В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
15
ноября, пт
02 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

по всей земле, во всех странах сейчас (и в будущем) будет неурожай (Вы видите, что творится в мире...).

Читать полную версию этой статьи
Автор статьи: Александра  |  Опубликовал: Андрей Н 23 января 2013


     9 октября 2010, 22:14
    Сергей В пишет: Андрею Н
    Спасибо за понимание.
     
    Спасибо за совет.
     
    Если я правильно понимаю заветы Спасителя, то православный христианин не может быть толерантным ко всякого рода садомитам и хулителям наших предков и нашей веры, к людям, кто пытается переврать учение Христа.
     
     
    Александра отвечает:
    Можно я за Андрея отвечу?
     
    Сначала - выводы: действительно надо упорядочить сайт. Обо всем этом писалось не один раз, но трудно найти: беспорядочно разбросано по разным местам.
    Дима Лебедев из Финляндии взялся было за благое дело, но что-то в нем сломалось, может быть - по моей вине и верхоглядству.
    Но схема нового сайта осталась, можно попросить его разрешения продолжить. Нужен только помощник. Мне не справиться одной никак.
     
    Светлана от дел полностью отошла. Оно и понятно: она теперь мать.
     
    А сейчас я расскажу то, что хотела рассказать еще вчера.
    Слушайте:
     
    Александр III в 1891 году (после предсказания буддийского монаха Теракуто) положил на счет на Аляске  огромную сумму денег. Николай II продолжил.
     
    Предсказано было, что монархия в России падет, что мрак и разорение наступит в стране по Божиему попустительству за убиение Помазанника Божиего, что долгое время Господь будет испытывать русский народ, добываясь от него осмысления содеянного и покаяния, что в результате - править страной будет наследник Дома Романовых Михаил.
     
    Александр III был скор на решения, потому  сразу же создал фонд для этого своего наследника. И сказано было в завещании:
    "Выдавать деньги по мере надобности для благоустройства поруганной России только члену Семьи Романовых, если он будет управлять страной".
    Чувствуете - не обязательно быть царем, можно - президентом.Сейчас этот фонд (с процентами) насчитывает тысячи миллиардов долларов.
     
    Далее: если Вы найдете книгу В.В. Кузнецова 2000-го года издания (вряд ли найдете, все созжены), но там найдете очень многое об этом наследнике Романовых.
    Он уже более 10  лет живет в России и всему учится (управлению страной, разумеется).
     
    Так вот, если его изберем президентом в 1012-ом году, хлынут эти денежки ему в руки.
     
    А В.В. и Д.А. заключен договор и Ангелой Меркель - создавать пока на бумаге план благоустройства поруганной России (нами же поруганной: никто не хочет работать на страну, особенно в с/х). Там разработано всё для строительства дорог, ферм, садовых участков, сельских домов, школ, больниц - всё в сельской местности.
    Раздаваться всё будет бесплатно, только работай.Кстати, вас не заставил задуматься совместный визит Меркель с Медведевым 17 июля этого года на Ганину Яму?
    Как только будет избран этот Михаил Романов в схеме: "Четыре ветви Дома Романовых от  Николая I до наших дней"(попробуйте найдите его по родословной, которая сейчас в ходу - не найдете: все изменено по понятным причинам).
     
    Об этом тоже сможете прочесть в книге В.В. Кузнецова.
     
    Ясно?
    --------------------------------------------
     
    А пока суть да дело (я имею ввиду выборы в 2012 году), в России наступит настоящий голод.
    Дело в том, что мы более 80 %  продовольствия закупаем за рубежом. Расплачиваемся деньгами, вырученными с продажи нефти и газа в основном. (Стыдуха: даже картошку закупаем в Финляндии и Голландии. Где у них земля-то нашлась?).
     
    Господь устроил так, что по всей земле, во всех странах сейчас (и в будущем) будет неурожай (Вы видите, что творится в мире...).
    У них речи не будет о том, чтобы продавать что-то: не до жиру, быть бы живу...
    Своего, естественно, ничего нет.
    Но самое главное не в этом: даже если и захотели бы они нам продать что-нибудь, у нас денег в будущем году будет пшик...
    Объясню - почему.
    Пару месяцев назад Обама который Барак (кстати, он мне нравится - по сравнению с другими президентами) сообщил, что в будущем году они расконсервируют скважины с нефтью и газом, которых у них побольше нашего, что нефти у них предостаточно, будут даже торговать ею (взрываться стали законсервированные скважины, помните трагедию в Мексиканском заливе в начале года? И еще пару скважин подтекают). И покупать нефть они если и будут, то не больше, чем по 10 долларов. А у нас окупаемость нефти 35 долларов.
    Итак, в будущем году нам будет хана! Капец!
     
    Останется только призвать именитого потомка на должность президента.
    Заметили? -  Господь всё так устроил с природными катаклизмами, которых в последний год предостаточно для того, что погубить такую страну, как наша Родина.
     
    Потому что мы нерадивые и некудышние. Поддаемся на любые провокации, без Царя в голове.
    Вот и получили своё.
     
    Так что это неизбежно: пригласить управлять страной Романова.
     
    А к 2015 году мы осознаем, что президентские-то сроки заканчиваются, опять сидеть на бобах.
    Вот тут-то мы все и закричим: "Монархию нам!"
    Потому что тогда мы еще десяток лет проживем безбедно, на царских денежках (говорят, на столько хватит в банке аляскинском).
     
    Кстати, мне лично пришлось с этими запасами столкнуться еще в 2000-м году, когда ко мне приехали какие-то люди из Москвы с детальной разработкой детского ожогового цента, больницы, гостиницы и еще чего-то.
    Это кто-то из наших тогдашних управленцев обратился в тот фонд, а они сказали: дадим немножко, но если даст благословение Старец.
    Узнав, что я вхожа в старцу Николаю Гурьянову (к нему тогда уже никого не пускали, только по блату), они пришли ко мне с просьбой получить благословение Старца.
    Я, естественно, испугалась, попросила отца Олега Тыора, настоятеля храма Александра Невского во Пскове. Он тоже отказался ехать с этим вопросом к Батюшке.
    Так они и уехали несолоно хлебавши..
     
    Вопросы есть?
    Храни Вас Господь.
    Задавайте вопросы, с радостью ответим.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *