В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
29
февраля, чт
16 февраля по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Голос Патриаршей Церкви в Малороссии. Часть Вторая. Крюковиты как идеологические гибриды и их загадки

Читать полную версию этой статьи

Рука Божия в виде СВО внезапно открыла все ненастоящее и фальшивое в Малороссии, например, раскольников Березовского и так называемых крюковитов — по названию горе-журналистки Светланы Крюковой, зам. главного редактора сайта страна.юэй.

Итак, посмотрим, что же это за крючки для неразумных.

Предыстория.

Среди главных причин СВО является защита Православной Веры.

А в постмайданной украине ведьмы перед телекамерами горе-журналистов могли, например, срезать Крест

https://rbc.ru/society/17/08/2012/5703fb7e9a7947ac81a6ad5f.

Но когда началось СВО, то березовские раскольники и крюковиты, играя в паре по обману людей в «отсутствии религиозного фактора», завопили, что в целом, это, мол, был их крест (раскольники Березовского) и что это их ведьмы (крюковиты).

 

Поцелуй крюковитов или Светлана Крюкова о Переяславской Раде

Когда была запущена нейросеть, то крюковиты среди прочего недовольно обнаружили положительную оценку ею Переяславской Рады. Крюковиты сразу же доложили «по форме» для устранения этой т. н. «зрады».

https://strana.today/news/425563-chto-pishet-chatgpt-ob-ukraine-nejroset-daet-neodnoznachnuju-traktovku-istorii.html

 

Крюковиты на крючке у казусов

Неистовство крюковитов особо ясно и понятно проявилось сразу после начала СВО, но они упорно скрывали причины их иступленной ненависти.

На первый взгляд казалось, что вакцина стала действовать не в том направлении, или захлестнули женские эмоции бабского коллектива.

Резкая идеологическая гибридизация крюковитов становится понятной после осмысления их фраз о «собственных источниках в сбу».

То есть их источник в этой организации находится прочно, может быть он же есть/стал и источником их деятельности и редакционной политики.

Мегазадачей раскольников Березовского стало расцерковление мышления православных христиан Малороссии для выдавливания духовных причин СВО в бездуховную плоскость чечевичной похлебки, дров на зиму и вывоза мусора из городов по графику.

Тут во мраке плотского, земного, бесовского мудрования люди Крюковой уже быстро лепили легко усваиваемую желудочным умом «баланду» из алогизмов, выдумок, фольклора и просто женских гиперэмоций.

Ровно год пришлось ждать, когда все таки поток внутренней грязи, вырабатываемой крюковитами, обнаружит себя в виде системного лжеучения, когда же, наконец, они как хищные зверьки-клеветники выйдут на свой мутный «водопой», чтобы хоть самим понять, за что же это они так люто ненавидят Святую Русь.

И вот тогда, перед рассветом, ровно через год после начала СВО, они появились, не спеша выходя из своей тьмы — выложив статью, где, как они думают, изложили политическую причину начавшейся СВО, https://strana.today/articles/istorii/426144-pochemu-putin-nachal-vtorzhenie-a-zelenskij-v-neho-ne-veril-rekonstruktsija-sobytij.html.

Уже из самого названия этой статейки можно сложить ключевые выражения крюковитского опуса — "вера Зеленского" (которую очень любят ханукальные крюковиты https://strana.today/news/240762-sehodnja-nachalas-khanuka-kotoraja-prodlitsja-do-30-dekabrja.html, https://strana.today/news/418970-kak-v-odesse-prazdnujut-khanuku-na-ulitse-video.html), "вера самих крюковитов во вторжение Путина" (суеверное отрицательное отношение крюковитов к справедливому превентивному удару Армией России лежит в области псевдорелигиозных представлений и их психологических последствий), "цель крюковитов солгать через конструирование событий как они это видят бездуховным взором".

Итак, начинаем.

Из вышеприведенного видно, что найти «тайну» крюковитов невозможно без их связи с раскольниками Березовского и яркое доказательство этого — комментарий Климента Нежинского (Вечери) на решение укросуда о разрушении Десятинной Рождества-Богородичной обители, находящейся в духовно-историческом эпицентре противостояния христианства и язычества на Руси.

Не смотря на то, что это вопиющее решение сопровождалось унизительным отношением укропии (а решение суда выносятся именем укропии) к христианских святыням как таковых, то для защиты укропии сразу же выступил Климент Нежинский в комментарии крюковитам (даже не бывшему союзу православных журналистов или т.н. первому казацкому) https://strana.today/news/425253-sud-postanovil-snesti-khram-upts-u-desjatinnoj-tserkvi-v-kieve.html). Сам факт реактивного комментария именно крюковитам говорит об их прямой и тесной политической связи, и текст его еще содержательней.

Вот он полностью:

 

"Наблюдая за последними действиями государства в религиозной сфере становится понятно, что во власти есть некие силы, которые на 32-м году независимости украины лишь прикрываются переименовывание улиц ленина, как фиговым листком. На самом же деле они с ксерокопической точностью насаждают в современной украине ленинские идеи по борьбе с религией. Сначала эти люди превращают храмы Лавры в место для концертов. А сегодня и вовсе предлагают храм снести. Но суд не ответил на вопрос, а что нужно будет сделать с теми, кто молится в этом храме? История знает ответ. Уже был период, когда начали с разрушения храмов, а закончили атеистическим террором и массовыми репрессиями против верующих. Ничего нового не будет. Действия власти по закрытию и разрушению храмов это открытый вызов украинским православным христианам, чьи религиозные убеждения собираются растоптать самыми отвратительными советскими методами", - заявил Климент.

 

Не смотря на грозное название — что, мол, это «вызов православным христианам», комментарий гражданина Вечери подобострастен и раболепен перед укропией, которую просят сказать, что же «делать с теми, кто молится в этом Храме». То есть он уже признает это антихристианское решение, если еще и просит решить тот вопрос, который следует уже после разрушения Храма и обители. И чтобы это еще также решил гражданский укросуд, как будто бы он имеет власть над Властью Вседержителя, которому молятся в этом Храме.

Заключительное выражение Вечери о том, что «религиозные убеждения собираются растоптать самыми отвратительными советскими методами» - одна сплошная управляемая эмоция, унижающая Истинную Веру, называя ее религиозными убеждениями (но этим скрывающая факт попирания Веры), и произнесенная сознательно для потопления чувственностью благого намерения защитить Святыню, для предупреждения даже намерения сопротивляться укроязычеству.

То есть подтекст такой - "32 год незалежной равен 32 году советской. Но тогда, мол, не сопротивлялись и вы, мол, тоже".

Еще откровенней заявил псевдоэксперт по «конфликтологии» Бортник (постоянно используемый крюковитами), который тоже реактивно, спустя час с небольшим после гражданина Вечери, выдал свой комментарий укрорешения о разрушения Десятинной обители, но уже бывшему союзу православных журналистов, далее - СПЖ https://spzh.news/ru/news/71908-snos-desjatinnoj-tserkvi-ispolzujut-dlja-raskola-obshchestva-ekspert.

В своем комментарии этот псевдоэксперт березовских раскольников одобрил решение о разрушении Десятинной обители следующими словами: «с правовой точки зрения суд имел право вынести решение о демонтаже здания», назвав Десятинную обитель с Храмом «неким зданием», которую «якобы лучше разрушить после войны». То есть березовские раскольники устами Бортника согласны с разрушением Православной обители и Храма, но так, чтобы укропию не обвинили в язычестве.

Здесь мы видим яркий пример агентуры, которая укропию ставит "понад усё", намного выше «неких зданий с религиозными убеждениями». И эти люди судя по риторике явно неверующие, потому, что если у человека Вера не не первом месте, то он человек неверующий.

Доводы, которые они приводят, пополнили ряд неразумных доводов онуфрият, которые похожи то на заклинания по обереганию идола берегини-укропии, то на саморазоблачающие опусы.

А что, если укрочиновники скажут, что «для Березовского война уже закончилась и надо приступать к выполнению обещания по сносу некого здания, да и других зданий тоже»?

Очевидно, что ресурсы крюковитов — Страна.юэй и вести, и выполняли главную функцию такой агентуры влияния на жителей Новороссии с целью скрытого отравливания их ядом языческого украинства. И главная задача их была впереди. Но Господь через СВО нарушил планы финансовых руководителей крюковитов.

Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!

Далее журналисты Крюковой с начала СВО сразу же оказались в стане укроязычества, люто ненавидя Россию и все русское и здорово напугав профессиональных, коренных украинствующих, которые задумались, что и их тоже эти трофейные украинствующие Крюковой и Березовского когда-то могут с удивительной и неожиданной легкостью предать.

Идеология крюковитов (и раскольников Березовского) после предательства стала конгломератом различных идеологических направлений, представив собой некий гибрид как олицетворение попытки соединить Правду с ложью, добро со злом и Истинную Веру с язычеством.

Их даже за это побаиваются думенковцы, укронационалисты и прочие язычники, чтобы не заразиться и не стать невесть кем, когда они все-таки кто-то определенное. Во зле, но определенное.

Идеологию крюковитов можно условно назвать внедрением т.н. гендерной политики в политике.

И доводы крюковитов по своему предательству были тщательно замаскированы за бурей женских эмоций, но через год час таки настал появлением вышеуказанной статейки о которой, с помощью Божией, хотелось бы сказать.

Путиноцентричность статьи крюковитов полностью соответствует вере укронационалистов в исключительное значения для истории Малороссии президента РФ. Эта веру разделяют также раскольники Березовского, что стало ясно в тот самый благословенный день начала СВО.

Но крюковиты останавливаются на «загадочном», нелогичном действии Зеленского (укровласти) до начала СВО, о скором начале которого, оказывается, Зеленский знал.

Этот «парадокс», который объясняется только тем, что Зеленский сам собирался атаковать Донецк и Луганск, но «закончить к майским праздникам» - антидевятым мая, в голове крюковитов не укладывается, так как им смоделировать ситуацию поведения Зеленского при попытке наступления на Донбасс идеологически невыносимо (для грешных Правда невыносима) и политически недопустимо из-за веры в некую презумпцию невиновности укровермахта и укрорейха.

Призыв 35 тысяч укрорезервистов до начала СВО и говорит о том, что Зеленский «знал» о возможности контрнаступлении России в ответ на готовящеюся атаку укровермахта в марте 2022 года, но предполагал блицкриг - молниеносную войну.

При которой Российские войска, во-первых, не успеют (если прежде массированно не займут позиции под Донецком и Луганском, для чего им необходимо было бы зайти на Донбасс, что не осталось бы незамеченным).

Во-вторых, поле битвы было бы сильно ограничено частью Донбасса, на котором не развернулись бы значительные, по сравнению с укровермахтом, силы. И прежде всего потому, что они были бы уже охвачены и уязвимы для дальнобойных РСЗО с севера, запада и даже юга с учетом атак мобильных групп укровермахта в феврале 2022 года.

Поэтому самоубийственно ждать продолжения наступления укровермахта было нельзя (потому что атаки мобильными группами уже начались во второй половине феврале 2022 года).

Почему же крюковиты, выставляя себя специалистами в военной сфере, не хотят об этом подумать, мы читаем дальше.

Они судя по их репликам идейные украинствующие, ненавидящие еще Переяславскую Раду, но пока это подробно не расписавшие. Спусковым крючком у крюковитов называется 2 февраля 2021 года — начало преследований Медведчука и его телеканалов, что означало полный отказ от Минских соглашений. Но если отказ от Минских соглашений, то что же это за соглашения? Если о перемирии или мире, то значит была война майданного укрорейха против Новороссии. Значит не началась война, а продолжилась по инициативе антихриста Зеленского и антихристианского Запада.

Ведь зачем Зеленскому ругательно отказываться от Минских соглашений, если бы он не был уверен в успехе? А его предполагаемый успех был обусловлен диспозицией, вооружением, количеством военных сил, и, главное, планом карабахского сценария.

Крюковиты подробно пытаются описать политику России вместо того, чтобы сказать хоть немного о политике укронацизма по отношению к Новороссии и, в частности, к Донбассу. Но у адептов презумпции невиновности укропии априори истоком и виновницей всех событий на украине есть Россия, которая даже якобы хотела создать «внутреннюю дестабилизацию и развал укропии».

Та вина, которую возлагали укронационалисты на самих крюковитов.

Далее крюковиты выдают лицедейство Зеленского, усталость людей от еврейского майдана и голос Игоря Коломойского (финансировавшего майдан, стоящего за гибелью людей в Одессе и устроившего войну против Новороссии) за благоприятный момент договориться с ним, который есть ложь.

И тут крюковиты приоткрыли тайну своей финансово-политической платформы Коломойского, которого они хвалят. Также они любят хануку, выставляют Зеленского «добрым малым», который хотел выполнить Минские соглашения, но, мол, не мог, и очень ругались на людей, которые ломали и переворачивали позорные иудейские ритуальные хануки на главных площадях городов Малороссии.

Теперь вполне очевидно, что проект Крюковой — это ресурс Коломойского, который привык манипулировать настроениями русскоязычного населения.

Похожая ситуация и у бывшего СПЖ и первого казацкого, но в менее выраженном виде. Хотя любовь к хануке также не малая и, название, видеоролика https://youtube.com/watch?v=pXnlK-IvimM много говорящее.

Далее крюковиты сообщают, что все-таки это «Зеленский и Запад нанес удар 2 февраля 2021 года». По Медведчуку. С перепугу. За рейтинг. И рейтинг Медведчука «начал падать».

Наверное, эти крюковиты считают себя выдающимися политологами.

«Но главное даже не в этом» - пишут далее крюковиты, чтобы подальше отвести всякие подозрения от Зеленского.

А всему виной, по крюковитам - колобкам Коломойского — якобы неправильное «восприятие» этого Россией, «слом стратегии с 2015 года».

То есть этим крюковиты сознательно и лукаво обвиняют Россию в нарушении Минских соглашений.

Не удивительно, что люди интуитивно поняли идеологическую подлость крюковитов, почему количество их видеороликов сократилось в десять раз и они оказались на обочине информационного поля.

Далее колобки Коломойского пытаются обвинить Россию в том, что она отказалась от чечевичной похлебки Исава и выбрала трудное, но благородное следование голосу Божиему.

Ведьмам Крюковой видится, что России якобы вообще ничего не надо было делать. Очевидно пока не начнет атаку Зеленский.

Крюковиты приводят пример Иванишвили, который сейчас также хорошо дополняется тем, что сделают прозападные силы, если никто ничего не делает.

«Почему же Зеленский не верил в т. н. «вторжение»?» - задаются вопросом крюковиты.

«Потому что он верил в свое вторжение» —подскажем несчастным журналистам.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *