В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
14
июня, пт
01 июня по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Никому не нужная элита или крюковиты, шагающие в бездну

Читать полную версию этой статьи

Только десять лет спустя после "майданного" переворота предательская горе-элита юго-востока приоткрыла завесу тайны своей измены в статье своих рупоров — крюковитов https://ctrana.news/articles/istorii/450977-10-let-evromajdanu-kak-ukraina-shla-ot-aktsij-protesta-k-vojne.html.

В попытке "филосовски-страдальческо осмыслить" — первое, т.е. философски, к крюковитам относится достаточно условно — они привели свои психиатрически-психологические десятилетние переживания, которые при анализе нравственно здоровым умом могут рассказать о многом.

Тон повествования выбран адептами политического украинства отрешенный. Как будто бы они не активные участники событий. Их девизом может стать фраза их доктора: «во время переворота промолчи — и дружно попали крюковиты в палачи».

 

Вступление. Когда крюковитам выгодно лгать

 

С первых же строк крюковиты очертили свою антихристианскую мечту следующей фразой: "И казалось, что, преодолевая разногласия, человечество движется к единству и эре процветания, основанной на техническом прогрессе и уважении разных культур".

Далее сразу пошло лукавство и безстыдство крюковитов. Мол, по крюковитам, в 2013 году все начала якобы Россия, которая хотела затолкать укропию в экономически выгодный Таможенный союз, а запад всего лишь хотел помешать этой несправедливости. А продажная укроэлита всего лишь хотела "убрать от власти Януковича". Вот они, "авели" по-киевски.

И далее крюковиты допускают следующее лукавство — скрывают то, что афганец Найем в Киеве действовал явно не в одиночку, ведь даже Гаврило Принцип был членом тайной организации. Далее крюковиты, скрывая антихристианский запад, который стоял за афганцем, выводят следующую ложь - якобы, как они пишут, "очевидно, что Найем преследовал локальные цели".

Да и какие цели могут быть у психа-одиночки? Устроить бунт мигрантов против коренного славянского населения?

Этим лукавым "ходом" — Господи, прости — лживые крюковиты предоставляют свои человекоугоднические мозги для обслуживания и оправдывания майдана, всех его преступлений и всех его преступных последствий. О катастрофических последствиях которого сами пишут. И всю эту тяжесть смертных грехов желают взять на себя. Уже взяли. Поэтому помрачнели. И правдолюбивые люди отвернулись от таких проклятых лицемеров. Их аудитория стала сравнима с блогером среднего уровня.

Но вернемся к анализу крюковитских петляний. Итак.

 

Крюковиты на крючке у собственной лжи

 

Далее крюковиты, чтобы оправдаться уже самим в собственных глазах, привносят "теорию большого взрыва" в политологию — мол, "волею судьбы" происходили некие "взрывы", которые ухудшали ситуацию. "Взрывам" они скрывают злобу майдановцев и их хозяев. И всю это, по крюковитам, по воле идола судьбы. Что-то Гужва плохо кончил. Начал верующим, а кончает — сатаной.

Что ясно видно в описании преступлений майдана зимой 2013/2014 годов. Вынужденные писать о злобе и преступлениях майдана, крюковиты "умудряются" сразу же их оправдывать и приходят к самому интересному. Е себе, любимым. Читаем.

 

"Почти вся Партия регионов и элиты юго-востока давали понять, что не готовы к дальнейшему противостоянию (что показал съезд в Харькове 22 февраля, на который не пустили Януковича). Это открывало дорогу к компромиссам и договоренностям по управляемому транзиту власти. Однако внезапно Рада 22 февраля по предложению Турчинова принимает решение об отстранении Януковича от власти по причине, которая Конституцией не предусмотрена – с формулировкой "самоустранение от исполнения обязанностей".

 

То есть крюковиты юридически совершили госизмену, опасаясь за свое имущество, кресла, или просто из развращенности и подлости. Но майдан не захотел иметь дело со скользкими и нудными предателями, предлагавшими пустить дымовую завесу превдолегитимности. И главное — долго.

При этом горе-элита сразу потеряла поддержку народа, который навсегда отвернулся от подлецов. Но крюковиты сразу же записались в холопы майдана и стали оказывать им услуги по захвату юго-востока и в первую очередь - идеологическую. Поэтому в статейке крюковитов следует такая фраза:

 

"Именно это / отстранение Януковича / дало основание России и противникам майдана квалифицировать произошедшее как государственный переворот. А фактическая поддержка отстранения Януковича западом была расценена Путиным как прямой "кидок" и нарушение договоренностей, заключенных 21 февраля, о чем он потом неоднократно говорил"

 

Не то плохо, по крюковитам, что майдан с западом устроили кровавый госпереворот, а то, что люди его квалифицировал как госпереворот. Люди, по логике крюковитов, не должны были думать и анализировать. Потому что горе-элита юго-востока хотела сохранить теплые и сытые места, а также отдыхать как "люди".

Вот так и возник проект крюковитской медиа, которой они пытались представлять собой юго-восток и плавно развращать Новороссию по всем направлениям. Гужва и Медведева доходили даже до того, что называли майдан госпереворотом для завоевания внимания людей, что сейчас сами же осуждают.

И поэтому крюковиты извращаются дальше. Черный майдан в лице Порошенко по их мнению не был антироссийским. Он был всегда антирусским с его мечтой о детях в подвалах, а, следовательно, и антироссийским. Просто еще и предельно подлым. Как и крюковиты, кстати.

Далее крюковиты, так не уважавшие Порошенко, заявляют, что он, якобы, мог бы всех националистов "нейтрализовать". Тех, которые его гоняли и которых он боялся? Он конфетами занимался, прибылью, а политикой — американцы и британцы.

Крюковиты, новости посмотрите, на своем же сайте за тот период.

И тут далее у крюковитов идет Путин. Как у бандеровцев он во всем виноват. "Нейтрализовать" теперь надо было бы и крюковитов как самых извращенных националистов. По Шуфричу, они все нацики теперь. Так что их всех необходимо будет теперь "нейтрализовывать"? По их же словам.

Писулька крюковитов — это образец эгоцентризма. Они пишут исключительно о себе, любимых. Вдруг, для них, были провозглашены ДНР и ЛНР. А людей вы замечали? А террор майдана? Сошли на нет протесты на юго-востоке?

Наверное, за такую ложь, Господь может попустить то, что скоро продажную горе-элиту юго-востока могут также "свести на нет". Она самовыродилась, саморазложилась. Сошла на нет. Так и напишут в истории.

 

Эмоциональные страдания крюковитов

 

Начало боевых действий крюковиты извратили особо. Им "трудно было поверить", что Путин не причастен к событиям на Донбассе. Несчастные. Они, получается, поверили, как трудно им это не было. Или поверили бы, но это было бы трудно. Или они много трудились, чтобы поверить в то, что Малофеев стал новым Сидом Компеадором, который проводит реконкисту. Но тут крюковиты вынуждены написать об Одессе. Обтекаемо, скользко, но все же пришлось. О Луганске не пишут. Лживость не позволяет. Там не извернуться им.

Упоминают крюковиты и о лживости Порошенко в отношении всех соглашений, которые он заключал, чтобы не выполнять и выиграть время. Но крюковиты это как бы не замечают. То, что лживый Порошенко терпит поражение, с его лживостью и преступностью майдана не связывают. По крюковитам, это "судьба".

Тут снова крюковиты о своих ощущениях скорого урегулирования. Отказ Порошенко выполнять Минские соглашения из-за давления националистов крюковиты обходят стороной, так как он по их мнению нациков мог бы вообще "нейтрализовать".

Пыль в глаза крюковиты пускают тем, что, мол, много было против соглашений и компромиссов. Трамп по крюковитам вообще "боялся". А Меланья не подсказала, выходит.

А то бы все, по крюковитам, решилось бы.

Далее крюковиты скользят еще по одной опасной для лжи теме. Выход из Минских соглашений Зеленским и укрополитикума. Зачистку всех здравомыслящих крюковиты называют "противостоянием укровласти и ОПЗЖ", которой уже не было.

И далее пацифистские лживые посылы крюковитов о том, как в укропии все было плохо и в нато никто не хотел, и наступать никто не думал.

Только когда американцы сообщили в СМИ о том, что девять лет ЦРУ и МИ-6 готовила диверсии на территории России, то крюковиты посетовами, что РАНО еще это рассказывать. Выходит правда им глаза колит и их языки обжигает.

Далее немного добавим, как вела себя укроэлита юго-востока в начале СВО. Эти предатели поняли "чуйкой" — есть такое малороссийское понятие — что Россия идет малыми силами, душой нараспашку, и по своей подлости решила присоединиться не к честным и благородным жертвенным российским военным, а к подлой и злобной толпе бандеровцев, обиженных, себеугодников и просто бандитов.

Но теперь уже волнуются за себя любимых. Залужит ищет финский сценарий, по которому командование финской армии в советско-финской войне упросило финских политиков на мирное соглашение в относительно выгодных условиях до полного разгрома финских войск.

Надеемся, что эти предатели крюковиты и залужики получат должное, а не финский сценарий. И еще. Картина была бы не полной, если не затронуть еще одну причину предательства укроэлиты юго-востока. То, что это предательство поддержал и поддерживает Онуфрий / Березовский /. Но это отдельная тема.

Да запретит им, нечестивым предателям, Всемогущий Господь.

 

Для просвещения - https://youtube.com/watch?v=336rExsC3s4

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *