В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
10
декабря, пн
27 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Молитва для ежедневного сердечного воздыхания к Небу о спасении Церкви и Отечества.

Читать полную версию этой статьи

 Молитва для ежедневного сердечного воздыхания к Небу о спасении Церкви и Отечества.

Всечестные отцы, братие и сестры!

 Предлагаем вашему вниманию молитву, составленную нашей царской общиной под руководством нашего священника-духовника.
  К великому сожалению, немногие в наши дни осознают, что происходит с нашим дорогим Отечеством и многострадальным русским народом. А если смотреть на те процессы, которые происходят во всем мире, то можно с уверенностью сказать о том, что апостасия, словно «раковая опухоль», духовно уничтожает весь человеческий род. Осознавая признаки кончины века сего, хочется обратиться к русскому народу, народу богоносцу с такими словами:

«Мир, который во зле лежит, давно нарушил союз с Богом, поэтому не способен дать трезвую оценку всему происходящему  в мире. Да и в среде русского народа далеко не все осознают, что же на самом деле происходит с человечеством в наши дни. Как предсказывали наши богоносные отцы, что «очень немногие будут осознавать, что же на самом деле происходит…»
Поэтому обращаемся ко всем нашим собратиям во Христе Иисусе, кому небезразлична судьба нашего Отечества, Церкви Божией, нашего народа, наших близких, да и своя собственная участь в жизни временной и вечной.

 Оставим безрассудное смехотворство, пьянство, блуд, половые извращения, детоубийство, ненависть, вражду, безразличие ко всему, что происходит в Христовой Церкви.
 Восплачемся пред Господом и возрыдаем о своих грехах и о грехах народа. Принесем Творцу наше глубокое покаяние (исправление своей греховной жизни) и смилуется Христос Спаситель над творением рук Своих, и дарует время на покаяние всем тем, кто не утратил этот священный дар.

 Наша община предлагает молитву для ежедневного сердечного воздыхания к Небу о спасении Церкви и Отечества, о даровании Православного Царя, добрых пастырей и о том, чтобы Господь хранил народ наш от тяжких смертных грехов.

 Царская община «Царь Иоанн» (Украина)

Молитва по соглашению

 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, ея же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесехъ: где же двое или трое собрались во Имя Мое, ту есмь Азъ посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя о даровании Руси Православного Царя, о покаянии народа русского в грехах клятвопреступления и цареубийства. 

 

Боже Великий и Дивный, не отрини наши молитвы и воздыхания сердечные в сие время тяжкое, против смертоносного и богомерзкаго духа антихристова, силящегося запечатлеть народ наш на служение себе и отвергнуть нас от благодати Тебе, Бога Живаго и Истиннаго. Да не будет сего, Боже наш!

 О Господи наш Премилосердный! Молим Тя все с великими слезами и стенаниями сердца, запрети соблазнителям и ругателям рода человеческаго и Богозданныя природы извратителям, сеяти разврат и над деторождением глумитися, соблазняти сестер наших детоубийство во утробах матерних творити и безвозрастных младенцев, яко бездушных извергати. Огради чад наших от изъятия ювенальной юстицией, защити от опасных прививок и деторастления.

 Милосердный Господи! Сохрани воздухи наши от тлетворных поветрий, смертоносных отравляющих ядов, эпидемий и воздействия климатического оружия.

 Вразуми и просвети в свете Христовой Истины отступающих от православной веры и приемлющих иныя исповедания, иже имут общение с еретиками и пособствуют новой ереси экуменизма. Нечестивым же отступником, гонителем Христовой Церкви, попирающим святыни, поднявшим руки на священнослужителей Божьих, истязующим братию нашу и осквернившим Отечество наше, праведным судом Твоим возбрани и вся их козни и тщания бездельны и суетны сотвори.

 Господи Боже, Спасителю наш, сердцем сокрушенным к Тебе припадая, просим Тя: обольщенныя обрати и на путь правый настави, малодушныя укрепи, маловерныя просвети, и духом Твоея ревности воспламени, да не погибнем от сетей вражиих. Сего ради к Тебе прибегаем, яко Ты еси Бог наш разве Тебе инаго не вемы.

 Припадая, стеняще вопием Ти, Боже наш, о исполнении сего прошения нашего. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя.

 Давый заповедь Твою нам: еже любити Тебе, Бога нашего, и ближняго своего, яко себе, сотвори, да ненависть, вражда и прочия беззакония прекратятся, истинная же любовь и мир Твой да царствуют на Святой Руси.

 Посли нам, Господи, пастырей истинных и делателей добрых на жатву Твою, да просветятся народы светом правды Твоея, да познают вси Тебе, Единаго Истиннаго Бога нашего, да будет едино стадо и един Пастырь. Аминь.
 

http://3rm.info/32047-molitva-dlya-ezhednevnogo-serdechnogo-vozdyhaniya-k-nebu-o-spasenii-cerkvi-i-otechestva-skachat.html

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *