В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
10
декабря, пн
27 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Молитвы о возрождении Святой Руси.

Читать полную версию этой статьи

Молитва о возстановлении самодержавнаго царства русскаго

Господи Боже наш, приими молитву нашу, о Церкви Твоей Святей приносимую, о всех людех Твоих, их же искупил еси честною Твоею Кровию.
Приими молитву сию о благоверных царех и царицех, князех и княгинех, епископех и священницех, монасех и бельцех, воинех и младенцех, за веру и царство православное подвизившихся, наипаче же от жидов и инех клеврет сатанинских умученых, и молитвами их сокруши и разори жертву беззаконную, на земли российстей бесовом приносимую, и даруй нам на последняя времена царя православнаго и самодержавное царство его в щит и ограждение и сохранение и спасение Церкви Святей Твоей.
Помяни ны и вся люди Твоя, отцы и братию нашу, о возстановлении царства самодержавнаго подвизившихся, и укрепи силою Духа Твоего Святаго во брани до конца претерпети и устояти, и венцев небесных сподоби. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.


Молитва об обретении Царя

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Русская Держава без покрова соборности. Венец ея осиротел, Отечество рыдает, не имея Отца. Подножие Престола Божия в руках поругателей по грехам нашим. Пресвятая Богородице, Заступнице наша, упроси Сына Своего и Бога нашего, Иисуса Христа, да пошлет нам сладчайшую надежду всея Земли, Русскаго Царя, по сердцу Своему избраннаго. Да взыдет над нами Солнце ясное, селение Христово, да возрадуется яко Исполин, Победитель тьмы. Аминь. И Богу нашему Слава!


Молитва ко Господу о будущем Государе.

Господи, Боже наш, великий и многомилостивый! Во умилении сердец наших смиренно молимся Тебе: сохрани под кровом Твоея благости от всякаго злаго обстояния БЛАГОВЕРНАГО ГОСУДАРЯ и Отца нашего рода царствующего князя (егоже имя Ты, Господи, веси): огради его на всех путех его святыми Твоими ангелы, да ничтоже успеет враг на него, и сын беззакония не приложит озлобити его: исполни его долготою дней и крепостию сил, да совершит вся во славу Твою и во благо людей своих. Мы же, всеблагому Твоему промышлению о нем радующеся, благословим и прославим всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 
Молитва о возрождении Святой Руси.

Господи, Грядущий судить всех Иисусе Христе, Сыне и Слове Божий! Прости за отступление от Соборной (общей) клятвы верного служения Царям из Дома Романовых на все века, данной избраннику Твоему Царю Михаилу Федоровичу. Прости, что забыли, кто будет против сего, проклянется Тобою в этой земной жизни. Прости прародительский грех богоотступничества, предательства самодержавия и допущения цареубийства, тяжким грузом лежащим на нас и прими сердечное раскаяние за сегодняшние грехи наши и виждь наше желание исправиться. И ради молитв находящихся сейчас реально в Царстве Твоем вечном Пречистой Твоей Матери и Владычицы нашей Девы Марии, святого Боговенчанного Царя Николая-Искупителя греха народа российского, святого пророка Царя Давида, святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийского Чудотворца, святого Царя-мученика Иоанна Васильевича Грозного, святых великой династии Рюриковичей и Дома Романовых, святого новомученика Григория Нового, святых новомучеников и исповедников российских, пострадавших за Веру, Царя и Отечество от богоборческой власти, мучеников нашего времени и всех святых, помилуй нас, спаси и возроди Православную Русь Святую и даруй нам Православного Царя Самодержавного Помазанника Твоего, да послужим ему непоколебимо верою и правдою даже до смерти. Аминь.

 
Иная молитва о даровании Богом Православного Царства.

Господи Боже наш, со умилением и воздыханием и с тугою сердечною приступаем к Тебе и припадаем к ногам Твоим, и в болезни духа вопием: согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою. Дары Твоя: Церкве благолепие, плодов изобилие, воздухов благорастворение, земли многоплодие, ихже Святей Руси даровал еси Царством Самодержавным, в небрежении прияхом и благодарения Тебе, Владыце и Щедродателю нашему, не воздахом, паче же отрекохомся владычества Твоего, егоже чрез Помазанника Твоего и Царство Православное утвердил еси. Возлюбихом земная паче небесных и временная паче вечных, и обою (обоих) лишихомся. Возлюбихом волю свою паче Твоея творити и тем врагу Твоему поработихомся. Исповедуем же, яко истинною и судом навел еси вся сия на ны грех наших ради. Помяни, Господи, и речения пророк Твоих новых, ихже в Земли Русской прославил еси в последняя времена сия, яко даруеши людем Твоим на малое время последнее паки оплот крепок и стену недвижиму, Царя Самодержавна, Помазанника Твоего благословенного. Сия же паки вемы (понимаем), яко несть дар сей от человек, ниже от многомятежных похотений их даруется, но могуществом Твоим и волею и благим промышлением Твоим устрояется. Темже вопием Ти со слезами: воздвигни нам вожди духовныя, мужи в силе Илии и Еноха, да воля Твоя от них возвещаема непреложно совершится, нашу же волю падшую и  греховную отлагаем зде пред Тобою. И аще благоволиши милостиво призрети на ны, недостойныя рабы Твоя, Сам, Владыко укажи нам на Соборе избранного Твоего Самодержца, помазанием же Божественным на служение царское всеми дарми духовными снабди его. Аминь.

 
Российская молитва от антихриста и его слуг.

Избавь меня, Грядущий Господи Иисусе Христе, от обмана явленного и злохитрого антихриста и слуг его льстивых находящихся между нами, и укрой меня от коварных сетей их в сокровенной сердечной и, если есть Твоя воля, телесной пустыне Твоего спасения. Дай мне, пожалуйста, Господи, день и ночь плачь и слезы сердца моего о злых и лживых делах моих. Дай мне, пожалуйста, Господи, крепость и мужество твердого исповедания Имени Твоего Святого: да не отступлю от Тебя из-за устрашения диавольского в повседневной жизни, силящегося разделить и развалить мое любимое Отечество, да не отрекусь от Тебя Спасителя и Искупителя моего трусостью, молчанием и бездействием при виде беды любимого мною ближнего, да не отрекусь от защиты святой Твоей Церкви - любимой мною матери моей при явном ее попрании сегодня и внесении духа чуждого православию. И всегда вознося Тебе хвалу и благодарение за спасительный промысел о вечной и грешной душе моей, прошу Тебя, Господи, пощади меня недостойного раба Твоего в час Страшного и близкого Суда Твоего. Аминь.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *