В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
13
ноября, ср
31 октября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Соборное покаяние Новороссии

Читать полную версию этой статьи

Православное Братство Царя-мученника Николая ІІ (Радионов А.Н.); Войско Верных Казаков Черноморских им. гетмана Богдана Хмельницкого (генерал-есаул Дрямин О.И.) и тысячи верующих Одессы, Николаева, Херсона – представители Новороссии, провели Покаянный Крестный ход «Возрождение Благодарной Исторической Памяти». 18 марта 2007 года Православные христиане прошли с иконами и хоругвями от восстановленного Спасо-Преображенского Собора, через ул. Дерибасовскую, морвокзал, по ул.Суворова до парка им. Шевченко.

В полдень, у Спасо-Преображенского Собора, православные, прибывшие сюда со всей Новороссии, начали чтением акафиста Ченстоховской иконе Божией Матери: «Непобедимая Победа, Владычице Ченстоховская: древняго иже о нас благоволения Самозрительнице, будущего спасения Хранительнице, покаянием соделай ны достойные грядущему Царю».
Верующие собирали подписи под прошением Владыке Агафангелу: ходатайствовать перед Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Алексием ІІ, чтобы он исполнил пророчество преподобного Серафима Саровского и провел службу в храме Христа Спасителя 19 марта - в самый день нашей духовной национальной катастрофы, когда в 1917 году Св. Синод РПЦ издал распоряжение, по которому во всех церквах, храмах и монастырях перестали возносить молитвенную здравицу ко Господу о Помазаннике Божием, законном Императоре российском. Святое царское имя  было заменено коллективным прославлением масонского временного правительства, названого «благоверным». Именно этот роковой день стал рубежом, после которого у русского народа началась совсем иная жизнь. Вернее,  существование – угасание, продолжающееся и доныне…. Дабы перечеркнуть ее Покаянным Крестом и отменить ее Соборной просительной молитвой с Акафистом перед иконой Божией Матери Ченстоховской, которая чествуется Церковью 19 марта и 9 сентября.

Покаянная процессия двинулась через Соборную площадь по известной улице Дерибасовской, одной из главных в Одессе, с пением славословия и величания Господа и Божией Матери. Где-то посредине Дерибасовской Крестный ход вновь встретил духовой оркестр, который придавал шествию особую торжественность и сопровождал его по всему маршруту. На этот раз играли марш  «Прощание славянки» и крестоходцы подхватили: «Встань за Веру, Русская земля!»

Песнопение привлекало новые массы горожан. От минуты к минуте река Покаянная становилась все полноводней - Крестный ход занимал более четырех городских кварталов.  Люди шли с молитвой о возрождении исторического Отечества нашего – Святой Руси. Православные просили «Победы Православному Царю на супротивныя…» и каждый в эти минуты жил надеждой - простит ли нас всемилостивый Господь?

 Крестный ход прошел по ул.Суворова в парк им.Шевченко, где у колоны в честь Императора Александра ІІ – Освободителя был совершен Чин Соборного Покаяния для тех, кто осознал необходимость и важность раскаяния за себя и за своих праотцев  в грехах против Бога, Царя и Отечества: клятвопреступления, вероотступничества и попустительства цареубийству.
На Поклонной горке, которую венчает императорская колонна, когда священники прочитали Чин Соборного Покаяния и разрешительную молитву, народ обрел надежду на милость Спасителя: сильный ветер, грозивший сорвать хоругвии с древок, утих;  облачное небо прояснилось. Солнце вновь открылось и заиграло и засияло всей своей небесной красотой.
Покаянная молитва дошла до Господа потому, что  была благословлена многими архипастырями Русской Православной Церкви. Потому, что она была не только Покаянной, но и Благодарственной: благодарили Государя, за все его заботы о Державе и русском народе. Потому народ и Держава процветали, что семья была основой государства. Люди были скромны и целомудренны. Главной заботой всех была забота о спасении душ человеческих. Это был результат гармонии между Властью и Церковью.

Мы также помним, что  победа в Великой Отечественной Войне стала возможной благодаря заступничеству Царицы Небесной. Правительство Советского Союза выполнило почти все повеления Божией Матери, которые были переданы Митрополитом Гор Ливанских Илией (Антиохийский Патриархат). Казанская икона была пронесена по фронтам, открывались храмы и монастыри, служились молебны о спасении Отечества. В наше время воля Пресвятой Богородицы была открыта простым людям в России, Украине и Белоруссии – необходимо Покаяние (изменение ума – греч.).

Православные люди знают наверняка: остановить торжествующее Зло в нашей жизни, лишающее нас светлой радости на просторах земли, которая зовется Домом Пресвятой Богородицы, может только монархия. И нового Царя народ должен вымолить у Господа. Потому, что «Царская власть – это как бы воплощенная душа нации, отдавшая свои судьбы Божией воле. Царь заведует настоящим, исходя из прошлого и имея в виду будущее нации». (из книги «Анатомия измены», Всеславянское издательство). Никакие партии нам освобождения и спасения не дадут. Почти все власть имущие являются членами жидо-масонских лож.  Именно через масонские ложи произошло невиданное в истории разрушение и разграбление Великого Государства, а несметные богатства нашей общей Родины они каждый день эшелонами отправляют за границу. Ибо там их родина. Наше безразличие переполняет чашу терпения Господа. Что будут говорить о нас дети наши о делах наших? Не ждет ли нас судьба американских индейцев в ближайшем будущем?  Если хотим с чистой совестью перейти в Жизнь Вечную, необходимо Покаяние.
Сегодня перед каждым стоит выбор: или ты - жалкий предатель собственного Великого Народа и отказываешься от собственного имени,  или ты - Наследник славной истории своих героических предков.

Система электронного концлагеря почти завершена. В ближайшее время планируется повсеместное введение электронных паспортов с микрочипами, содержащие ИНН с числом зверя 666 и биометрические данные человека. Фотографировать на электронный паспорт будут специальной цифровой видеокамерой (в виде трубы) с лазерным нанесением на лоб числа зверя. Всё это будет проходить добровольно–принудительно, как об этом писал в Апокалипсисе Святой Апостол Иоанн Богослов (гл.13, ст.16-18).
Наше соглашательство и безразличие удобно анти-Христу!  Не допустим антихриста на Святую Русь и, обратившись к опыту наших предков, переживших подобную смуту в начале XVII века, встанем все вместе на Соборный Чин Покаяния и  покаемся в грехах клятвопреступления*, вероотступничества и попущения цареубийства**, совершенные нашими предками в 1917 – 1918 г.г. и лежащими на нас с вами по сегодняшний день.

Испросим у Господа нашего Иисуса Христа прощения за всё содеянное и  будем молить Его о возвращения на престол Российских Царей мужа сильного и крепкого в духе пророка Илии, в силе Царя Иоанна Грозного, который наведёт порядок в нашем Отечестве!

Братья и сестры, у нас другого выхода нет! Или Царь Русский Православный, или антихрист! Собирайтесь под Царские хоругви, малое стадо Христово, Церковь Земная Воинствующая! За нас молится пред престолом Всевышняго вся Церковь Небесная Торжествующая под предводительством Самой Пречистой Девы Марии. Богородица взяла на Себя Верховную Царскую власть над русским народом на время, до передачи ее  грядущему Помазаннику Божию - Русскому Православному Царю.

Господь предостерегает: „Если не покаетесь, все так же погибните.” (Лк.13:3): но и укрепляет: „Я с вами во все дни до скончания века. Аминь” (Мф.28:20).
С нами Бог, и за Покаяние наше Он дарует нам просимое – даст нам Царя Православного и возродит на новой основе былое величие нашего Отечества!
Царь грядет! Враги трепещут, их погибель уже наступает! Близится конец тьмы, а не конец света!

Православная Патриотическая общественность Новороссии

Примечания:
* утвержденная Грамота Великого Московского Собора 21 февраля 1613 года – клятва на верность Дому Романовых до Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа.

P.S. Крестный ход не является политической акцией, а способствует духовному возрождению общества.  Мы не призываем к насильственной смене государственного строя, а молим Бога о прощении.

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *