В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
13
июня, чт
31 мая по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Березовский Навуходоносор против отроков белгородских или маленькие клоуны онуфриятского цирка

Читать полную версию этой статьи

Колхоз Онуфрия — дело добровольное,

кто не пойдет — сдадут в "сбу".

Житейский юмор онуфриятии

 

Кассетными боеприпасами по мирным белгородцам, среди которых дети, в день Даниила пророка и отроков Анании, Азарии и Мисаила — 30 декабря.

Методы Березовского Навуходоносора налицо — пророка Даниила — верных присяге священников - в ров с разъяренными голодными львами ("сбу", хотя ей больше соответствуют гиены, шакалы, койоты и скунсы, но зверюшки, простите, вы несравненно лучше, конечно), отроков Ананию, Азарию и Мисаила — белгородских детей — в раскаленную вавилонскую пещь (кассетными боеприпасами).

Уже кажется невозможным, если бы Онуфрий хотя бы выразил сожаление по этому поводу. Но это — если бы он еще был православным.

Может Березовский гражданин не имеет доступа к новостям? Но когда он сдал Киево-Печерскую Лавру, то всю оргтехнику с собой забрал.

https://youtube.com/watch?v=z47AvhTiqVQ, https://youtube.com/watch?v=WCZFiyGhON8.

А также шторки, люстры, столы, вареники из трапезной, холодильник, стулья, кафедру... Как же это выглядело? Грузовик у Новинского попросил, что ли?

Но у этого путешественника с кафедрой "на колесиках" никто не выпрашивал сочувствия. Да и с раскольниками общаться не положено канонами церковными.

Зато у онуфрият "переговорочная!" не закрывается, хотя ее и оставили в оставленной для Думенко здании митрополии.

Слова соболезнования Патриарха вызвали бурную реакцию в онуфриятии, но такую, которая может проявиться только у псевдоправославных бандерштата.

Сначала т. н. редакция т. н. "спж" (спрятавшие жало) написала перфоманс о словах Патриарха, с ссылкой, в которой содержатся три информационных "топора" - семерки — https://spzh.news/ru/mysli-vsluh/77711-o-zajavlenii-patriarkha-kirilla.

К какому "миру" призывал Онуфрий восемь лет войны против русского народа Донбасса, и в частности — обстрелов жилых кварталов Донецка, теперь становится понятно.

Но этой лукавой заметки им показалось мало.

3 января на том же сайте выкладывают целую статейку в рубрике "защита веры" (!!!), где онуфрията продолжают издеваться над невинно убиенными детьми — https://spzh.news/ru/zashhita-very/77757-chto-s-lohikoj-predstavitelej-rpts-ili-a-nas-za-sho.

Эта статейка, Господи, благослови, после Богом данной победы может быть целиком взята для "нюрнбергского процесса" по церковным вопросам над лжеепископами и лжесвященниками (а заявленный автор статейки вроде бы протоиерей онуфриятской секты) онуфриятии после законного лишения их сана и отлучения от Православной Церкви.

В одной из своих "мыслей вслух" редакция бывшего спж на жестокий захват православного Храма заявила следующее: "Спасибо, что не убили".

Эта фраза — типичная логика рабов, а Иуда-предатель апостолами как раз и называется в церковном предании рабом и льстецом.

А лесть пошла далее в статейке у онуфрият отборная.

Вот, например, гимн лжи от онуфрият, цитата:

 

"И в войнах всегда каждая сторона представляет своих военных благородными рыцарями, а чужих – кровожадными чудовищами без морали и принципов. Это обычная практика".

 

Это обычная жизненная практика у лживых онуфрият, которые представляют своей религиозной идеологией конкретное зло — ересь иудоманов, ересь пацифизма, ересь вселживости (антиправды) и ересь николаитов, миколаитов — по малороссийски.

И теперь становится понятно, что ненависть к Православному Патриарху, а патер — означает отец, у них потому, что отец онуфриятии - ложь и отец лжи.

И на этой уродливой лжи построена вся логика статейки онуфриятского лжесвященника.

Но христиане призваны к правдолюбию, как и читается в прокимне перед Праздником Рождества Христова — "Возлюбил еси правду и возненавидел еси беззаконие..."

Далее идеологический извращенец онуфриятии приводит цитату Константина Малофеева, в которой онуфриятель якобы не замечает того, что Российские войска наносят удары только по военным объектам.

И онуфриятские бандерлоги, которые сознательно наносят множество артиллерийских ударов исключительно по мирным людям, требуют к себе официального сочувствия и сострадания.

Каинитская ересь онуфрият проявляется в полном обезценивании человеческой жизни. Они говорят, что СВО — якобы неправильное, так как до него на Донбассе гибло меньше, чем погибает сейчас. Измеряют килограммами погибших (определяя их ПДК — норму по убийствам в день), чтобы оклеветать Россию. По их ереси — 30 погибших мирных жителей Донбасса в день — это было "нормально", "штампик-одобрено березовским патриархатом".

И еще онуфрията свои антирусские душенки (душманки) выдают за святорусские. Хотя при этом хулят Святую Русь и теперь патологически ненавидят слово православный (то олигарх, то братья в уничижительном смысле, то еще какое-то отчужденно-отрицателное отношение).

Вот продолжения поклонения лжи среди онуфрият в статье "потолка мыслителей" бывшего спж https://spzh.news/ru/zashhita-very/77699-neprostoj-2023-hod-12-hlavnykh-sobytij.

В этой статейке еретик-онуфриеныш в пункте 7 заявляет о якобы "захвате Бердянской, Херсонской и других епархий".

То есть когда укрофашисты кроваво захватывают Православные Храмы, то онуфрията называют это так: "ПЦУ забрала Храм". Забрала — как будто бы он им и принадлежал.

А когда верующие отшатнулись от лицемера и предателя Онуфрия, который по грамоте Патриарха изменил Патриарху, и благочинно вернулись из раскольнческого плена к каноническому первоиерарху, то это у них "захват".

Еще этот онуфриятель, который самый главный у них по литературоведению, в своей статейке - https://spzh.news/ru/zashhita-very/77679-pochemu-my-uporno-derzhimsja-staroho-kalendarja — объясняя, почему юдофильный и ханукопочитательный березовский патриархат сейчас, без экономических и политических выгод, не переходит на католический стиль, пишет следующий фундаментальный довод:

 

"в Священном Писании содержится 613 мицвот, то есть заповедей, которые неизменно должен исполнять правоверный иудей. Но под угрозой смерти иудей может нарушить любую из них, кроме трех: прямого отречения от Бога, убийства и прелюбодеяния. Кроме этих трех все остальные можно нарушать, чтобы спасти свою жизнь. Но! … это допущение верно только лишь для мирных времен. Если же на дворе период гонений, иудей должен отдавать свою жизнь за любую самую мелкую и незначительную заповедь Моисеева закона. Казалось бы, должно быть наоборот, но на самом деле смысл этого предписания очень глубокий".

 

У талмудического иудаизма смысл действительно очень глубокий, но он лежит глубоко в каббале и вавилонском халдейском оккультизме.

И уж точно не лежит для онуфриятии смысл в церковном вероисповедании и предании, так как они нагло попирают апостольское правило о послушании Патриарху и 15 правило Двукратного Собора о поминовении Патриарха.

Лжесвященник-навальнист Уминский для онуфрият — герой, хотя в первой книге Царств говорятся, что навал — означает безумный.

А победа — означает "преодоление беды", что является как раз благородной целью СВО , а по малороссийски называют перемога, что означает "пересилить" и лишено духовного смысла. Вот о перемоге молиться нельзя.

Другой еретик онуфриятии в статье - https://spzh.news/ru/zashhita-very/77938-zapret-uminskoho-kak-iskushenie-pravoslavnym-papizmom — также слово "православный" пишет в уничижительной смысле, показывая свою антихристианскую сущность.

И вот мы подошли к интересной для сектоведческого определения онуфриятии статье сентиментального онуфриятского автора — https://spzh.news/ru/zashhita-very/77930-otnoshenie-k-vojne-patriarkhov-konstantinopolja-i-moskvy-paralleli-cherez-veka.

Неприкаянные онуфрията устраивают "дежавю", это на их языке, по Греции в поиске греческих психиатров, которые хоть что-нибудь скажут об их якобы каноничности и помогут им усугубить раскол во Вселенской Православной Церкви для инициирования Собора с легитимизацией их "хотелок". Очередным "человечищем" стал некий Гоцопулос, интервью с которым смотреть невыносимо нудно, поэтому посмотрим о нем только вышеуказанную писульку онуфриятеля.

Для начала, скажем так, образы фанарского патриарха и турецкого султана как нельзя кстати подходят для березовского самочина Онуфрия с его "неумными и приспособленческими действиями", оставляющего верных на растерзание "сбу" — сборища убийц - и зеленского "наполеона", а вот греческим повстанцам соответствуют новороссийские ополченцы. Но здесь ситуация, Слава Богу, для верующих в Новороссии благоприятная в отношении свободного возвращения домой в Русскую Православную Церковь.

И вот далее в статейке, кстати, ответ бывшего спж на видеоролик "спж манипулирует, спж против Иоанна Зонары" и свидетельство личной катастрофы Костика — автора-онуфриятеля — и неопровержимое свидетельство вероотступничества лично Онуфрия, читаем:

 

"Как бы кому-то ни хотелось думать, что только ересь является единственным оправданием для разрыва отношений с патриархом, история и жизнь свидетельствует о другом – такой причиной может стать боль за свой народ, разорванные снарядами тела детей, слезы и невыносимая боль их матерей. Пускай даже эта боль в канонах не прописана".

 

Для онуфриятии православные — это "кто-то".

И они говорят так: "мол, в ваших канонах наша человеческая боль не прописана".

Каноны православные для онуфрият, апологетов раскольничества, не святы, несовершенны, человечности в них мало, и, вообще, мол, "правда жизни на стороне расколов". Потом, мол, скажут, что это не раскол.

Онуфрията своим вышеприведенным признанием не только отреклись от Православной Веры и от Христа как Богочеловека, Спасителя рода человеческого, Искупителя, Правды, Пути, Истины и Жизни, так как они говорят, что история (путь) и жизнь против церковных канонов, но и вообще возстали на Церковь Христову и Правду Божию, так как пытаются ниспровергнуть святые каноны Церкви Божией фразой «о существовании неких оправданий (от слова правда, но речь идет уже не об истинной, канонической правде) разрыва отношений с Православным Патриархом, а, следовательно, по причине, способу и сути разрыва и с Православием вообще».

Это нравственное католичество, в котором человек-римский епископ считается выше Правды Божией, церковных канонов и правил по той же самой причине, что и у онуфрият — человечности, гуманизма, боли, эмоциям, чувственности .

Представьте себе, чтобы Онуфрий, Сергий (Генсицкий) или Владимир (Мороз) Почаевский на проповеди, да и просто бывшее спж где-нибудь, произнесли фразы «святые каноны, верность Богу, преданность Христу, ревность по Бозе». Может быть их просто коробить начнет, они уже стали не способны на такое. Дальше, если не покаются, будет еще хуже.

Господи, запрети лукавым онуфриятам хулить Веру Православную.

Аминь.

 

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *