В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
01
июня, пн
19 мая по старому стилю

Посмотреть события этого дня

РОССИЙСКИЙ ФЛАГ

2010.05.01 | вопрос

ПЕРВОМАЙСКИЕ ЭМОЦИИ - На красных и белых русский народ разделили голубые – сказал старый коммунист, глядя на триколор Российского флага. Голубые, ели Тянь-Шаня Голубые не только ели – но и пили. Пили ли?... Пилили Россию на части, Что б утонула Держава в ненастье. И запилили дубы все в труху. Ху – ху – ху… Ева! Эй, там наверху! - Ева и Люсия вам не причем. Ленин связал весь народ кумачом. И опустил на колени Царя, Залпом Авроры в дни октября. А без Царя весь народ просто сброд, Это не грамотный даже поймет. Нет покаянья у русских сынов. Содом истребляет мужей – воинов. Матушка Церковь здесь терпит позор, Молится к Богу смягчить приговор. Вертепом разбойников стала страна. Ликует и празднует бал сатана. Дума ломает тупые умы: Кто же виновен в развале страны? Кто виноват нам – известно давно, Тетушки Лень Инь хмельное вино. Пора просыпаться униженный брат! К Царю! К Православию! К Богу назад! Голубые взяты под охрану государства и занесены в красную книгу свода основных законов Российской Федерации конституцию Российской Федерации

Читать полную версию этой статьи
Автор статьи: Адвокат  |  Опубликовал: Андрей Н 10 декабря 2010
ОТВЕЧАЕТ АДВОКАТ Застарелый враг сайта пишет: "На красных и белых русский народ разделили голубые – сказал старый коммунист, глядя на триколор Российского флага." Адвокат отвечает: 1- Когда появился российский триколор, понятия "голубые" не существовало. 2- Старые коммунисты о голубых так же не имеют понятия. Тем более они не могут вызывать у них ассоциативного ряда. У тех старых коммунистов, которые примерно знают, что это такое, ассоциация одна: "Тьфу! Сталина на вас нет!" 3- Следовательно, "афоризм" принадлежит тому, кто его отправил на сайт. Из этого вытекает, что автор афоризма 1) пренебрежительно относится к России и её символам, 2) привык свои грешки сваливать на других. И то, и другое весьма постыдно. Бесовские игрища в вальпургиеву ночь.

отвечает Александра

Почему Вы так любите жонглировать словами. У Вас это - вид искусства, направленный против народа. Язвите всегда и везде. Это уже - вид деятельности. Претендуете на эвритическое мышление. Знаете, как это в народе называется? Клоунада. Проанализируем, чтобы не быть голословными. 1. "- На красных и белых русский народ разделили голубые – сказал старый коммунист, глядя на триколор Российского флага". Не мог старый коммунист так сказать. Это надо иметь в себе порченый ген, чтобы везде видеть порок:  белые и красные, разделенными голубыми... Это, к тому же - глумление над Российским Флагом. Глумление над нашим прошлым. Не говорите после этого, что Вы любите Россию. 2. "Голубые не только ели – но и пили.

Пили ли?... Пилили Россию на части". Дались Вам  эти голубые. Неприлично личные проблемы выносить на сайт. 3. "Ху – ху – ху… Ева! "   4. "Ленин связал весь народ кумачом. И опустил на колени Царя, Залпом Авроры в дни октября". Царя никто никогда на колени не ставил.  Его можно было убить, но не поставить на колени. 5. "Содом истребляет мужей – воинов. Матушка Церковь здесь терпит позор, Молится к Богу смягчить приговор". А вы знаете, что такое Содом? Вам знаком содомский грех?. Знайте, русскому народу этот грех всегда был и будет омерзителен. 6." Вертепом разбойников стала страна. Ликует и празднует бал сатана". Если бы... Было бы ясно, где враг. Знаете, из какой оперы эти слова: "Сатана там правит бал, там правит бал". Сатана не празднует, он правит незаметно для нас. А вот вы, похоже, празднуете... 7. "Дума ломает тупые умы: Кто же виновен в развале страны"? Попробуйте с тупым умом пролезть в Думу. И не пытайтесь. Сами писали - жидомасоны. А уж тупыми их никогда никто не называл. Тем более, что они и не задумываются над тем, приведет ли их правление к развалу страны. Они 90 лет на гребне волны.  Они - хозяева нашей земли. 8. "Кто виноват нам – известно давно, Тетушки  Лень Инь хмельное вино" Вам известно что такое "инь" и "янь"?! Я недооценила Вас..  

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *