В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
15
ноября, пт
02 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

От Сергея В. "Считаю все написанное на этом сайте правдой".

Читать полную версию этой статьи
Автор статьи: Александра  |  Опубликовал: Андрей Н 27 января 2013


     7 октября 2010, 16:12
   

Сергей В пишет:
     
    Добрый день Вам. Зовут меня Сергей, читаю вас довольно давно. Считаю все написанное на этом сайте правдой. Письмо это наверное не статья, а как то больше на вопрос или излияние души похоже. Ну уж больно хочется мне вам написать. Может вы мне чем поможете.
    Немного о себе. Семья моя считается верующей, но молится меня никто не учил, в церковь ходить никто не заставлял.
    Однако, тяга к знаниям об истории нашего отечества, к заветам нашего Бога, и православных святых проявилась только у меня.
    Заметил за собой одну странную вещь: еще в школе, будучи ребенком, было у меня чувство, что то, что рассказывает учитель истории я уже откуда-то знаю. Глядя на портрет русского царя, сейчас святого Николая II испытывал какой то необъяснимый трепет, уважение, сожаление о его гибели и, сейчас думаю, наверно даже любовь. К слову сказать нечто подобное испытывал и к личности Сталина.
    Нигде этого я не читал, и ни от кого не слышал (не помню такого). Когда кто то высказывал мнение, что царь Иван Грозный или Петр Великий кровавые упыри, душа отказывалась в это верить. Я помню моменты крайнего внутреннего возмущения, когда случалось мне слышать хулу на государей Российской Империи.
    Четыре года назад, я встретил человека, схожего мне по взглядам, и он открыл мне, что значит православный русский Царь в жизни православного христианина, и какой великий грех лежит на нас.
    С тех пор я все больше и больше старался узнать об этом. И опять, при чтении материалов (например вашего сайта), есть у меня ощущение, что все это я уже знал. Чувство, что эти знания уже где то в душе есть с рождения.
    Так же есть у меня ощущение, что с тех пор, как я осознал каков грех лежит на нас, и начал молиться, стало проявляться влияние на мою жизнь каких то высших сил.
    Наверное это называют ангелом хранителем.
    То, что это влияние (в лучшую сторону) было и раньше, нет сомнений, но я его либо не замечал, либо оно было намного меньше.
    Создается впечатление, что этот ангел со мной даже общается, например подсказывает мне за что я был предупрежден или наказан (когда что либо случается), и после понимания своей вины, и честного раскаяния, проблема просто отступает по необъяснимой причине.
    Но все выше написанное сводится к одному. Сейчас в голове у меня, словно воспоминание из любимого кинофильма крутится картинка, и где я ее видел не знаю. Может быть это был сон, может сам себе придумал, не знаю.
    Так вот сюжет этот следующего содержания:
    Дело происходит либо поздней весной, либо ранней осенью. На улице снег, его много, чуть ниже колена. Есть проталины и тепло. Местность явно не городская, много старых построек, в том числе большие церковные постройки.
    Я подхожу к этому месту от куда то из далека. Одет я в отцовскую армейскую зимнюю шинель нараспашку. В армии я не служил, по этому его офицерские погоны с шинели я спорол. Уже подходя к населенному пункту, когда показались постройки, я понял, что пришел.
    Тут я как бы наткнулся на двух людей, с оружием. Они остановили меня, спросили кто такой, и сказали ,что в населенный пункт мне нельзя. Причем все это время, пока подходил к этому месту, где я остановился, я видел человека идущего из поселения мне навстречу.
    Через минуту после того, как меня остановили, этот человек подошел к нам, и скомандовал этим людям, что бы те меня пропустили.
    Я понял, что этот человек пришел специально, он знал что я приду.
    Дальше я оказываюсь в селении, на какой то площади или поляне, рядом очень старая церковная постройка, земля - где ходят - выстлана досками. Много людей. Все в черных или очень темных одеждах. В центре, возле стены церковной постройки стоит массивный деревянный грубый стул. На нем сидит человек.
    Причем когда я шел туда, то был уверен, что встречу царя, а про себя думал, что настоящего царя я узнаю непременно, а если там будет самозванец, то я его попытаюсь убить.
    Я не помню лица этого человека, запомнился лишь силуэт, крепкого немолодого мужчины.
    Он встал. Дальше действие я вижу от третьего лица (в начале было от первого).
    Как только я оказался перед этим человеком, то сразу понял, что это православный русский царь. Я упал на колени, грудь сдавило чувство, какое то не объяснимое, накатывали слезы, я держался, опустив взгляд в землю. Я понял, что все, на что я надеялся сбылось, я понял, что мое отечество спасено, я был безмерно счастлив. Ни когда до этого я не был в жизни так счастлив.
    Царь шагнул ко мне, я поднял на него глаза (я смотрел на него, а вот лица его не помню), и царь со мной заговорил:
    - От чего же погоны твои при тебе, да не на плечах?
    Я или сказал вслух, или подумал про себя, что не служил в армии, и мне не положено. Царь протянул руку и я, вынув из кармана, отдал ему погоны. Царь бережно приладил их к своим местам на шинели. Там они и остались.
    В этот момент, я понял, что дал ему присягу и Он ее принял.
    Я встал с колен. У меня было чувство, что я стал в сто раз сильнее, и физически и морально, что страданиям и горестям пришел конец, что остался последний рывок, и в нем для меня есть место. Ком в горле не давал свободно вздохнуть, слез своих я сдерживать уже не мог. Это было ощущение самого прекрасного и счастливого дня в моей жизни, как будто я увидел Бога.
    На этом “воспоминание” заканчивается.
    Я не знаю, что это, или послание, но кто я такой, что бы мне направлялись послания, или просто моя фантазия.
    Я сделал вывод, что хочу служить отечеству, царю, и православной вере. Думаю, что быть солдатом – это моя судьба (в РА я не служил к сожалению), и никуда мне от нее не деться.
    Но вот хотел я у вас спросить, я вот сижу сейчас весь такой бравый и боевой здесь, но мне очень страшно, вдруг когда я окажусь в бою я испугаюсь. И вдруг, я неправильно выберу сторону, на которой придется сражаться за отечество, вдруг я ошибусь. Я очень боюсь ошибиться и испугаться.
    Итог.
    1. Хочу поблагодарить вас за вашу работу. И сказать, что многие люди тоже чувствуют грядущие перемены, только они не знают о чем они.
    2. Хотелось узнать вашего мнения, как мне избавиться от страха (я не маленький слюнтявый мальчик, морально устойчивый, солдатских тягот не боюсь).
    И подскажите, как быть с родными, матерью, женой, детьми, если придется их оставить и на защиту Родины отправляться куда то далеко? Подходящее ли сейчас время рожать ребенка?
    3. Как поступать, когда слышишь, как люди заблуждаются, они усиленно упираются отстаивая свою неправильную точку зрения, подтверждая ее словами из телевизора?
    Спасибо. Извините, если что не так.
     
     
    Александра отвечает:


    Простите, но по некоторым причинам не все можно говорить открыто.
    Могу Вас пригласить к себе, в Царскую Часовню: здесь для Вас многое прояснится. Где Вы живете?
     
    Постараюсь в пределах дозволенного ответить на Ваши вопросы.
    1. В психологии есть понятие внутреннего (интуитивного) чувствования. Это - своеобразный зов крови.
    У Вас в генах записано (видно, предки Ваши были благочестивыми людьми, верными присяге, которую раньше все давали на верность Царю и Отечеству) почитание монархии, верность Царю и следование Богу.
    Это и есть наследственная память.
    У нас стерто всё, что составляло духовные ценности монархической России. Наследственную память стереть трудно.
    Конечно, далеко не всем передается наследственная память такой, какой она передалась Вам.
    Есть правило "золотого сечения" - это отношение 94 к 6.
    То-есть, 94 % - это правило, а 6 % - исключение.
    Россия пала можно считать после расправы над декабристами при Николае I. Деградация населения  продолжается до наших дней.
    Так, в тридцатых годах XIX  века передовая часть общества разделилась на "ваших" и "наших"
    В  процентном отношении это было где-то 50 на 50.
    (Я не беру крестьянство и рабочих, до них тогда не доходили "передовые" идеи).
    Дальше - больше.
    Восемь покушений было на царя-освободителя Александра II.
    Число масонов росло.
    Александр III ужесточил режим, но было уже поздно.
    Господу было угодно, чтобы монархия пала, чтобы мы все надругались над благочестивым, смиренным, умным, Боголюбивым Царем Николаем II, а иначе как нам войти при Страшном Суде в Рай, если бы не Его искупительная жертва при всенародном покаянии. (Нет времени, к сожалению, написать об этом подробно: очень много людей, нуждающихся в помощи).
    К концу правления Николая II процентное соотношение людей, поддерживающих монархический строй в России и ликовавшему при виде светившемуся в конце туннеля слова "свобода", достигла принципу "золотого сечения".
    Я уверена, что Ваши предки (хотя бы один из них) принадлежали к тем, о которых сейчас пишут: "верные до конца".
     
    Вам это подсказало подсознание (подкорка), поэтому и было Вам это прозорливое видение, потому и православие, как Ваш добровольный выбор, Вы приняли быстро, спокойно, как давно забытое любимое...
     
    Оторванные и спрятанные погоны, вновь приложенные к своему месту, и есть Ваш долг перед поруганной Родиной, генетическая память о которой в Вас так свежа.
     
    Вас наш святой Царь призвал на службу.
    Но таких людей - с положительной генетической памятью, очень и очень мало.
     
    Большинство людей (в основном - простой народ)  по научению тогдашних священников (75 % населения тогда жили в сельской местности -- сейчас - три,-- разница есть?)
    уже через два дня после отречения брата Николая II Великого Князя Михаила Александровича, по всем церквям, монастырям и храмам начали петь здравницу благоверному временному правительству, чем вызвали недоумение у народа (но не горе!!!), который священство тут же успокоило, разъяснив, что царь был слабый, монархия - пройденный страной этап, теперь все свободны!
     
    Народ не задумывается, как правило, он течет по течению до поры до времени, пока жареный петух не клюнет (сейчас, похоже, не только петух клюёт... Но народ сладко спит, посапывая во сне.
     
    Пробудить его призваны люди, избранные Богом (имеется ввиду генетический код, в котором избирательно закреплена память предков)
     
    Народ  спит, допуская в современные справочники и учебники вот такие формулировки нашего страшного прошлого:
    --------------------------Николай II (Кровавый)
     
    Российский самодержец. В дни коронации Николая произошла трагедия на Ходынском поле - в давке погибли тысячи людей. Развязал русско-японскую войну - бессмысленную бойню, в результате которой погиб российский флот. Обманом и жестокостью подавил революцию 1905 года. Вовлек державу в Первую мировую, неудачи в которой привели к Февральской революции, а позднее к октябрьскому перевороту и кровавой Гражданской войне. Отрекся от престола российского в пользу своего брата Михаила, тем самым дискредитировав себя и монархию в целом.
     
    Откройте сайт  http://han.gorod.tomsk.ru/index-1216876330.php?Comment_page_num=1 - "Антигерои России"
     
    Там наш Святой Царь поставлен в один ряд с Пугачевым, с изощренной садисткой Салтыковой, Ежовым, Чикатилло (!!!), Ельцыным, Лениным. Ну и, конечно, с Иваном Грозным, Петром I,  Николаем I (Палкиным). Издание 2010 года. Ну?...
    Чему нас учат?
    ---------------------------
    Всё -беспросветная ложь!
    А мы все молчим, набравши в рот воды или чего похуже.
     
    2. Как заставить человека изменить строй мыслей?
    Страхом!  Непонятным, не аргументированным, от этого - еще более пугающим.
     
    3. А теперь к главному:
     
    Никакой войны не будет, всё говорит об этом. Ее и не должно быть - такой, какой Вы ее видите:  демобилизация не предвидится, она немыслима, поскольку, если война и будет (в 2024 году про предсказанию пророков - см. материалы сайта), то ГРАЖДАНСКАЯ!
    Монархисты и люди, любящие, ценивщие Царя, сокрушающиеся о падении монархической (а значит - и в целом) России  будут  в буквальном смысле биться с новомасонами, которые выращиваются при обильной подкормке и поливе мировой закулисой, которая  страх как боится возрождения России: они все люди верующие (в антихриста), они начитаны ( в укор нам, современным русским), потому помнят из Ветхого Завета (2500 лет назад) и трактования Апокалипсиса в Новом Завете евангелистом Иоанном Богословом ("Пятая Печать"), что "... в огромной северной стране, испещренной множеством рек, придет Царь, который победит антихриста и введет свой народ в Рай". Естественно, после покаяния, следуя примеру Благочестивого Разбойника, который был грешник из грешников, но покаявшийся в последние минуты своей земной жизни, благодаря этому он первым из людей вошел в Рай! Каково?
     
    Так что избежать гражданскую войну можно, покаявшись до 2015 года.
     
    Здесь должен сработать (для всего народа) великий аргумент, который еще рано оглашать.
     
    Но это так реально! Поверьте мне!
     
    Заканчиваю  словами из "Апокалипсиса":  "... и всяк на земле будет мечтать жить в этой северной стране (России тогда не было".
    Не знаю, понятно ли? Если что не так -  простите: седьмой час утра, завтра в девять вставать. еще молиться надо больше часа. Так что - простите... тороплюсь.
     
    Я рада встречи с Вами.
    Храни Вас Господь!
    Задавайте вопросы, если что не так...

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *