В статьях В гостевой В вопросах и ответах В остальных разделах
В разделе
Календарь
15
ноября, пт
02 ноября по старому стилю

Посмотреть события этого дня

Организаторский талант и жесткое руководство Сталина ...

Читать полную версию этой статьи



Насильственная смерть Сталина, представляемая пятой колонной и сионистами, как избавление народа от тирана фактически была всенародным горем - плакала вся страна, ликовали ее враги.... Сейчас уже известно, что пятая колонна, используя свои кадры в НКВД и других карательных органах, вынужденная под давлением улик арестовывать врагов народа, троцкистов, саботажников, вредителей - параллельно расправлялась и с невинными людьми, которые были друзьями, знакомыми или родственниками арестовываемых, сознательно перегибая палку. Понятен и поздний замысел переложить всю вину за свои многочисленные преступления только на Сталина и Ежова. Безмерна скорбь по невинным жертвам и беспредельна ответственность истинных карателей и палачей творивших преступления против народа. Но еще большая вина лежит на тех, кто извращает историю и пытается представить нам Сталина как тирана и палача. У них на это свой резон, в котором надо разобраться.

Бешенная, животная ненависть сионистских кругов Запада и СССР к Сталину объяснялась в первую, и главную очередь тем, что он оторвал это племя от золотого корыта России, - из которого они не просто хлебали, а заглатывалиее богатства с неописуемой жадностью, не думая ни о несварении желудка, ни о возможном возмездии.... Завоевав в смертельной схватке с сионистами власть, Сталин никого не забыл, многих достала его карающая рука. Кого в Америке, кого в Европе. ОГПУ представило ему списки всех вождей, большх и малых, интернациональных и отечественных, кто нагрел свои кровавые лапы на небывалом в мире разбое, который надо называть -«Великое Сионистское Ограбление России».

Отхаркиваясь кровью отбитых внутренностей и выбитых зубов, все это сионобольшевистское ворье "добровольно" переведёт награбленные в России деньги со своих счетов за границей в Москву, прежде чем получат пулю. Более того, Сталин не забыл и Надежду Константиновну Крупскую, которой лично объяснил, что ее ждет, если не вернет награбленные Лениным деньги в Москву. А Бела Куна, этого венгерского уголовника, пришлось три дня бить, пока не выбили номера счетов и не вернули деньги в Россию.
Разве могли их потомки и соплеменники за границей и в СССР, забыть это Сталину...

Это мы зараженные вирусом толстовщины, всепрощенчест-ва, забыли что ОНИ сделали с нашим народом, с нашей Россией. За это беспамятство и проклял Бог нашу землю, на которой не прекращаются мучения народа, забывшего о десятках миллионов замученных большевиками соотечественников.

Сумев вернуть награбленное золото и деньги лежавшие на личных счетах палачей, собственно небольшую часть из награбленного, Сталин не смог отыскать золото и богатства переведенные ими на счета американских и швейцарских банков для своей партии, чтобы финансировать мировые революции в других странах. Они еще с начала 20-х годов успели перекачать львиную долю награбленного в Европу, а оттуда в Америку. И нет сомнения, что еврейские банкиры США, используя именно эти золотые миллиарды России, переведенные из Швейцарии и Германии в Америку, сумели не только захватить власть в США в свои руки, в период Организованной ими Великой Депрессии но и безмерно обогатить еврейских банкиров США и международное сиономасонство.

В оценке деятельности Сталина не нужно забывать, что он получил в наследство от Ленина полностью разграбленную страну, с пустой казной, разрушенной экономикой, дегради-рованным террором и казнями народом. Оставил же после себя: мощную державу, с которой считался весь мир; народ победитель и золотой запас СССР оцениваемый от 6.000 до 12.000 тонн золота.1

Он был государственником, у которого кровь в жилах закипала, когда он видел как вся эта интернациональная, космополитичная мразь нагло грабит народное достояние пользуясь партийным иммунитетом.
Все сионистские борзописцы, проливавшие слезы над жестокостью Сталина к женам-еврейкам своих коллег по партии и Политбюро, ни разу не заикнулись о том, что все они были замараны в каких-то аферах или преступлениях, а многие были просто заурядными воровками. Вся плоть Сталина закипала когда он узнавал, что эти пархатые дамочки запускали руки в ГОХРАН, как в свой собственный комод

Почему бы борзописцам от Сиона не написать о том, как например жена Калинина взяла себе из Гохрана соболью шубу, принадлежавшую расстрелянной императрице, или напомнить о том, как жена Молотова взяла из Гохрана свадебную корону Екатерины II и подарила ее жене американского посла....2 Потому мужья и пикнуть не могли, когда арестовывали их жен.

Все наше сионистское писательское сборище ни разу не помянуло, что именно организаторский талант и жесткое руководство Сталина позволили прекратить грабеж страны; создать индустрию, без которой мы проиграли бы Гитлеру войну как он и планировал - за 2 месяца; восстановить разрушенное войной хозяйство в беспрецедентно короткие сроки, практически за 6-7 лет, хотя западные специалисты отводили на это не менее 22-25 лет. Ведь железный, огненный каток войны прошел по Европейской части страны дважды, уничтожая все на своем пути - в I94I-I942 гг. когда наступали немцы, и во время нашего контрнаступления.

Ущерб нанесенный войной оценивался в 2,6 триллиона рублей и затраты на войну порядка 3,0 триллионов рублей, итого почти 6,0 триллионов рублей нанесенного ущерба. А к этому добавить 27 миллионов унесенных, и далеко не худщих. человеческих жизней. Откуда же возмется богатство? А если Америке хлебнуть такого?....

Не нужно приводить аналогии с послевоенной Германией, Японией и так далее. Не сопоставимые примеры. В Германию и Японию США вложили десятки миллиардов долларов на протяжении длительного времени, да и потом в этих странах не было пятой колонны, которая бы грабила и разрушала свое государство, как это не прекращалось у нас ни на один год.

С такими темпами, с какими народ восстанавливал разрушенное войной народное хозяйство при Сталине, мы к 1965 году обошли бы Америку. Это понимали на Западе и в США. Все для этого у нас было: огромный золотой запас, неисчерпаемые ресурсы и окрыленный великой победой народ. Уместно привести слова старейшего американского публициста Майкла Дэвидоу 
Цитата:
«.... уже в 1937 году производство СССР составляло половину американского в наиболее удачливый для США 1928 год (до кризиса, Ю.К.). По расчетам экспертов, если СССР дали бы возможность мирной жизни, он не позднее 1947 года обошел бы США, а около I960 года - Америку и Западную Европу, вместе взятые. Правящие западные круги этот прогноз оценили должным образом и сделали все, чтобы втянуть СССР в тяжелую и кровопролитную войну и отбросить страну назад, а затем навязать ей изнурительную «холодную войну» и, непосильное бремя военных расходов.»3

И действительно, среднегодовые темпы прироста национального дохода СССР за период с 1929 по 1941 гг. составили 13,9%. За 12 предвоенных лет, под руководством Сталина, несмотря на саботаж и диверсии троцкистов, национальный доход СССР увеличился на 140%, то есть за этот период стало почти 2,5 Советских Союза.

Запад тоже умел считать, все прикидывал, все знал и принимал свои меры. Сначала руками Гитлера развязал войну против СССР, а потерпев неудачу организовал беспрецедентное противостояние в период холодной войны. Наша страна не могла рисковать и вынуждена была пойти на это противостояние. И даже несмотря на гонку вооружений, мы могли жить намного лучше. Если детально разобраться, то даже с учетом тех огромных ошибок которые допускали наши лидеры, мы были быть намного богаче, если бы не подрывная работа Запада против СССР, не предательский саботаж пятой колонны внутри страны.

Именно США и Запад, в первую очередь, виноваты в той нищенской жизни которая нас сопровождает в этом столетии. Именно Запад, ведомый и управляемый мировым сионизмом и масонством создавал, финансировал, обучал и инструктировал пятую колонну в нашей стране, которая изнутри подтачивала все основы государства, тормозила реформы, размывала моральные устои нашего общества. Западу вскоре после войны стало ясно, что победить Советский Союз военным путем невозможно. Значит необходимо запускать проверенный и испытанный на многих странах способ разрушения изнутри, опираясь на наших внутренних врагов и предателей.

Юрий Козенков:

 

Комментарии     Перейти к форме написания комментария

13 апреля 2014, 21:54, пользователь Bill оставил комментарий № 1
Вся "история" и славославие Ёськи - липа. Если бы не героизм народа, Ёська, с его "маршальским талантом" продул бы войну. Уничтожив командный состав Красной армии, оголив границы, он представил страну в виде лакомого куска для своего друга Гитлера. 6 миллионов пленных в первые дни войны. Москва, открытая для вторжения... Труслив  ое отсиживание в растерянности. Очень похоже на Саакашвили... Тиран и палач, предоставивший безнаказанность убийцам из ЧК... И нечего валить на Ежовых и прочая... Кто приказал убрать инвалидов ВОВ из городов, и куда они потом делись? А уничтожение детей и жен "врагов народа"? А гибель секретарей "дружественных компартий" после посещения Ёськи? Отто Гротеволь, Вылко Червенков, Вильгельм Пик, Димитров... Только Броз Тито, отказавшись приехать к нему, спас свою жизнь. Так какими помоями Ёська поливал его после этого! Кстати, когда Ёська подох, то один только Тито сказал "Ёсиф Виссарионович Сталин", остальные смаковали "культ личности". И никто из его лизоблюдов не сказал о нем доброго слова. А его военные приказы, вопреки здравому смыслу и советам настоящих командиров??? Скольких миллионов жизней стоило нашей стране? А в Гулаге и от других репрессий погибло больше народа, чем в ВОВ. Бог убрал эту гниду, но остались его выкормыши... А "документы" их архивов - вычищены и отполированы теми, кто заинтересован в возрождении тирании.
14 апреля 2014, 02:19, пользователь Хас оставил комментарий № 2
Вill, вся Ваша злобствующая, антисталинская риторика показывает, что пятая колонна ещё в действии, и всё никак не успокоится и, что история её ничему так и не научила...
14 апреля 2014, 02:20, пользователь Хас оставил комментарий № 3
Вill, вся Ваша злобствующая, антисталинская риторика показывает, что пятая колонна ещё в действии, и всё никак не успокоится и, что история её ничему так и не научила...

Оставить свой комментарий

Для комментирования материалов необходимо зарегистрироваться 

Я уже зарегистрирован

e-mail *

Пароль *

 

Запомнить меня

Я хочу зарегистрироваться

e-mail *

Пароль *

Повторите пароль *

Как Вас называть на сайте *

Код с картинки *