В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
28
июня, вт
15 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Новороссия, хоть ты напади /военно-политический анализ ситуации на Донбассе/

Читать полную версию этой статьи

Что происходит и как это понимать?

Хазаро-укропия, очарованная (околдованная) «карабахским сценарием» решила во что бы то ни стало его повторить. Для этого Зе-СБУ стала копировать закавказские дикие армяно-турецкие отношения и методы борьбы с несогласными: тайные убийства (Поляков, мэр Кривого Рога и его родственники и др.), ночные поджоги Храмов и Обителей (см. Дозор на Первом Казацком), внесудебные расправы по линии СНБО с ответами Данилова журналистам на уровне туземцев-каннибалов, обучение укро-полиции зверским методам отношения к людям (под радой 25 января 2022 к предпринимателям «фопам», в Запорожье при митинге противников принудительной вакцинации и др.)

Но они не учли, что восток дело тонкое. Как-то резко и неожиданно там гибли целые страны и государства, внешне благополучные, то раздираемые внутренними потрясениями, то «смытые» нашествиями. По гордости и неуважения к Богу, Творцу всяческих.

Уже сейчас у хазарина (зеленского) возник политический кризис в связи с резким падением его рейтинга и поддержки среди населения, преодолеть который по его мнению возможно только «успешной военной кампанией». Собственно, фактом взятия курса на скрытый «государственный террор» и бандитские методы был сделан выбор неизбежного наступления на Донбасс, от которого теперь зависит политическое будущее «президента укропии». В то же время любое мало-мальское военное поражение и даже неуспех могут вызвать внутренние потрясения вплоть до свержения Зеленского как чужого для галичан и уже не своего для юго-востока. По сути его власть теперь балансирует на грани и в этих условиях возрождение идеи Новороссии поможет с помощью Божией развернуть события в нужном направлении.

 

Какой план нападения на Донбасс?

Тут Борис Рожин немного ошибся. Не локальное, проверочное наступление на Докучаевск или Славяносербск, а как в Карабахе — массированное, широкомасштабное, сразу по всей линии соприкосновения (но больше, конечно, вокруг Донецка), с внезапным применением всего арсенала тяжелого вооружения и многочисленными атаками со скрытыми направлениями главных ударов.

Это же классика, Борис. Луцкий прорыв (т. н. «брусиловский») - это же малороссийская Волынь.

Разбираться, кто начал первым в Карабахе, после такого стало не главным вопросом, а потом вообще об этом забыли. Оказалось не важно. По поговорке «победителей не судят».

Главный удар — южное направление, опять же как в Карабахе, со Старомарьевки (вот было локальное, проверочное наступление) на Тельманово к границе и далее вдоль нее в обход Донецка с юга (но подальше от Иловайска, память) силами 93 механизированной бригады из Черкасского Днепропетровской области (так как черкассы — это название малороссийского казачества и название «крымского водоплавающего символа сопротивления»).

Обезпечивающий — южнее, 36 бригадой «морской пехоты» с высадкой специальных групп с моря.

Кстати, большое значение в плане придается, опять же как в Карабахе, действиям небольших специальных разведывательно-диверсионных групп из т. н. ССО («сил специальных операций», Хмельницкая область), которые уже начали свою деятельность.

На Донбассе разведывательно-диверсионные группы были основной ударной силой ополчения Новороссии в 2014 году и немного напоминали штурмовые группы взятия Берлина. К сожалению, о них забыли, как и о Новороссии.

Вернемся к плану. Дополнительный главный удар — между Донецком и Горловкой. Как вы помните, Горловку называли «укроШуша». И вообще по всем вспомогательным направлениям атаки запланирован максимально возможный захват территории и возможность перехода вспомогательного удара в главный по текущей ситуации.

 

А как же реакция России?

Блицкриг рассчитан по часам, в течении которых могут быть получены стратегические преимущества. Также предполагается массированное применение ударных безпилотников, так ярко себя показавших в Карабахе и обладающих хорошей возможностью атаки резервов противника (опять же, как в Карабахе) как на подходе, так и даже в местах сбора и дислокации.

И главное, прямое вмешательство России в войну с укропией сейчас противоречит российскому миротворческому духу. Поясним.

Русь Суздальская, ныне Великороссия, собирала русских людей из Южной Руси, чуждых духу междуусобиц, жажды великокняжеской власти, Киевского стала, обогащения от обильных урожаев на плодородных черноземных почвах и не ищущих связей с сильными и славными мира сего — Константинополя и Запада.

И это сформировало Российский внутренний миротворческий дух (есть еще и внешний). И поэтому сама идея прямого государственного вмешательства России в войну с укропией сейчас противоречит российскому миротворческому менталитету. Другое дело — ввод войск в 2014 г., но время упущено. Или вмешательство в войну миротворчества ради уже при полуразрушенном Донецке и Луганске (как в Цхинвале в 2008 г.), но доводить до такого нельзя.

 

Новороссии быть

Но тогда единственным способом правильной реакции на хазаризацию укропии и подготовку неизбежного нападения на Донбасс является Новороссийский фактор. Тот самый, который в надежде на мир и Минские соглашения, было приказано забыть, даже суровыми способами. Господи, прости нас. Но хазаро-укропия в принципе недоговороспособна, не способна к миру и мирному сосуществованию. Что делать с бандитскими паразитическими псевдогосударствами, классическим примером которого является Хазария и ее возрождающееся версия — хазаро-укропия. Казнить/лечить/изгнать? Само собой определиться способ, но доктор единственный — Новороссия.

Новороссия единственная с помощью Божией может излечить Галицию, казнить хазарию, изгнать европию, закрыть вопрос Крыма, разблокировать Донбасс, освободить Киев («русский язык до Киева доведет»), защитить Россию от размещения в Малороссии ядерных натовских ракетных средств и даже спасти Приднестровье.

Просто дать возможность Новороссии быть и действовать смело, дерзко, решительно. Имя Фронтасий означает смелый, дерзкий. То есть фронт духовный и военный — есть место смелых и дерзких воинов Христовых.

Отказ от идеи Новороссии привел к увяданию Донецка и Луганска и неспособности защитить даже себя, не то что русских жителей, русского языка и Русской Православной Веры на оккупированной Большой Новороссии.

Неужели русские люди хуже северных афганцев, из которых СССР создавал правительство в Кабуле и армию в противовес проамериканским южным афганцам-пуштунам. То есть в Афганистане опирались на афганцев, даже США во Вьетнаме стремились в «вьетнамизации» войны, а вот в защите Новороссии самой Новороссии слова пока не дали. А ведь война закончится тогда, когда Новороссии поднимется и надеемся что за ней будет последнее слово во всей этой истории.

В Новороссии живет дух святого Александра Суворова и святого Феодора Ушакова, покровителей Российской Армии и Российского Флота. С таким православным духом она будет двигаться в нужном направлении, не надо об этом волноваться.

Обратите внимание, что против России сейчас отчетливо оформился враждебный британский союз — Британии (не называйте ее великой, она ущербная и болящая), США, Канады и Австралии — как и в знаменитой русско-британской (т. н. «крымской») войне 1853-1856 годов, которая есть прообраз апокалиптической войны России с британо-европейским союзом в Константинополе и Малой Азии (см. пророчество прп. Паисия Святогорца и др.)

Без Новороссии с ее духом Царя Александра III, святых Александра Суворова и Феодора Ушакова в этой войне не победить.

 

Еще раз об упреждающем (превентивном) ударе

Хазарин (зеленский) в недавней пресс-конференции заявил, что США и Западу необходимо ввести превентивные санкции. Снова и снова прорывается слово о единственно верном для Новороссии военном ответе — упреждающем (превентивном) ударе по ВСЮ (по так называемым «военным силам юдо-укропии).

Контрмеры укроплана наступления — многоэшелонированная оборона, насыщение опорными пунктами с тяжелым вооружением и в первую очередь зенитно-пушечными комплексами Панцирь-С — не могут обезпечить устойчивую оборону без идеологического фактора — идеи Новороссии, самостоятельности действия разведывательно-диверсионных групп Новороссии (для подавления активности рдг противника), утвержденного плана упреждающего (превентивного) удара на случай развертывания укро-войск в наступательные порядки и свободных симметричных (и даже асимметричных) ответов на обстрелы и особенно на действия ргд противника.

Кстати, начало наступления — т. н. «инфильтрация» разведывательно-диверсионных групп можно подавлять актовностью своих рдг с тесном взаимодействием с прикрытием тяжелым вооружением, поддержкой безпилотниками и средств разведки и других подразделений.

Наступление предваряется войной разведывательно-диверсионных групп (малая, казацкая война) в которой с помощью Божией можно малыми, но смелыми силами расстроить большое наступление, лишить его ударной силы, дезориентировать их, деморализовать и максимально ослабить при прочих равных условиях. И не стеснять теснить противника, освобождая родную землю, даже интересно будет послушать укро-вопли о необходимости соблюдения Минских соглашений после похищения людей и открытого наплевательства на «всякие там соглашения».

 

Что самое важное?

Постоянно действующий религиозный фактор. А если по-русски, то необходимо ходатайствовать о прибытии Чудотворного Образа Пресвятой Богородицы с посещением всей линии соприкосновения с религиозным хазано-католическим противником и крупных городов Новороссии с возложением крепкого упования токмо на Господа Всемогущего, а не на «князей или сынов человеческих, в нихже несть спасения».

И понять, что это война Господня и нам нужно нравственно соответствовать воинству Христову для Богом дарованной Победы.

 

Новороссия, возвращайся домой

Необходимо собрать всех воинов Новороссии из Сирии, Африки (там русский дух Новороссии поспособствовал образованию Русского Экзархата) и других мест, завершить с помощью Божией неоконченное дело освобождения Киева и Львова.

Мнимое нападение России, готовящееся нападение укропии, уже все готовы к нападению, Новороссия хоть ты напади. Кто-то же должен напасть на них, так жаждущих нападения и уже они не скажут, что на них внезапно напали и поэтому они потерпели поражение.

С Богом. Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *