сейчас. Процветёт страна наша «аки крин небесный» и станет маяком для всех народов, устремившихся к покаянию.