В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Как гражданин Максимов qr-коды почитать заставлял

Читать полную версию этой статьи

На сайте союза православных журналистов вышла статья под странным названием «Богослов объяснил, являются ли QR-код и COVID-вакцина печатью антихриста» с «мыслями» Георгия Максимова относительно qr-кодов и вакцинации, которая в очередной раз (после вопроса схиигумена Сергия, молитвенных стояний против цифровизации и «нормальности вакцинации») показала неполноту понимания христианского Богословия журналистами этого сайта.

Почему? Да потому что в этой статье сплошное лицемерие, лукавство и обман, а журналисты православные назвали это... Язык не поворачивается повторить. Все таки попробую. Назвали это... «объяснением».

Итак, приступим рассмотреть эту статью.

После изображения самого Георгия Максимова (этакий «фейс-контроль») приводится вступление Максимова: ««Страшилки» о печати антихриста по отношению к тем или иным новшествам распространяют уже на протяжении более чем 20 лет, напомнил иерей Георгий Максимов».

Что же назвал «напоминающий» Максимов (противник «непоминающих») «теми или иными новшествами»?

Электрокары, блендеры, самокаты с аккумуляторами, перфоратор макита... Нет. Он говорит о штрих-кодах, qr-кодах, кодификации личности, цифровизации, всеобщей кодификации, сатанизации. Но обратите внимание.

С какой любовью он называет все это безобразие - «новшества».

По Максимову «страшилки» распространяют неустрашимые борцы с духом антихриста, а трусишки перед системой неправды этих «страшилок» «не бояться».

И почему только 20 лет, тогда надо брать 2000 лет. Главная «страшилка» Максимова сам Апокалипсис, но не только его. Кроме него еще бесов, их человекоорудий и сочувствующих.

Далее в статье приводятся регалии Максимова — глава, кандидат, добавить надо «магистр» идеологической поддержки цифровизации, кодификации и оболванизации.

Сразу вбрасывает Максимов главный аргумент - «не то это, потому что антихриста еще нет».

И как то обиженно звучит это у него, как будто жалеет он очень.

«Не то, мол, это еще» - как бы говорить Максимов.

Но надо сразу спрашивать, а что же это? А это как раз подготовка в глобальном масштабе царства антихриста, его начертания, это власти.

И в этом участвовать христианам нельзя. И нужно еще обличать эту мерзость и хоть немножко, но вредить этой системе зла.

Кстати, в Апокалипсисе говориться не «печать антихриста», а начертание антихриста, от слова черта — штрих-коды. И в Откровении, 13 глава, сказано, что никто ни сможет ни купить ни продать, кто не имеет «начертание зверя, или имя его, или число имени его».

QR-код имеет число имени его, три шестерки. И символ антихриста есть и сущность антихристианская есть — без него ни купить ни продать, безчеловечное лишение людей доступа к необходимому.

В общем, у Максимова и ему подобных как лукавых «блокираторов» доброго безпокойства на вызовы сатанинского глобализма есть только два смысловых выражения: «еще рано» (безпокоиться) и «уже поздно».

Но что же «критик» Максимов дальше говорит.

«Вакцина же в принципе не может быть печатью антихриста, потому что это должен быть явно видимый знак».

Еще раз объясняем Максимовым, что наравне с начертанием зверя, не будет возможности покупать и продавать у тех, кто не имать «начертание зверя, или имя его, или число имени его» (глава 13, стих 17). И в 18 стихе сказано еще о числе зверя — шестьсот шестьдесят шесть.

Все это — начертание зверя, имя его, число имени его и число зверя — есть печать антихристова и печать антихриста. То есть она будет не только на челе и правой руке. Не начертание имени его и числа имени его, а начертание зверя и — равнозначные начертанию — имя его и число имени его. А число зверя — шестьсот шестьдесят шесть.

Таким образом все политические документы и экономические устройства с тремя шестерками — есть печать антихристова.

А также вакцинация с кодификацией MAC-адресом и люцеферазой, какой является вакцинация от ложного «короновируса»,

А лукавые Максимовы пытаются обмануть людей и выдать печать антихристову только за начертание зверя, «которое еще не наносится ...»

Оно идеологически наносится на чело лицемерными Максимовыми лукавством антихристовым и на правую руку — его соблазном участвовать в кодификации личности.

Под конец Максимов приводит настоящую «жемчужину» своих аргументов, которая может быть основанием целого ряда кандидатских и докторских диссертаций по вопросам эсхатологии. Итак, приводим, держитесь.

«Что касается QR-кодов, то и они не могут быть печатью антихриста, добавил он.

«Хотя бы потому, что те же самые люди, которые распространяют эти утверждения сейчас, на протяжении более 20 лет убеждали нас, что печать антихриста – это штрихкод EAN-13, потом ИНН, новые паспорта и т.д. и т.п.

Каждые два года одна и та же примерно группа людей распространяет эти страшилки, меняя просто названия – что именно в этот раз они объявили печатью антихриста», – подытожил иерей Георгий Максимо».

Почему же «подытожил», уважаемая автор статьи Екатерина. Где вы видите какую-нибудь связь с предыдущими «доводами» гражданина Максимова, или вообще с предыдущими предложениями? А ведь статья заявлялась с темой о qr-кодах. По выражению «что касается qr-кодов» следует, что он и не приступал к этой теме, поэтому и не мог «подытоживать».

Это о логике.

Теперь о смысле «перла» Максимова.

Если 20 лет и каждые два года, то должно быть десять «объявлений» печати антихриста. Считаем: штрихкод EAN-13 (1), потом ИНН (2), новые паспорта (3). Где еще семнадцать «объявлений»? Или хотя бы десять. Хотя бы семь.

Кто же эти дедушки и бабушки, которые твердят «одни и те же страшилки» для Максимова?

Как они Максимова еще антихристом не объявили?

А святой апостол и евангелист Иоанн Богослов уже более 2000 лет свидетельствует об опасности антихристового духа Максимовых.

Господи, запрети нечестивцам соблазнять немощных.

Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *