В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
21
ноября, чт
08 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

«Тайные общества и их могущество в XX веке»

Читать полную версию этой статьи

В конце двадцатого века в европейских книжных магазинах появилась книга Йана Удо Холея, который пишет под псевдонимом «Тайные общества и их могущество в XX веке» и буквально через два дня она была убрана со всех прилавков. Почему? Да потому что информация, изложенная в ней, была сильнее бомбы, и были силы, заинтересованные в сохранении ее в тайне от широкой общественности.
Несколько слов об этой замечательной книге. Автор провел глобальную работу (на Западе все-таки информация доступней) и собрал множество настоящих фактов о масонах. Очень хорошо показано, что правящие круги всех стран умышленно нас пытаются отвлечь от политики, широкого мирового мышления нашими личными материальными проблемами, сужающими мысль до предела. Приоритет в нашей жизни мы привычно отдаем личному материальному благополучию.

В книге описывается то мировое зло, которое сейчас вступает с человечеством в смертельную войну, схватку за власть. Господство, которое длилось веками – полное пожирание энергии, денег, власти всей планеты, – наконец, у мирового правительства отбирается, потому что народ просыпается и поднимает голову. Передовых умов, способных охватить действительность в больших масштабах – и временных, исторических, и всемирных, географических, – в обществе становится все больше. Самое главное, за что воюют все властные структуры мира, – это господство над общественным мнением. Йан ван Хельзинг описывает, как в борьбе за власть над умами используется пресса, все средства массовой информации, как манипулируют общественным мнением посредством откровенной клеветы, шантажа, «очернения» доброго имени человека, посмевшего высказаться против господствующей власти. Яркая личность в обществе гораздо страшнее многих тысяч людей, ведущих обывательский образ жизни. Ярких личностей, творческих, самостоятельно мыслящих, надо уничтожать. Необходимо ликвидировать сильных личностей, используя всевозможные способы: от запугивания, переманивания на свою сторону до физического уничтожения. Вот так недешево достается свобода.

Вот цитата из них:

«1. Контроль над деньгами… Контролирование народов будет осуществляться через создание гигантских монополий…

2. Контроль над прессой… Она служит делу возбуждения и подогревания ощущения страдания в народах… и общество не имеет ни малейшего подозрения, кому на самом деле служит пресса… Общественность получает только то, что мы позволяем ей получать…

3. Расширение могущества… мы будем поддерживать всех: анархистов, коммунистов, фашистов… и особенно рабочие союзы. Они станут нам доверять и, таким образом, превратятся в наш собственный инструмент.

4. Контроль над верой…Мы отнимем у людей подлинную веру. Мы изменим или отменим основные положения духовных законов… Эти пустоты мы заполним материалистическими воззрениями и математическим расчетом.

6. Стремление к роскоши.

7. Политика в качестве рабочего инструмента. Мы сделаем общественные выборы средством установки себя на мировой трон, причем даже общественным низам будет сообщено ощущение, что они участвуют в формировании государства через единство и сотрудничество…Одновременно с этим мы нарушим значение семьи и ее воспитательной активности, равно как ликвидируем возможности становления независимой личности.

8. Контроль над питанием...Через нужду, зависть и ненависть можно добиться того, что массы будут приведены в движение.

9. Контроль через воспитание…Гои не должны приучаться к практическому применению наблюдения и поиска истинных причин исторических событий…»

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

2 октября 2011, 13:55, пользователь Exarh оставил комментарий № 1
Кхм... Учитывая то, ЧТО написано в книге про христианство (Иисус - аватара, Яхве = сатана, Учение Христа будто бы извращено)довольно странным нахожу размещение ее в качестве примера масончиков.
10 декабря 2011, 04:16, пользователь brionka оставил комментарий № 2
Масоны - это неконтролируемое ЗЛО!!! Они внедрились в Россию в середине 18 века и решили подорвать ее изнутри!
Если вы внимательно прочитаете В.С. Брачева - "Масоны в России: от Петра I до наших дней", в книге много описано об их тайных действиях, вот цитата "Дело в том, что российские масоны всегда считали себя (и не без оснований)  прямыми продолжателями дела Петра Великого по перестройке России по западным образцам. Только Петр I стремился переустроить ее в экономическом и культурном отношении, в то время как братья-масоны мечтают переустроить ее в духовном плане!"

Судите сами, как с помощью масонских лож можно привести весь мир к мировому господству! Обидно, что Россия не увидела печального подвоха раньше...да и контроль их теперь на столько велик, что обычный человек и не поверит!
24 апреля 2012, 22:49, пользователь пансват оставил комментарий № 3
Распознать не возможно кто иудей , кто сионист ,кто масон, левит и т.д. , потому гнобить всех пархатых .

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *