В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
30
ноября, ср
17 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Молитва по соглашению (чтобы гражданское противостояние не переросло в кровопролитную гражданскую войну …)

Читать полную версию этой статьи

По благословению нескольких священников, размещаем Обращение к нашим читателям с предложением о возношении Молитвы по соглашению, чтобы гражданское противостояние не переросло в кровопролитную гражданскую войну …

Сегодня, 10 декабря, и завтра, 11 декабря, представители радикально либеральной и националистической оппозиции запланировали акции протеста против итогов выборов в Государственную Думу. На эти акции протеста они собирают большое количество людей, в том числе и не имеющих отношение к этим политическим силам. В интернете уже появились заявления наиболее радикально настроенных представителей этих политических сил о том, что Россию ожидают кровавая суббота или кровавое воскресенье.

Очевидно, что на этих акциях будет большое количество провокаторов. И действительно, может пролиться кровь. Редакция «Русской народной линии» получила благословение у нескольких священников Русской Православной Церкви, являющихся нашими авторами, на размещение на сайте РНЛ Обращения к нашим читателям с предложением о возношении Молитвы по соглашению, чтобы не пролилась кровь, чтобы гражданское противостояние не переросло в новый виток кровопролитной гражданской войны.

Русские! Остановим бунт и кровопролитие.

По всем признакам из адского центра дана отмашка на бунт и кровопролитие в Москве и других городах и весях России. Заранее даже дано название нынешней субботы – кровавая. Недавно бесноватые феминистки обнаженными устроили сатанинские пляски напротив Храма Христа Спасителя. Это заставляет вспомнить картину французского художника Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Все это свидетельствует лишь об одном: наступает последний раунд битвы за Россию, за ее народ, ее детей, женщин, стариков. И каждый русский сейчас несет персональную ответственность за это. И если русские пойдут на поводу у новых большевиков, то в России неизбежно начнется кровавая бойня, в которой погибнет все наше будущее. Русские, православные, не на баррикады, а на молитвенное стояние призываем мы вас. Пусть каждый, в ком еще сохраняется страх Божий и любовь к Родине, от сердца с болью вознесет молитвы ко Господу нашему Иисусу Христу и Божией Матери, Заступнице нашей.

Мы публикуем текст Молитвы по соглашению и призываем всех наших читателей молиться о ниспослании мира на Россию:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *