В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
29
февраля, чт
16 февраля по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Голос Патриаршей Церкви в Малороссии. Часть Третья. Крюковиты как змеевидные искусители или укроИсав против русского Иакова

Читать полную версию этой статьи

Продолжаем, с помощью Божией, разоблачать лукавую статейку крюковитов — распутных псевдожурналистов Светланы Крюковой — о предполагаемых ими причинах начала СВО https://strana.today/articles/istorii/426144-pochemu-putin-nachal-vtorzhenie-a-zelenskij-v-neho-ne-veril-rekonstruktsija-sobytij.html.

Вышеприведенная статья крюковитов является удивительным примером лицемерия и лукавства.

Благословенная Специальная Военная Операция России есть классический пример запинания русским Иаковом беззаконного намерения человекоубийцы укроИсава.

Но вой поднялся от сочувствующих укровермахту не на шутку. Все подготовленные кадры по борьбе со Святой Русью с перепугу вскрыли себя: крюковиты, раскольники Березовского, вилкулы, ахметовы и прочие предатели.

Многие из них вроде бы были и за Россию, но не по сердцу, а по желудку, паразитически. Да и желудок у них уже стал главным «думающим» органом в организме, как например, у крюковитов, порочную логику которого они пытаются экспортировать наивным читателям в их вышеприведенной статейке.

Сначала они пытаются навязать читателям псевдорелигию укроИсавов — желудочно-кишечный эгоизм — условную чечевичную похлебку, которое они называют экономическим «процветанием», а потом упрекают Россию в том, что она не пожелала поклониться этому их идолу «бахусу».

Если сказать Евангельскими словами, то ведьмы Крюковой как бы подвывают — «пожалей себя, пожалей себя, Россия, теряешь экономически».

На что мы должны им ответить словами Спасителя: «отойди от меня, крюковитский сатана, соблазм ми еси, яко не мыслиши, Яже Суть Божия, но человеческая».

Далее крюковиты пытаются обмануть читателя в том, что занесенный меч укроИсава над Донецком и Луганском якобы не надо было останавливать упреждающим ударом.

Лукавые крюковиты считают, что тогда была бы другая реакция мирового антихристианского сообщества. Скрывая то, что у антихриста Зеленского с ним все было согласовано заранее. И реакцию этого злобного сообщества было видно все восемь лет укрогеноцида на Донбассе.

Теперь вернемся к извращенским доводам автора крюковитской статьи, который очень напоминает редактора бывшего союза православных журналистов.

Автор-крюковит пишет, что причина кроется во втором феврале 2022 года, когда Запад и Зеленский с перепугу за падение рейтинга последнего (бедняжка какой) атаковал Медведчука и его компании.

И далее лукавые крюковиты добавляют заклинательно, что «главное даже не в этом», так как очаровывают читателя в том, что для них в принципе во всем виновата только Россия. Там, мол, не могли «отпустить» влияние на «невинную соседку» (укропию-убийцу).

И там якобы «все само собой бы разрешилось, тенденция такая», но перед этим они уже сами написали, что эта тенденция как раз и перепугала Запад и Зеленского и они начали преследования жителей Малороссии. После которой вполне логично предположить попытку военного решения вопроса сопротивления укрорейху на Донбассе по хорватско-карабахскому сценарию.

Но крюковиты запутались с причинами и следствиями «само собой разрешения», действуют ведьмы Крюковой по заклинательной, колдовской тактике.

Например, у крюковитов "нато" — "миролюбивый блок, которому Россия выдвинула «ультиматум» о нейтральности укропиии.

Что же делают ведьмы Крюковой, чтобы оправдать Зеленского за его «неверие» в начало СВО? Потому что российский миллионер Олег Дерипаска тоже не верил в начало СВО.

И вообще, крюковиты считают Зеленского "миролюбцем", но который с 16 февраля 2022 года начал массированные обстрелы Новороссии, после которых начались атаки РДГ. То есть Зеленский в конце февраля 2022 года уже начал атаку на Донбасс с обстрелом Российского КПП на границе Ростовской области.

Но у ведьм Крюковой без вариантов в февральской эскалации виновата явно не укропия. Такие вещи как доказательства, доводы, аргументация заменяется ими на заклинания и лукавые обороты «было похоже...», «в ходу были предположения...» и прочие извороты, петляния (как говорит сама крюковитка Медведева).

И вот автор-крюковит подходит к выбору Путина.

К слову, после начала СВО трофейные украинствующие и трофейные раскольники Березовского поменялись местами с профессиональными украинствующими раскольниками. Теперь у крюковитов и березовских раскольников Путиноцентричный тип мышления, везде им мерещится выгода России, рука Кремля и влияние Москвы.

Раскольники Думенко даже поприличней выглядеть стали, внешне. Даже желают включения православных канонов (в их понимании) в гражданское законодательство. На них уже как бы и не действуют чары и заклинания крюковитов и березовских раскольников о «руке Путина и выгоде России». Даже нормальную экспертизу сделали устава уПЦ. Не соблазняются широкими, но самочинными «правами» уПЦ, держатся за ограниченные, как бы «смиренные», полномочия «томоса» Варфоломея. Не верят березовским раскольникам, что по грамоте Патриарха можно отколоться от этого Патриарха. Что происходит?

 

«Анализы» Крюковой

 

Но вернемся к статье крюковитов, которые дошли до «анализов» Крюковой озвученных причин СВО, которые больше похожи на саморазоблачающие «медицинские анализы».

 

"Самый главный аргумент, начинают крюковиты - «Россия начала спецоперацию, чтобы прекратить длящуюся уже восемь лет войну на Донбассе и страдания населения Донецкой и Луганской областей»,

несчастные ведьмы Крюковой считают неправильным.

Потому что отвергают атаки Зеленского на Донбасс в феврале 2022 года и подготовленное дальнейшее наступление. И главное, крюковиты сравнивают, сколько укроИсав убил мирных жителей Донбасса до 2022 года и после февраля 2022 года, но сколько погибло бы от укронаступления и геноцида в марте 2022 года — молчат. И поэтому считают главный довод начала СВО «абсурдным».

И главное - «абсурдные» крюковиты скрывают тот факт, что могло бы быть с Донецком, если бы не было, Господи, помилуй, СВО. Ведь через год после начало СВО Донецк укровермахт все еще обстреливает и притом совершенно безсмысленно.

«Второй аргумент» - план укропии по захвату Донбасса по хорватско-карабахскому сценарию - крюковиты обтекают не менее искусно — «доказательств, мол, нет», но от кого же... «от укровластей и укровоенных».

А как же мощная эскалация? «А это Россия, им напоминало» - отвечают ведьмы Крюковой, сторонники «достоверных доказательств и проверенных источников».

И далее их, колдовское, «дело даже не в этом» - рефлекторное, чтобы быстрее убежать от неудобной темы.

А в чем же тогда дело?

И тут они допускают, что укропия планировала захватить Донбасс. Неужели до них дошло? Может, совесть пробудилась, не выдержала? Или логика потеснила женскую гиперэмоциональность и колдовскую «науку»?

Но что же говорят крюковиты далее. Еврозверь и вавилонская блудница меньше бы помогали (при условии, что они якобы были не в курсе), боеприпасов хватило бы не больше, чем на полгода.

Но лживым крюковитам сообщаем, что европа и американская вавилония были в курсе и участвовали, особенно в медийной части, когда они превентивно лживо обвиняли Россию якобы в подготовке вторжения.

Это был беспроигрышный цирк Зеленского и Запада, которые понимали, что ответ России на захват Донбасса они собирались выдать за это самое якобы «вторжение», как, например, при нападения «нато» на Южную Осетию.

И тут Россия, Слава Богу, выбрала правильный путь - СВО, который тоже будет проносится, но не Богом и верными ему людьми.

А по Карабахскому сценарию хватило 44 дня, а не полгода, и цель была у Зеленкого не полный захват Донбасса, что невозможно, а молниеносный перелом в войне с захватом ключевых военных целей для невозможности оказания помощи Донбассу Российской армией.

Но тут крюковиты еще и еще лукавят, говоря, что «Военный сценарий возвращения Донбасса под контроль укропии всегда поддерживало, согласно опросам, лишь незначительное меньшинство населения страны» и «наступление в таких условиях было бы авантюрой и катастрофой для украинской власти».

Все у них было в этом плане «нормально» - на людей с 2014 года никто не обращает внимания, и не катастрофой для укровласти, а, наоборот, реабилитацией «политического Зеленского», у которого, как пишут сами крюковиты, политические дела были совсем плохи.

Это же классика политтехнологов - маленькая молниеносная победная война для политической реанимации «политического шута».

И далее ведьмы Крюковой проговариваются, внимательно читаем -

"Военный сценарий если и рассматривался [укровластью], то только при абсолютных гарантиях того, что Россия не вмешается (например, в случае начала каких-то внутренних потрясений в РФ). Но это точно не была ситуация начала 2022 года, когда у границ украины стояла 150-тысячная российская армия, а в "ЛДНР" объявили мобилизацию".

То есть крюковиты признают, что укровласти хотели захватить Донбасс, но, мол, не могли, боялись. 150-тысячной Российской армии.

То есть ведьмы Крюковой считают, что «военный сценарий» укровласти рассматривали только в духе бандитского нападения на абсолютно беззащитных (с учетом подавляющего превосходства в силах и средствах) людей.

Но они лукаво скрывают то, что расчет Зеленского и был как раз на то, что относительно небольшая по сравнению с ресурсом укропии и разобщенная 150-тысячная российская армия не успеет среагировать на его атаку на Донбасс, расписанную по-часово, а потом уже не сможет, так как вой поднимут Западные партнеры о недопустимости «вторжения».

А мобилизация в Донецке и Луганске по численности и выучке войск фактором сдерживающим в принципе не могла быть для той группировки укровермахта на конец февраля 2022 года.

И далее автор-крюковит предлагает «свой план единственного логического» действия России — это дождаться, когда укроИсав ударит своим мечом по беззащитным людям Новороссии, а уже потом «нанести удар», а то «друзей мало оказалось среди антихристианского Запада у Христианской России».

Слава Богу, чары укроведьм на Россию не действуют.

Далее автор-бревно, заявляет следующее:

«Кстати, в самом обращении Путина о начале спецоперации не было вообще какого-либо конкретного акцента на том, что она призвана предотвратить наступление всу. Там лишь в общих чертах говорилось, что украинская власть «окончательно отказалась от мирного урегулирования конфликта» и что столкновение России с "украинскими националистами" неизбежно: "они готовятся, они ждут удобного часа". Была еще фраза о том, что Россия "не допустит ошибки 22 июня 1941 года", то есть не будет ждать, пока на нее нападут, а ударит первой, но из контекста было ясно, что это относилось не к всу и Донбассу, а к расширению нато на восток»

Кстати, описанные выше слова в геополитическом и стратегическом плане как раз и относятся к тому, что СВО призвана предотвратить наступления нато на Донбасс. Предлагаю крюковитам еще раз почитать историю Великой Отечественной войны, может тогда просвет появится.

Далее ведьмы Крюковой выдают страх нато после превентивного удара России за его «милолюбие», да и вообще укропия якобы могла со временем стать нейтральной по «каким-то намекам Зеленского» — приводят «довод» крюковиты.

А нато, по крюковитам, не хочет нападать на Россию, напрямую, но при этом сами пишут, что вот у них — у «миролюбивого нато» - в арсенале планы

«по дестабилизация ситуации внутри России, втягивание РФ в военные конфликты с третьими странами, санкции и прочее».

Так укропия и есть той самой третьей страной, которую втягивает нато в конфликт с РФ. Вы же сами, крюковиты, написали. Прочтите, подумайте.

Пока подумать еще не стало «нарративом» Русского мира, так как это на Руси думу-то думают.

Но вот, автор-крюковит, вполне довольный собой и «своими доводами», идет дальше изучать «аргументацию начала СВО».

Разработка укропией ядерного и биологического оружия, что крюковитам хороша известно, в частности по второму виду оружия массово поражения.

Тут лицемерные крюковиты — колобки Коломойского и Зеленского хазарина, а также любители вавилонской блудницы, советуют обращаться в МАГАТЭ, как, наверное, «сделали и делают» их друзья иудеи и американцы при атаках на Иран, Сирию и Ирак.

«Защита русского языка, денацификация» - далее продолжает разговаривать сам с собор автор-крюковит. И тут он обвиняет Российскую армию, а также связывает с этим антироссийскую истерию.

Сообщаем извращенцу-крюковиту, что правдолюбивые и честные люди знают, кто обстреливает города Донбасса и, главное, кто несет ответственность за всю эту войну и ее последствия — а это, кроме Коломойского и его майдана, еще и тайные/явные пособники укронацизма— крюковиты, например.

Далее крюковиты пытаются нивелировать духовное сопротивление Россией антихристианскому новому мировому порядку, но при этом признавая беззаконные действия США в Югославии и Ираке. Как же вы пользуетесь ее услугами, зная о ее преступлениях и участвуете в ее делах, понимая ее цели?

Воистину, крюковиты стали подобны вавилонской блуднице, что стало сильно выражаться в их блудных и развратных описаниях и комментариях отдельных новостей.

И далее автор-крюковит приводит лукавые тезисы понимания курса глобализации по-коломойскому, который якобы «не пострадал от СВО».

И в заключение крюковит по типу бесомыслия извращает слова об освобождении исторической России, по которому все доброе видится злым, а укрозло пытаются представить добрым.

Далее крюковиты уже прямо пытаются загипнотизировать читателя лукавыми доводами «альфа-центавра» о том, что беснование Зеленского и его холуев якобы не было провокацией (а они считаются как бы высшим политическим руководством укропии). И если это не было провокациями, то что тогда политическая провокация.

У ведьм Крюковой смыслообразующим является не вызывающая, хамская политика и поведение Зеленского и Запада в феврале двадцать второго, а какая-то книга Бжезинского «Великая шахматная доска» и фильм «Брат-2». Которую ведьмы Крюковой своим бесомыслием извратили так, что, получается, виноваты не Бжезинский, не США, не шахматы, ни шахматные доски, не масоны, если уж на то пошло, а, опять, якобы Россия.

И после всего этого груза лжи, подлогов и лицемерия, как бы в конце, автор-крюковит выносит «самую скользкую тему» - об укронацистских бандах в структуре МВД укропии, но они мол, «не угрожали существованию России».

И тут бы крюковит посмотрел бы на название фильма, который сам приводит, - «Брат-2», вспомнит о главной цели СВО — защитить Донецк и Луганск — ведь здесь не говорится об «угрозе существованию России», а о военной угрозе Донецку и Луганску.

В общем, лукавая статья крюковитов свидетельствует о том, что угар от их дикой ненависти после начала СВО проходит и их совесть начинает искать Правды, которая теперь им крайне невыгодна. Поэтому им приводится возвращаться на место своего преступления через предательство - в 24 февраля 2022 года — чтобы снова хлебнуть того яда нацистской ненависти и подышать угаром укрозлобы тех дней, чтобы совесть снова умолкла на некоторое время.

В целом, Крюкова и ее ведьмы стали для Русского Воина-Освободителя тем лукавым змием, который трижды его искушал во святые дни четыредесятницы экономической, чревоугодной подоплекой (похоть плоти), «красивой жизнью» новой Норвегии (похоть очей) и безчеловечными доводами дождаться тогда сначала удара укровермахта (гордость житейская, похоть ума).

Да воздаст Господь всем этим лукавым крюковитам и их сообщникам за их лицемерие.

Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *